Перейти к содержимому

Нижнее белье на свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

#81 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 21:36

Насть, вобще туфельки положено заранее разнашивать smile.gif в новой обуви вобще замуж выходить не стоит)

#82 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 09:03

Девочки,а где можно найти плотные белые голготки,чтоб красивые были?я облазила пол Челябинско плотнее 40 ден нет,будет прохладно не хотелось бы простыть

#83 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 09:06

Цитата(Персик @ Feb 25 2009, 07:01 PM)
Цитата(RIMA @ Feb 12 2009, 06:10 PM)
корсет и правда может слететь, но только если: у вас слишком большая грудь для платья которое на вас...

А где же взять платье под большую грудь? Надо ведь ещё и чтобы красивое, приемлемое по цене и т.д. В салонах платья рассчитаны в основном на не очень богатые формы. Невесты с 4-5 размером, поделитесь опытом!! Будет ли корсет вообще держать грудь? Паралоново-силиконовые чашечки это не вариант, а если надевать лифчик то придётся слишком закрытое платье брать, не хочется  sad.gif

Вот у меня тоже большая грудь вариант бюстье вообще не подходит,поэтому купила с лямками,а белье большого размера покупала в Маркштадте,на 2 этаже,там есть отдел,где можно найти хорошее и недорогое белье,я свое там купила мне комплект обошелся в 1300

#84 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 09:23

А интересно можно будет потом в кафе вместо белых туфель одеть белые балетки? Или нет? А то обычно туфли варуют, а я в балетках!
Или ничего и балетку можно украсть!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#85 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 10:33

при желании и балетку могут украсть) а будешь сопротивляться, так вместе с невестой утащат))

#86 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 10:43

biggrin.gif  biggrin.gif

#87 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 10:48

Мне кажется, переодеваться в балетки будет неудобно, т.к. платье же по длине подогнано к туфлям на каблуке, т.е. в балетках оно будет путаться под ногами...
Но если платье не до пола, тогда проблем нет

#88 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 13:07

Цитата(Ira @ Mar 23 2009, 09:06 AM)
Вот у меня тоже большая грудь вариант бюстье вообще не подходит,поэтому купила с лямками,а белье большого размера покупала в Маркштадте,на 2 этаже,там есть отдел,где можно найти хорошее и недорогое белье,я свое там купила мне комплект обошелся в 1300

Я не поняла, ты купила платье с лямками и под него бельё? Или бельё на брачную ночь там покупала?

#89 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 13:47

вот большая грудь плохо, белье красивое трудно купить, маленькая тоже не хорошо, я все время говорю "прыщик не прыщик, бородавка не бородавка, ааааааа это же грудь!" у меня лично другая проблема, как сделать так  чтобы в корсете хоть чуть чуть видно было что грудь есть:-( ??

#90 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 15:17

Дарья, а зачем?
у меня просто к корсету будут чашечки пришиты, но это скорее для того, чтобы не натереть кожу тканью..

#91 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 15:20

Дашка, ты вечно как че напишешь-напишешь, я под стол падаю =)))
А вообще я нашла белье с силиконовыми вставками, грудь смотрится эффектно! Даже маааленькая!

#92 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 17:07

я вообще если честно не знаю. кто придумал, что 3 размер это средний размер, он конечно может и средний, но не при росте 175, при таком росте он смотрится очень меленьким:-(

П.С. на меня кстати на эту фразу про груть так все ругаются  biggrin.gif  особенно БМ! ему то все нравится, вот и злится на меня!

#93 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 17:50

если третий - это средний, то мой вобще в минусах))
однако я им очень даже горжусь smile.gif

#94 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 18:03

Правильно Ibiza! Главное не размер! Не обижайте нас девушек с маленькой грудью!

#95 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 18:08

главное качество? :-) зато как нам повезло, можно купить любое белье!!!

#96 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 18:08

А кто вас обижает?)) Мы вам даже завидуем, у вас меньше проблем с подбором белья и платьев))

#97 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 20:42

Цитата(Персик @ Mar 23 2009, 01:07 PM)

Я не поняла, ты купила платье с лямками и под него бельё? Или бельё на брачную ночь там покупала?

нет платье я купила до этого,с лямками чтобы грудь держало,но и еще помимо платья мне было проблематично подобрать белье,а в этом магазине смогла найти,а платье в Наташа-стиль

#98 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 20:47

Ira, спасибо, а то я думала в таких местах ничего хорошего нет, надо заглянуть!
С нетерпением буду ждать твоих свадебных фоток))

#99 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 21:43

я случайно сама нашла этот отдел(белье),ходила к стоматологу в этом здании,и прогулялась по отделам,теперь только там и покупаю

#100 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 11:03

Цитата(Персик @ Feb 25 2009, 07:01 PM)
Цитата(RIMA @ Feb 12 2009, 06:10 PM)
корсет и правда может слететь, но только если: у вас слишком большая грудь для платья которое на вас...

А где же взять платье под большую грудь? Надо ведь ещё и чтобы красивое, приемлемое по цене и т.д. В салонах платья рассчитаны в основном на не очень богатые формы. Невесты с 4-5 размером, поделитесь опытом!! Будет ли корсет вообще держать грудь? Паралоново-силиконовые чашечки это не вариант, а если надевать лифчик то придётся слишком закрытое платье брать, не хочется  sad.gif

У меня большая грудь. Платье было корсетное, была без бюстгальтера естественно. Ничего не выпало)) Единственное, корсет один раз к концу вечера подзатянули, я думаю, что это можно пережить,а так никаких неудобств не было. Платье было куплено в Дива-Эль, там с размерами у них все нормально, я несколько моделей перемеряла, и обслужили меня на высшем уровне вопреки тому, что на форуме писали про этот салон. Короче, я даже не хотела туда заходить, но мама затащила. Платишко мое стоило 13500. Короче говоря, вот доказательства))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0861_.JPG   93.68К   5 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

barn house проекты домов | купить детскую кроватку для новорожденных | обеденная группа купить недорого | мебель москва интернет магазин