Перейти к содержимому

Спорт для малышей с 3-х лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#81 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 23:46

Просмотр сообщенияНаталика (12 November 2014 - 15:04) писал:

Natashacema, нет, мы на чтз ходим, савина 5
Наташа, вы не бросили гимнастику? )

#82 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 23:48

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

Рома однако акробат тот еще растяжка такая я диву даюсь
Здорово! А какие упражнения умеет делать, как гибкость определили?

Мне про Богдана также казалось, а на шпагат никак не можем сесть, хотя кое что удивительно гнется

Сообщение отредактировал Беладонна: 22 March 2016 - 23:51

#83 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 07:34

Просмотр сообщенияБеладонна (22 March 2016 - 23:46) писал:

Наташа, вы не бросили гимнастику? )
Не то чтобы бросили, но этот год не ходим:) их группа вся любила баловаться,  в конце года тренер сказал,  что у него не детский сад, хотите за деньги ходите, но на следующий год, я вас не беру бесплатно. А платно это 2 раза в неделю по 1 часу, а бесплатно мы ходили 3 раза по 1,5-2часа. Мы решили что Тимино баловство дороговато обойдется.

#84 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 14:14

Наталика, тренер сам виноват, не смог повлиять. У нас на хоккее тоже бесплатно, но сильные тренеры быстро порядок наводят, а потом еще и с занятия выгонят пару раз - родители сами мозги вправляют после этого, так как нам одевать и раздевать там не 5 минут)

#85 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 15:33

Просмотр сообщенияЛаборантка (22 March 2016 - 21:04) писал:

Ортопед посоветовал начать занятия ушу, для укрепления мышечного корсета, что бы ребенок не сутулился и развивал пространственную координацию. У кого-нибудь есть опыт таких занятий, может кто-то ходил в спортивную школу ушу, как там?
Ушу есть в спорткомплексе ЮУрГУ  мы туда в прошлом году ходили  нравилось, а сколько вашему ребятенку лет?
Там скорее просто физкультура с элементами ушу) Т.е. какие то общие упражнения + как они это называют комплекс (я только со слов сына и его показательных выступлений дома знаю :)) и да на координацию они тоже делают упражнения.  В общем и целом я оцениваю, что занятия эти на пользу Костя как то покрепче что ли стал... На будущий год опять пойдем он просится.

Сообщение отредактировал Июньская: 23 March 2016 - 15:36

#86 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 16:49

Беладонна,и шпагат и ноги так крутит что глаза выпучиваю. и кувырки и мостик и в узелок по моему завязывается как прям змейка истинная.

может в футбол? с цирковым в пролете коллектив закрывается. секция футбола есть при школе, рядом с нашим домом.

Сообщение отредактировал Надюшка: 23 March 2016 - 16:50

#87 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 21:22

Просмотр сообщенияИюньская (23 March 2016 - 15:33) писал:

Ушу есть в спорткомплексе ЮУрГУ  мы туда в прошлом году ходили  нравилось, а сколько вашему ребятенку лет?
Там скорее просто физкультура с элементами ушу) Т.е. какие то общие упражнения + как они это называют комплекс (я только со слов сына и его показательных выступлений дома знаю :)) и да на координацию они тоже делают упражнения.  В общем и целом я оцениваю, что занятия эти на пользу Костя как то покрепче что ли стал... На будущий год опять пойдем он просится.
Ему 4 года. Нам предлагают занятия прям в садике, после сончаса. Будет приезжать тренер из города из Спортивной школы ушу. Я уже записала его, но естественно переживаю будет ходить или нет. Он у нас не очень то во всяких действах участвует. Надеюсь тренер хороший.

#88 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 22:54

Надюшка, а в скалолазание не хочешь?

#89 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 01:40

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

и шпагат и ноги так крутит что глаза выпучиваю. и кувырки и мостик
ОГО! Фото а студию ! :worthy:

#90 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 09:42

Лаборантка, я про возраст спрашивала потому что в там где мы занимались  четырехлетки занимаются с одним тренером (все родители очень довольны этой девушкой), а постарше ребята с уже с другим там все построже тренер мужчина.
В садике наоборот хорошо вместе со знакомыми детками проще и интересней.

