Перейти к содержимому

Нижнее белье на свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

#61 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 14:22

Nuric, даа, такое вообще очень выгодно подчеркивает все преимущества пышного бюста! thumbup.gif

Мандаринка, мне тоже нравится, когда сверху кружево, но у меня есть один заскок - одной из лучших частей своего тела я считаю плечи и ключицы))) оч хотелось их открыть, вот такая странность у меня)

#62 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 14:22

rofl.gif это я поповоду чтоб невыпали

#63 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 14:23

а силиконовые или поролоновые чашки можно вшить непосредственно в платье, тогда все будет держаться.
А еще бывают лифчики специально рассчитанные на глубокое декольте, они практически такие же, как обычные, но перемычка посерединке у них как бы в форме буквы V

#64 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 14:31

Цитата(Мария Хуан @ Feb 26 2009, 02:23 PM)
а силиконовые или поролоновые чашки можно вшить непосредственно в платье, тогда все будет держаться.
А еще бывают лифчики специально рассчитанные на глубокое декольте, они практически такие же, как обычные, но перемычка посерединке у них как бы в форме буквы V

Лифчики бывают специальные, особые и всевозможные, вот только они обычно небольшие и не держат.
А платье как на фотке действительно вариант))

#65 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 14:32

Мария Хуан, можешь прикрыть грудь и открыть ключицы и плечи smile.gif мне у Polka4ka понравилось такое платье и еще у кого-то, не помню...у кого-то в теме "Платье"

#66 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 14:36

Персик, ну главное не в инканто эти лифчики покупать, там даже я на свою трешку ничего не могу подобрать, все какое-то кукольное)))
Можно походить по магазинам бельевым, благо, их достаточно у нас... Думаю, не проблема что-то найти все же. На крайняк можно купить лифчик с силиконовой перемычкой, если V-образная не нашлась

#67 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 14:37

Мандаринка, не, ну ты так говоришь, будто я страдаю от того, что купила себе что-то ужасное rofl.gif
уже все прикрыто и открыто, что надо, я верх изначально только такой и хотела

#68 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 14:47

biggrin.gif  laugh.gif Мария Хуан, сорри! а какой у тебя верх?

#69 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 14:51

Мандаринка, открытый, под него даже лифчик не надеть, буду покупать натитишники силиконовые
Очень аккуратно так смотрится, грудь приподнимает и держит, но не так, чтобы прям в кучу собирать и аж под подбородок прижимать (мне это кажется... слегка вульгарным))

#70 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 15:04

rofl.gif жжошь!!!
а кстати, да, ты ведь рассказывала про натитишники smile.gif)) во память у меня...девичья smile.gif)))

#71 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 15:06

Мария Хуан, не буду спорить. Просто мне даже повседневное бельё найти сложновато, не то что под платье. Поэтому буду искать платье чтобы держало, надеюсь найду

#72 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 15:08

Персик, да я понимаю прекрасно, что всю красоту делают чаще всего маленьких размеров... У меня сестра с полной четверкой мается, на такие размеры все чаще встречаются такие тетеньские парашюты...

#73 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 09:35

да да это жесть -парашюты

#74 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 13:25

классное удобное и красивое белье (не парашюты))) продается в горках в отделе Эстель Адони (дорогое правда).

#75 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 17:06

Скажите, летние невесты, все ли будут в чулках? как относитесь к обнаженным ногам?

#76 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 17:29

Если туфли с закрытым носом, то этикет обязывает надеть что-нибудь. А если с открытым, то наоборот на голую ногу придётся.
Лично я боюсь без капрона ноги натереть

#77 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 17:37

ооо..я собиралась без чулков, но надев свои туфли (закрытые)  и проходив в них на улице заранее (хотя оказалось что за 1 неделю это поздно)...я была в шоке...они мне все стерли, залечивалась всю неделю...на свадьбе была в чулках, но нам повезло, жара чуть спала и нормально было.
В жару ноги вообще разбухают и без капрона просто невозможно даже было одеть туфли

#78 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 17:51

Я думаю ножки от туфель натрете

#79 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 21:20

я точно буду в чулках! очень хочется белые чулочки поносить smile.gif но на свадьбу купила тоненькие кружевные, в них наеврно будет не так жарко.. smile.gif а без чулок-действительно ноги натрутся.. тем более постоянно будет съемка - как-то не очень эстетично smile.gif
в принципе есть альтернатива- симпатичные гольфики smile.gif

#80 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 21:25

А я заказала себе босоножки, но платье будет коротким спереди - поэтому хочу леггинсы )) не знаю что делать с натертостями ... начну заранее туфельки разнашивать

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3d печать | стул стремянка трансформер | Прямые диваны без подлокотников купить | столы журнальные раскладные