Перейти к содержимому

Нижнее белье на свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

#541 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2010 - 22:22

ta-ta, ты почитай темку! невесты 2009 достаточно подробно обсуждали эту тему!

#542 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 00:23

ta-ta, чашечки точно есть, поищи. А может все таки без них? спаришься за весь день в силиконе. У меня спина на платье тоже глубоко открыта и тоже нет корсета на платье, я сразу решила идти под венец без всего - в одних крохотных шелковых бикиниsmile.gif

#543 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 19:11

Без всего мне не нравится как платье сидит -объема не хватает... А все таки по-поводу  корсета, если его одеть, выдержу ли я весь день в нем или нет, есть же наверное модели корсетов с неочень высокой спинкой, никогда его не носила, у кого есть опыт поделитесь

#544 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 13:59

ta-ta, я все смотрю на эти штуки силиконовые, стоят от 600-750 есть у меня в "Проспекте". Короче продавец утверждает что мой размер груди это самое то на что они надеваются, тоесть тебе тоже подойдут, насчет потеряешь врятли, никто еще не потерял, я куплю расскажу, даже могу дать померить))))) До свадьбы ж еще далеко чтонить придумаем. Еще в инете видела смешные ливчики у них лямка задняя перекрещевается на спине какраз ниже платья и спереди застегивается, но эт под заказ.

#545 Гость_Натики

Гость_Натики
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 11:16

Девочки, кто -нибудь знает, где можно купить красивые бежевые чулочки?
По нормальной цене
А то мне тут цену назвали в 1200 руб... Или они на самом деле так и стоят???

#546 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 12:05

Я покупала за 400, в Европе Азии, все равно больше их никуда не одену... А так и выкинуть не жалко и если порвутся не так обидно...

#547 Гость_Натики

Гость_Натики
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 21:05

Neto4ka, спасибо, поищу там smile.gif

#548 Гость_Nevesto4ka

Гость_Nevesto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 01:54

Привет-привет! У меня платье, которое бюстье, так замечательно держится корсет, и грудь появляется ))) т.к. не могу похвастаться пышными формами)) в общем решено было отказаться от лифа вообще, чтобы себе жизнь не усложнять. Взяла белые чулочки, кружевные трусики, подвязочку, все как положено. В общем пока все меня устраивает, на свадьбе буду себя надеюсь хорошо чувствовать, но вот что же на ПБН придумать, если верха не будет совсем? Или я в отеле по-быстренькому платье снимаю и чего-нибудь симпатичное надеваю? Так это делается, или там по обстоятельствам уже смотреть??))) Или предстать перед супругом в трусиках и чулках? (Кстати, подвязку нам вернут интересно О_о?? ) Еще погода наверно будет не меньше 30 (свадьба в шатре в парке, практически на открытом воздухе), может у кого-то были такие же условия на свадьбе, никто не умер в этом количестве ткани и красивого белья, возник такой вопрос еще)))

#549 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 07:42

Подвязку вроде не возвращают. Представляю картину, сначала кинули друзьям букет и подвязку, потом подошли к ним, типа, все , поигрались и хватит, отдавайте, мы на брачную ночь поехали)))

#550 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 09:46

Nevesto4ka, так ты сшей вторую подвязку, так сказать, для брачных игр. smile.gif А про "по-быстренькому платье снимаю и чего-нибудь симпатичное надеваю" не знаю... Дай, конечно, Бог, чтоб хватило сил. У меня их не осталось на переодевания ради 3 минут славы. Все равно потом раздеваться. Ведь жарко, лето... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Аннушка: 02 August 2010 - 09:46

#551 Гость_Кипарис

Гость_Кипарис
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 14:47

на ПБН я купила комплектик Mia: сорочка, трусики и подвязка, нежный, воздушный. К нему чулки взяла белые. Причем приглянулся мне он, когда гуляля по Ник-му, на манекене увидела. А купила в Европе-Азии, сэкономив 450 руб ))