#91 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 09:43

Надюшка, здорово! Надо бы вам куда то применить Ромин талант)

#92 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2016 - 11:12

Тимуру лего дается шпагат, хотя и Демид тоже может.
Тимур подтягивается, кувырок на перекладине делает (с моей страховкой), уголок легко дается. На двух перекладинах на вытянутых руках висит. Забирается вверх легко.
Но вот бегат плохо.
Демид бегает хорошо и качественно бьет грушу боксерскую. Удар хороший.
Муж хотел в свою сессию/диплом повозить к родственникам на кикбоксинг позаниматься бесплатно.
Жаль, что рядом тут почти ничего нет. Ушу и что-то подобное в школе, тхэквандо в садике.

#93 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2016 - 13:13

девоньки привет, осень подкрадывается и Марусе моей скоро 3 исполнится, кто что знает и посоветует, куда мою девоньку можно отдать - спорт или лучше творчество со спортом, в общем для очень подвижных и творческих деток

#94 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2016 - 22:38

Подниму тему. Немного устаканилось у нас с новым Диминым садиком и решили вплотную заняться его, то бишь, Диминым, физическим укреплением. Завтра идем на первое (пробное) занятие по карате в ближайший и единственный в шаговой доступности спортклуб. Бывалые мамы, скажите, разрешается ли на первом хотя бы занятии понаблюдать за ходом тренировки? Можно ли обсудить с тренером вопросы о целесообразности занятий именно этим видом спорта именно для моего ребенка? Я конечно все эти вопросы задам администраторам клуба, но хотелось бы узнать о том, практикуется ли такое в принципе, у кого какой опыт. Вид спорта не принципиален.

#95 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2016 - 22:45

Просмотр сообщенияАнютка (20 October 2016 - 22:38) писал:

Бывалые мамы, скажите, разрешается ли на первом хотя бы занятии понаблюдать за ходом тренировки? Можно ли обсудить с тренером вопросы о целесообразности занятий именно этим видом спорта именно для моего ребенка?
Думаю разрешается, мы на первой тренировке сидели на лавочке вместе, на второй он сидел один, а на третей он уже пошел заниматься. И тренер сама нас спрашивала что мы в первую очередь хотим от тренировок и от нее, на что делать упор именно для моего ребенка. Мы ходим на ушу.

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#96 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2016 - 23:21

Просмотр сообщенияАнютка сказал:

Бывалые мамы, скажите, разрешается ли на первом хотя бы занятии понаблюдать за ходом тренировки?
Зависит от тренера, от обычаев "клуба", от возможности наблюдать.
Наример, мы на хокее всегда смотрим , ед-е, не разрешается встревать в тренировку.
На танцах была возможность подсматривать

А вот на соседнем УШУ не разрешают ничего

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#97 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2016 - 09:27

Мы на ушу ходим. На тренировки родителей не пускают. Лишь когда проводят открытые уроки, то приглашают.

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#98 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2016 - 10:25

Спасибо, девочки! Поняла, что могут и отказать в очном наблюдении...

#99 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2016 - 09:19

У меня Ульяна на карате ходит, в зал не приветствуется заходить, хотя особо настойчивые все же заходят и сидят. Я не лезу. Через приоикрытую дверь подгоядывали и даже видео записали))
Обещают сделать открытое занятие, когда дети освоятся.

#100 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2016 - 10:21

Ну в общем, не разрешили подглядывать мне вчера за первым занятием, никому не разрешают и никогда, тренер просто закрывает дверь. Я просто сидела в коридорчике и пыталась подслушивать - ничего толком не поняла, кроме того, что один раз кто-то заревел...Как потом выяснилось, какой-то мальчик (в группе человек 8, одна девочка, и все от 4 до 5 лет) баловался и на третье замечание тренера был наказан - заплакал. По окончании занятия Дима вышел довольный, сказал что все ему легко было и он согласен бытть каратистом))). Спросила тренера как он себя вел, тот сказал, что не стоял истуканом, шевелился, повторял. Так что взяли абонемент, походим, потренируемся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

mfp m442dn | 3D печать скульптур | проект мини барнхауса | DN15P5-ADXW05