Перейти к содержимому

Нижнее белье на свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

#501 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 17:29

Hellsun, кстати, хочу поблагодарить тебя за твой магазинчик. То, что я у тебя купила, произвело неизгладимое впечатление. Я надела черное длинное платье с глубоким декольте и открытой спиной и длинные белые перчатки, все это под изумительную музыку Sam Brown.... мммм... в общем, муж чуть с ума не сошел)) Так что, удачный был вечер годовщины.

#502 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 07:57

на мне в ПБН ничего не было, т.к. мы сразу же нырнули в джакузи smile.gif)) а потом одевать что-то не было смысла smile.gif...

#503 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 22:40

Я на ПБН помимо прочего надевала чулки, которые изначально купила на свадьбу, но решила что с непривычки намучаюсь. Мужу очень понравились, не хотел их снимать. Но в итоге сошлись что в такую ночь на нас не должно быть ничего кроме обручальных колечек  wink.gif

#504 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 10:47

Цитата(Натусечка @ 22.9.2009, 18:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Hellsun, кстати, хочу поблагодарить тебя за твой магазинчик. То, что я у тебя купила, произвело неизгладимое впечатление. Я надела черное длинное платье с глубоким декольте и открытой спиной и длинные белые перчатки, все это под изумительную музыку Sam Brown.... мммм... в общем, муж чуть с ума не сошел)) Так что, удачный был вечер годовщины.

Супер! поздравляю Вас!
Очень рада, что муж чуть с ума не сошел )) надо было все-таки свести, но это видимо было дальше)))

#505 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 19:30

Девочки, очень нужен ваш совет!!! Я не знаю, что теперь делать... Купила на днях в Никитинском накладки на грудь, под платье свадебное чтоб одеть, только не полностью силиконовые, чашечки обычные, а от них полоски небольшие силиконовые, которые и приклеиваются к телу. Так вот, померила один раз только, а они почти совсем не держат, стоит как-то потянуться или воздуха в грудь посильней набрать, как они просто отрываются. Не знаю, как быть, поменяют ли их мне или нет??? Хочу поменять хотя бы на полностью силиконовые с доплатой (они подороже стоят), все-таки 500 р тоже на дороге не валяются... Кто что посоветует? Может кто-то уже сталкивался с такими проблемами, что вы делали?

#506 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 19:40

я чашечки к самому платью пришивала - мне кажется очень удобно!

#507 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 19:52

Цитата(Елена-замужем @ 1.9.2009, 9:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

в перчике я купила корсет , который в ПБН пробыл на мне от силы 2 минуты ))))))

Я тоже все-таки купила белье красивое, хоть и не в перчике smile.gif
Не смогла смириться с тем, что оно побудет на мне так мало и щеголяла в нем все следующее утро  tongue.gif
А потом и на n-ные брачные ночи тоже надевала)

#508 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 11:03

flo, у меня были такие чашечки...но у меня платье было с корсетом, поэтому целый день нормально отходила и никуда ничего не выпало, всё сидело очень хорошо....а вообще по моему бельё возврату не подлежит

Сообщение отредактировал Риша: 03 November 2009 - 11:03

#509 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 11:16

Риша, а как у тебя эти чашки без корсета держались, нормально, полоски не отлипали? Может, на приличной груди они лучше сидят, а не с моими "пыдыдыщиками")))) хотя дело-то не в чашках, а в полосках клейких... А так платье у меня тоже с корсетом)

Сообщение отредактировал flo: 03 November 2009 - 11:16

#510 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 11:48

я их до свадьбы не мерила, но в день свадьбы мне их мама приклеила, всё нормально было...а вечером когда снимала, так посмотрела, они очень хорошо прилипшие были

#511 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 12:49

а я вообще без всего была..........что то не понимаю зачем наклейки то эти?

#512 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 15:28

ну во-первых, чтобы голой грудью к самому платью не прижиматься, не всем комфортно без всего быть, а во-вторых, мне, например, если без всего да еще и корсетом затянуть, так вообще груди не видно будет)))), а бюстгалтер хоть поддерживает и форму придает

#513 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 18:15

flo, у меня тоже грудь как в том анекдотеsmile.gif ну я что то решила без всегоsmile.gif хотя к трусикам покупала бюстгальтер, но отдела его уже позже.......после свадьбы и без платьяsmile.gif

#514 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 11:19

flo, тебе Ibiza хорошую идею подала - боишься, что чашки отвалятся - прикрепи к самому платью. А я тоже без бюста была на свадьбе. У меня был глубокий вырез, соединенный перемычкой, и ничего я под него не нашла, обязательно краешек бюста был виден. Так что пришлось обойтись без него, объем груди, конечно небольшой получился, ну да ладно.

#515 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 12:50

Т.к. платье у меня скорее всего будет с приоткрытой спиной (до половины), я хочу одеть такие штуки. Может знает где они продаются? Мне кажется БМ будет просто в восторге))))))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.jpg   59.28К   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____2.jpg   20.03К   67 Количество загрузок:

#516 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 13:04

Yoruichi,  я тоже как то искала, в инет магазинах полно,  у Насти (Hellsun)  есть, но я что то так  их и не купила!

Сообщение отредактировал Дарья: 23 February 2010 - 13:05

#517 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 13:08

Дарья, А почему не купила?

#518 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 13:32

Yoruichi, я хотела в отпуск купить, но что то передумала, времени ехать покупать не было!

#519 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 13:36

А как они вообще называются?  На сайте перчика уже 2 день сижу, таких штук ещё не видела.

#520 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 13:36

Yoruichi, я такие даже в нике видела, прям посередине мимо какого-то одела проходишь, там в витрине манекены в таких штуках)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом в амбарном стиле | купить бассейн | матрас на качели | угловые диваны цена