Перейти к содержимому

Спорт для малышей с 3-х лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#61 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 11:53

Да пока у них на УШУ тоже ОФП)
Таня, на Свердловском смотрят детей, но все равно 1500. Тоже думала Богдана туда отдать, но поузнавала, туда позвонила - пока это ОФП + доп. заработок школе, сомневаюсь, что в 4-5 лет это интересно ребенку будет

Я про рост тоже не верю. И, кстати, про садик подумала, что это и есть один из главных критериев отбора - видно же в толпе маленьких и шустрых. А физкультуру я в ДС видела + знаю, что на спорт. гимнастике смотрят - небо и земля.
Наташа, ты еще узнай - точно ли бесплатно

Сообщение отредактировал Беладонна: 06 November 2014 - 11:54

#62 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 11:58

в ушу точно не бьют в голову, это на тхэквондо  и прочем.

#63 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 12:06

Оцениваемая техника: удар ногой в голову (1 балл),удар рукой в корпус или голову (1 балл)

#64 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 12:09

И про тхэквондо читаю, что есть удары в голову.
Но дети этим не пользуются. А муж все равно не хочет ни на ушу, ни на тхэквондо и к своей сестре в кикбоксинг тем более.

#65 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 12:11

Просмотр сообщенияSNEJINKA (06 November 2014 - 09:28) писал:

Июньская, вы по каким дням ходите?
Тань, пон. чт.  с 17.00

Просмотр сообщенияShark528 (06 November 2014 - 11:21) писал:

SNEJINKA, говорит, что это больше гимнастика (в этом возрасте) и не приветствует спорт с ударами в голову.
полностью поддерживаю твоего мужа! )

Пока Косте нравится, а бабушка согласна водить будем ходить,  спорт как гл. дело жизни не рассматриваем, а так здоровья для )

#66 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 12:24

Просмотр сообщенияБеладонна (06 November 2014 - 11:53) писал:

Да пока у них на УШУ тоже ОФП)
Таня, на Свердловском смотрят детей, но все равно 1500. Тоже думала Богдана туда отдать, но поузнавала, туда позвонила - пока это ОФП + доп. заработок школе, сомневаюсь, что в 4-5 лет это интересно ребенку будет

Я про рост тоже не верю. И, кстати, про садик подумала, что это и есть один из главных критериев отбора - видно же в толпе маленьких и шустрых. А физкультуру я в ДС видела + знаю, что на спорт. гимнастике смотрят - небо и земля.
Наташа, ты еще узнай - точно ли бесплатно
Аня, я про Свердловский и написала, я тоже там узнавала. Мы ж там в развивашку ходим, я почти каждую неделю наблюдаю в окошко на занятия. Мне не нравится, что тесно, дети разных возрастов... может я неправа, может еще там залы есть.... бесплатно я бы поводила туда, ну за 500 р, но не за 1500 тыс. Мне кажется просмотр там номинальный, на ОФП всех возьмут) но детям вроде нравится)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 November 2014 - 12:26

#67 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 12:26

Просмотр сообщенияИюньская сказал:

SNEJINKA, говорит, что это больше гимнастика (в этом возрасте) и не приветствует спорт с ударами в голову.
полностью поддерживаю твоего мужа! )
Тань, тебе не нравится ушу? я так и считала что гимнастика, растяжка. Про удары в голову в первый раз слышу. знакомая девочка 12 летняя ходит несколько лет на ушу, про удары ниче не говорила, спрошу у нее

#68 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 12:31

Мы тоже по понедельникам и четвергам с 17.00 ходим. )
Уже 2 месяца отходили, ударов там даже близко нет и не будет. Пока они статичные позы разучивают, остальное ОФП. Ну и играют конечно, растяжки много. Ване нравится. Пока ни одного занятия не пропустили, спортивный режим! ))) И тренер мне нравится, она с детками очень спокойно общается, а они ее действительно слушаются.

#69 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 14:10

SNEJINKA, я вообще равнодушна и к у-шу и иже с ними)))  Меня полностью устраивает то, что там есть на данный момент, но опять же по рассказам бабушки. Проф. спортом мы заниматься не будем мы с мужем против. А на том уровне какой сейчас пож-та! укрепится, да и мальчишкам все эти физкультурные дела на пользу, тем более нашему шилу.

#70 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2014 - 13:11

Сходили мы на гимнастику уже 2 раза. Тиму очень понравилось! Канат, поролоновая яма, батут. Вообщем, сказал что будет ходить) но и балуется, конечно. Но тренер сказал что они все балуются, так что это вообще ничего не значит) так же сказал что с первого-второго-третьего посещения сказать нечего: "нормальный активный ребенок. Нужно заниматься"
Зал большой, стоят камеры, можно наблюдать по монитору в холле, но там мелко.
занятия у нас будут бесплатные. Наш тренер один "бюджетник") будем ходить 3 раза в неделю:вт, чт вечером, сб утром.
В сб Тим хорошо встал (почти как в садик),  хотя накануне он сильно капризничал.

#71 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2014 - 13:12

Наталика, здорово, особенно батут и поролоновая яма - я б сама походила с удовольствием )))

#72 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2014 - 13:39

Наталика,хорошо расписала) и условия хорошие. Тоже бы отдала туда же  Дениса, но далеко для нас.

#73 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2014 - 14:21

Наталика, здорово как! Пусть Тиму и дальше нравится заниматься

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#74 Гость_Natashacema

Гость_Natashacema
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 13:55

Наталика, а вы в спорт. гимнастику  по Свердловскому проспекту ходите (там же,где автограф)?? А как тренера зовут?

#75 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 15:04

Natashacema, нет, мы на чтз ходим, савина 5

#76 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2016 - 19:27

Девочки подскажите, может быть у кого нибудь есть опыт совместных занятий спортом (ну или в одном заведении) с ребенком и где такие услуги есть.

#77 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2016 - 20:29

Мегаспорт и Цитрус

#78 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2016 - 21:05

Anastacia, да Мегаспорт на примете.

#79 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2016 - 14:39

Рома однако акробат тот еще растяжка такая я диву даюсь, надо отдать куда нибудь его лет с 4 типа циркового. У нас есть коллектив Коломбина которому было уже 35 лет. И рядом с нами они сейчас, тренера я очень хорошо знаю она с молодости мамина подруга, надо бы узнать условия приема деток. Когда то в детстве я сама туда проходила года 1.5.

Сообщение отредактировал Надюшка: 11 March 2016 - 14:41

#80 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2016 - 21:04

Ортопед посоветовал начать занятия ушу, для укрепления мышечного корсета, что бы ребенок не сутулился и развивал пространственную координацию. У кого-нибудь есть опыт таких занятий, может кто-то ходил в спортивную школу ушу, как там?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

samsung ue43du7100 | комод высокий узкий купить недорого в москве | купить кресло качалка недорого в москве | бак для дачи с подогревом