#552 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 20:18

Зашла в горки, посмотреть бельишко для ПБН и купила бюстик в Эстель Адони.  Сидит идеально, подходит под модель платья на 100%, хорошо выделяет то, что нужно выделить, без лямочек, вписывается даже под стиль свадьбы, в общем я рада))) Нужно к нему ещё купить трусики, пояс и подвязку и совсем будет секси-пекси)

Я ещё хочу сделать сюрпрайз мужу - небольшую фотосессию "невеста в белье", для нашего личного фотоархива) ph34r.gif

#553 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 20:32

А я тоже прикупилась  cool.gif  Только все в разных местах, но тщательно подбирала, чтобы все гармонировало!
Бюстгалтер взяла в Millena (Фокус), к слову там такаааая милая продавщица, дала все модельки, я все перемеряла, она помогала советами...в общем ушла довольная с моделью, как она назвала "балкончик". А еще белоснежные чулочки с мммм...какой кружевной резиночкой... и положила глаз на повядвязку! Завтра жениху туда отправлю, пусть покупает! happy.gif

#554 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 09:31

Аня Pro, согласна в Фокусе очень хорошие продавщицы и выбор есть) Только там покупаю себе белье! Уже почти заработала скидочку на 10%) Только салон называется Palmetta. В общем всем советую. Цены там от самых заоблочных до вполне нормальных, а главное качество на высоте)

#555 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 20:21

Да-да Palmetta! Я сегодня уже на карточке правильное название прочитала! Теперь тоже буду на скидку копить!  rolleyes.gif

#556 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 10:41

как думаете,а белье обязательно белым должно быть????? мне больше нравится телесного цвета, чтоб и потом можно было носить, оно для меня как то практичнее белого, можно одеть под все, абсолютно)
или лучше белое купить? просто на мой не нзаю какой минусовой размер порой белого не найти,и уже приходится покупать то, что есть. к сожалению.
а еще девочки, все в чулочках-колготочках? или кто нибудь отказался от них?

#557 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 11:01

Вера_Сергевна, я тоже больше к телесному склоняюсь, но у меня и платье не белое - шампань. Еще не примерялась по цвету, может и белое подойдет. То, что цвет должен быть белым, на мой взгляд - предрассудки. Если, например, свадьба какая-нибудь тематическая и цвет платья какой - нибудь совсем нестандартный и фасон, то нет смысла надевать белое белье, если оно туда ну никак не подходит)))))

#558 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 10 May 2011 - 14:53

Вера_Сергевна, белье же покупается под платье...и не обязательно белое)
У меня было платье бежевое, белье тоже бежевое.

А тем более тебе бежевенькое нра...
Как говорится: "Лишь бы невеста себя чувствовала на все 100%", остальные итак это будут знать)))))))))))))))))

Что касается колготок и чулок...то у меня были босоножки и чулочки и я одела только в ЗАГС (чтоб не с голыми ногами))))) biggrin.gif

Сообщение отредактировал Катеринка-малинка: 10 May 2011 - 14:55

#559 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 22:11

Вера_Сергевна, мне кажется белым. Правда если платье цв. айвори, то в полне допустимо и др светлых расцветок. Главное чтоб  вам обоим нравилось и ты чувствовала себя комфортно! бывает, что не всем белый цв. к лицу.
Я спец. раньше не покупала полный набор белья белого цв (хотя БМ просил чулочки белые с подвязкой просто так), сразу сказала ему, что полностью  в белом он меня увидет в ПБН, пусть хоть капельку интриги будет (мы уже 5 лет вместе живем). не дождусь, когда сама пойду за покупкой. Хочется вечером лиф заменить на комбинацию, а остальное по классике - подвязка (остается вторая-"сладкая", кот в ПБН муж снимает), чулки и подвязка!!!!

#560 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 22:15

Nevesto4ka, подвязку не возвращают, их 2 надо! по традиции, одну брасают, а вторая повыше одевается и она называется "сладкой" что ли, ее на ПБН оставляют ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

строительство барнхауса | стол со стеклянной столешницей | мебель ротанговая для дачи купить | вешалка настенная дерево