Нижнее белье на свадьбу
Автор
Гость_Натусечка
, 07 Sep 2008 16:42
Сообщений в теме: 567
#521 Гость_Мария Хуан
Отправлено 23 February 2010 - 13:37
не уверена, что к таким штукам это относится, но вот которые чисто защитные, для загара, называются стикини
может, для стриптизных блестящих другое есть название
может, для стриптизных блестящих другое есть название
#522 Гость_Yoruichi
Отправлено 23 February 2010 - 13:41
Ника это где)))? Мне кажется они наверняка ещё в секс-шопах продаются...
#523 Гость_Мария Хуан
#524 Гость_Yoruichi
Отправлено 23 February 2010 - 14:16
Понятно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
#525 Гость_Марусяка
Отправлено 23 February 2010 - 14:22
Yoruichi, а ты платье-то уже присмотрела? А то купишь "штуки" а к платью они почему-нибудь не подойдут... Ну конечно их можно и без платья успешно использовать!!!
#526 Гость_Yoruichi
Отправлено 23 February 2010 - 14:37
Я платье швие на пошив отдам), примерно представляю, как оно будет смотреться. Просто хочется удивить любимого, в корсете и прочем он меня уже видел. С этими штуками можно и приватный танец замутить)))
#527 Гость_Дарья
Отправлено 23 February 2010 - 18:15
Yoruichi, напиши лично ей, спроси, я так же сделала
вот нашла, пока искала "Наклейки на грудь, или стикини, сделаны из металлизированной бумаги. Они имеют гиппоаллергенную липкую основу и лёгким движением руки крепятся на грудях, прикрывая околососковую область. Наклейки водостойкие, безопасны для кожи, держатся надежно и, в тоже время, снимаются легко и без болезненных ощущений.
Использовать их можно 10-30 раз, в зависимости от особенностей кожи. Существуют наклейки разных цветов и форм: розовые, серебристые сердечки, красные, синие мерцающие звезды, оранжевые и зелёные бабочки, белые и телесные кружочки и т.п." только сайт потеряла

вот нашла, пока искала "Наклейки на грудь, или стикини, сделаны из металлизированной бумаги. Они имеют гиппоаллергенную липкую основу и лёгким движением руки крепятся на грудях, прикрывая околососковую область. Наклейки водостойкие, безопасны для кожи, держатся надежно и, в тоже время, снимаются легко и без болезненных ощущений.
Использовать их можно 10-30 раз, в зависимости от особенностей кожи. Существуют наклейки разных цветов и форм: розовые, серебристые сердечки, красные, синие мерцающие звезды, оранжевые и зелёные бабочки, белые и телесные кружочки и т.п." только сайт потеряла

#528 Гость_Hellsun
#529 Гость_Елена-замужем
Отправлено 02 April 2010 - 10:25
из белья под платье преобретала только трусики , ну и чулки , а вот на ПБН ( первую брачную ночь ) долго мучалась ) но нашла - корсет ))) задержался он на мне не на долго )) , месяца через 4 одела его снова , муж даже и не вспомнил что это был именно тот корсетик ))
#530 Гость_Дарья
Отправлено 02 April 2010 - 12:42
у меня тоже на свадьбу были только трусики и чулки, на ПБН у меня вообще было три наряда

#531 Гость_Lapulya2010
#532 Гость_Дарья
Отправлено 12 April 2010 - 15:19
Lapulya2010, ну так я ж не в одну ночь
у нас что брачных ночей мало что ли!
мужа же надо баловать
у меня еще один припасен
девочки на девичник подарили костюм горничной

#533 Гость_Nastea
Отправлено 12 April 2010 - 16:56
Дарья, здорово) А мне подарили набор из наручников и чего-то там еще...мы с мужем всю квартиру обыскали - ну не к чему у нас дома приковывать наручниками!!! Даже батареи все в короба спрятаны, а у стола ножки квадратные))) Так и лежат теперь, пылятся...а от костюма я бы не отказалась)
#534 Гость_Lapulya2010
Отправлено 13 April 2010 - 10:25
Дарья, ну да,согласна! Не одна же ночь в жизни...
Девочки ну вы молодцы! У всех такие наряды хорошие))
Надо бы тоже на эту тему подумать... ни разу ничего себе такое не покупала...Думаю девчата мои точно на девичнике подарят что нибудь этакое

Девочки ну вы молодцы! У всех такие наряды хорошие))
Надо бы тоже на эту тему подумать... ни разу ничего себе такое не покупала...Думаю девчата мои точно на девичнике подарят что нибудь этакое

#535 Гость_Дарья
Отправлено 13 April 2010 - 16:36
Lapulya2010, у нас еще перчик есть
интернет магазин эротического белья
там можно поговорить с девочкой и прийти на склад померить
а то лично мне как то не удобно идти в магазин, где большими буквами на всю улицу написано "эротикшоп"
а так, посмотрел в инете, выбрал, пришел померил, купил
и все

#536 Гость_Lapulya2010
Отправлено 22 April 2010 - 16:43
Спасибо,Дарья.Только я ничего не слышала о нём...пойду ка все разузнаю...
#537 Гость_Дарья
#538 Гость_ta-ta
Отправлено 03 July 2010 - 10:36
Девченки, подскажите что делать. У меня вот такое платье, без бюста не красиво, а с бюстом-видно сзади застежку на спине, что делать? есть ли какие-нибудь модели, чтобы застежка была ниже чем обычно, или, может корсет одеть, если его конечно не будет видно?
Прикрепленные файлы
#539 Гость_Чуда
Отправлено 03 July 2010 - 19:59
ta-ta, а можно же силиконовые чашечки... попробуйте поискать в городе.
#540 Гость_ta-ta
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных