Перейти к содержимому

Нижнее белье на свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

#441 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 21:28

Сегодня была в магазинчике в том - пересечение Свердл. и Пр.Победы. Смотрела там корсеты. Один просто жутко понравился! Когда спросила цену - чуть не упала - 2500руб! Так расстроилась =( Завтра поеду к Насте в перчик74 - у нее там тоже шикарные вещички есть и по весьма демократичным ценам =)

#442 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 21:54

Цитата(irramed @ 21.7.2009, 22:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Какой цвет и размер, рисунок? Может кто заинтересуется и купит у тебя. Я например еще не смотрела даже на чулки. А тебе тогда проще чулки большего размера купить или на подтяжках.

Купила обычные белые, фирму не помню, а упаковку выкинула. Сначала хотела продать, а потом подумала что глупо это. Больше размер мне не надо, они отлично растягиваются, именно силикон тянет. Искала способ его подрезать, но боюсь повредить тогда кружево. Можно просто натянуть под попу и задействовать в эротическом костюме медсестры, который намеревается поселиться у меня через пару месяцев после свадьбы  flirt.gif
А вообще у меня практически неприличный вопрос)) Если купить на свадьбу колготки их верхняя часть окажется зашнурованной под корсет, так? А как их потом оттуда вытаскивать и главное засунуть обратно?))

#443 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 21:59

Цитата(Персик @ 21.7.2009, 22:54)

Купила обычные белые, фирму не помню, а упаковку выкинула. Сначала хотела продать, а потом подумала что глупо это. Больше размер мне не надо, они отлично растягиваются, именно силикон тянет. Искала способ его подрезать, но боюсь повредить тогда кружево. Можно просто натянуть под попу и задействовать в эротическом костюме медсестры, который намеревается поселиться у меня через пару месяцев после свадьбы  flirt.gif
А вообще у меня практически неприличный вопрос)) Если купить на свадьбу колготки их верхняя часть окажется зашнурованной под корсет, так? А как их потом оттуда вытаскивать и главное засунуть обратно?))

Слушай, сделай проще - не натягивай чулки до самой попы - оставь их посерединке между коленкой и бедром - я так всегда ношу. Ничего не обтягивает и легко носится, что ничего не чувствуешь.

Про корсет. Если корсет на шнуровке - будет сложновато доставать колготки - все придется расшнуровывать. Если на крючках - тут проще, расстегнуть внизу и все. Кстати и расшнуровывать все не надо - только снизу.

#444 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:03

Цитата(irramed @ 21.7.2009, 22:59)

Про корсет. Если корсет на шнуровке - будет сложновато доставать колготки - все придется расшнуровывать. Если на крючках - тут проще, расстегнуть внизу и все. Кстати и расшнуровывать все не надо - только снизу.

А можно колготки просто подогнуть так, чтобы они оказались ниже корсета smile.gif Я всегда так ношу колготки, особенно актуален этот способ зимой, когда надеваешь низкие джинсы.

#445 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:26

Сегодня у Насти была в перчике74! Купила себе вот такое чудо

#446 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 17:12

thumbup.gif Подарочек мужа ждёт что надо  thumbup.gif

#447 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 17:14

Тоже сегодня зашла в магазин на пересечении Пр. Победы и Свердловского...мне понравились комплектики, белые кружевные-перчатки+чулки...800р...корсетики тож понравились...от 1500 цены....чето так дороговато все выходит, даже взгрустнулось...а в Перчике вашем как с ценами?...

#448 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 17:33

Цитата(LightningKiss @ 22.7.2009, 18:14)

Тоже сегодня зашла в магазин на пересечении Пр. Победы и Свердловского...мне понравились комплектики, белые кружевные-перчатки+чулки...800р...корсетики тож понравились...от 1500 цены....чето так дороговато все выходит, даже взгрустнулось...а в Перчике вашем как с ценами?...

Весьма демократичные. Этот комплект за 630р купила. Зайди на их сайт - см.на первой страничке этой темы.

#449 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 17:54

а мне больше всего нравятся на глазки повязкаsmile.gif давно такую хотелаsmile.gif  а на месте можно купить? или обязательно с доставкой?

#450 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 19:09

Можно, с Настей можно договорится и забрать у нее заказ.

#451 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 20:55

Насчет корсетов: сегодня видела в Инканто по 500, там распродажа. Миленькие такие, симпатичные.

#452 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 21:58

Цитата(Katyam @ 22.7.2009, 21:55)

Насчет корсетов: сегодня видела в Инканто по 500, там распродажа. Миленькие такие, симпатичные.

Мерила...не очень понравились...после того корсета за 2500 - на другие вообще смотреть не могу =)))
Кстати, КАТЯ, была у визажиста сегодня, она твою фотку показывала - МЫ ПОД НИКАМИ ДРУГ ДРУГА НЕ УЗНАЛИ!!! Я одноклассница твоего БМ =))

#453 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 22:02

Цитата(irramed @ 22.7.2009, 22:58)

Мерила...не очень понравились...после того корсета за 2500 - на другие вообще смотреть не могу =)))
Кстати, КАТЯ, была у визажиста сегодня, она твою фотку показывала - МЫ ПОД НИКАМИ ДРУГ ДРУГА НЕ УЗНАЛИ!!! Я одноклассница твоего БМ =))

Ого smile.gif С ума сойти))

#454 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 22:09

Цитата(Katyam @ 22.7.2009, 23:02)

Ого smile.gif С ума сойти))

Узнала меня? Когда у вас свадьба?

#455 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 09:30

немножко от темы отклонились)))

#456 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 19:27

Цитата(Персик @ 21.7.2009, 22:54)

Персик, у меня вообще такой проблемы не было. Когда надо было, колготки снимала, потом надевала обратно. Корсет не расшнуровывала. Все легко было. Правда, корсет не шнуровала туго, потому что невеста тоже человек, и на свадьбе дышать хочет. smile.gif

#457 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 19:28

Цитата(irramed @ 22.7.2009, 16:26)

Сегодня у Насти была в перчике74! Купила себе вот такое чудо

Классный комплектик!

#458 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 23:15

Я видимо как Zen  не человек, потому что дышать не хочу)) Возможно на свадьбе в обморок грохнусь, но пока меня тугие корсеты устраивают. Сколько не мерила всегда просила затянуть потуже, продавцы удивляются, спрашивают не туго ли, а мне наоборот хорошо. Кроме случая когда действительно чуть в обморок не упала)) Но там не от корсета, а от жары

#459 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 08:51

купи колготки с заниженной талиейsmile.gif

#460 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 09:52

Цитата(LightningKiss @ 22.7.2009, 18:14)

Тоже сегодня зашла в магазин на пересечении Пр. Победы и Свердловского...мне понравились комплектики, белые кружевные-перчатки+чулки...800р...

Кажется поняла о каких комплектиках речь, для сравнения в перчике такие по 680

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк авито - синхронизация за 5 минут! | стул офисный | купить столешницу недорого | кокон кресло подвесное купить