Нижнее белье на свадьбу
Автор
Гость_Натусечка
, 07 Sep 2008 16:42
Сообщений в теме: 567
#441 Гость_irramed
Отправлено 21 July 2009 - 21:28
Сегодня была в магазинчике в том - пересечение Свердл. и Пр.Победы. Смотрела там корсеты. Один просто жутко понравился! Когда спросила цену - чуть не упала - 2500руб! Так расстроилась =( Завтра поеду к Насте в перчик74 - у нее там тоже шикарные вещички есть и по весьма демократичным ценам =)
#442 Гость_Персик
Отправлено 21 July 2009 - 21:54
Цитата(irramed @ 21.7.2009, 22:24)
Какой цвет и размер, рисунок? Может кто заинтересуется и купит у тебя. Я например еще не смотрела даже на чулки. А тебе тогда проще чулки большего размера купить или на подтяжках.
Купила обычные белые, фирму не помню, а упаковку выкинула. Сначала хотела продать, а потом подумала что глупо это. Больше размер мне не надо, они отлично растягиваются, именно силикон тянет. Искала способ его подрезать, но боюсь повредить тогда кружево. Можно просто натянуть под попу и задействовать в эротическом костюме медсестры, который намеревается поселиться у меня через пару месяцев после свадьбы

А вообще у меня практически неприличный вопрос)) Если купить на свадьбу колготки их верхняя часть окажется зашнурованной под корсет, так? А как их потом оттуда вытаскивать и главное засунуть обратно?))
#443 Гость_irramed
Отправлено 21 July 2009 - 21:59
Цитата(Персик @ 21.7.2009, 22:54)
Купила обычные белые, фирму не помню, а упаковку выкинула. Сначала хотела продать, а потом подумала что глупо это. Больше размер мне не надо, они отлично растягиваются, именно силикон тянет. Искала способ его подрезать, но боюсь повредить тогда кружево. Можно просто натянуть под попу и задействовать в эротическом костюме медсестры, который намеревается поселиться у меня через пару месяцев после свадьбы
А вообще у меня практически неприличный вопрос)) Если купить на свадьбу колготки их верхняя часть окажется зашнурованной под корсет, так? А как их потом оттуда вытаскивать и главное засунуть обратно?))

Слушай, сделай проще - не натягивай чулки до самой попы - оставь их посерединке между коленкой и бедром - я так всегда ношу. Ничего не обтягивает и легко носится, что ничего не чувствуешь.
Про корсет. Если корсет на шнуровке - будет сложновато доставать колготки - все придется расшнуровывать. Если на крючках - тут проще, расстегнуть внизу и все. Кстати и расшнуровывать все не надо - только снизу.
#444 Гость_Katyam
Отправлено 22 July 2009 - 15:03
Цитата(irramed @ 21.7.2009, 22:59)
Про корсет. Если корсет на шнуровке - будет сложновато доставать колготки - все придется расшнуровывать. Если на крючках - тут проще, расстегнуть внизу и все. Кстати и расшнуровывать все не надо - только снизу.
А можно колготки просто подогнуть так, чтобы они оказались ниже корсета

#445 Гость_irramed
Отправлено 22 July 2009 - 15:26
Сегодня у Насти была в перчике74! Купила себе вот такое чудо
#446 Гость_Персик
#447 Гость_LightningKiss
Отправлено 22 July 2009 - 17:14
Тоже сегодня зашла в магазин на пересечении Пр. Победы и Свердловского...мне понравились комплектики, белые кружевные-перчатки+чулки...800р...корсетики тож понравились...от 1500 цены....чето так дороговато все выходит, даже взгрустнулось...а в Перчике вашем как с ценами?...
#448 Гость_irramed
Отправлено 22 July 2009 - 17:33
Цитата(LightningKiss @ 22.7.2009, 18:14)
Тоже сегодня зашла в магазин на пересечении Пр. Победы и Свердловского...мне понравились комплектики, белые кружевные-перчатки+чулки...800р...корсетики тож понравились...от 1500 цены....чето так дороговато все выходит, даже взгрустнулось...а в Перчике вашем как с ценами?...
Весьма демократичные. Этот комплект за 630р купила. Зайди на их сайт - см.на первой страничке этой темы.
#449 Гость_Дарья
Отправлено 22 July 2009 - 17:54
а мне больше всего нравятся на глазки повязка
давно такую хотела
а на месте можно купить? или обязательно с доставкой?

#450 Гость_Aksinia
#451 Гость_Katyam
Отправлено 22 July 2009 - 20:55
Насчет корсетов: сегодня видела в Инканто по 500, там распродажа. Миленькие такие, симпатичные.
#452 Гость_irramed
Отправлено 22 July 2009 - 21:58
Цитата(Katyam @ 22.7.2009, 21:55)
Насчет корсетов: сегодня видела в Инканто по 500, там распродажа. Миленькие такие, симпатичные.
Мерила...не очень понравились...после того корсета за 2500 - на другие вообще смотреть не могу =)))
Кстати, КАТЯ, была у визажиста сегодня, она твою фотку показывала - МЫ ПОД НИКАМИ ДРУГ ДРУГА НЕ УЗНАЛИ!!! Я одноклассница твоего БМ =))
#453 Гость_Katyam
Отправлено 22 July 2009 - 22:02
Цитата(irramed @ 22.7.2009, 22:58)
Мерила...не очень понравились...после того корсета за 2500 - на другие вообще смотреть не могу =)))
Кстати, КАТЯ, была у визажиста сегодня, она твою фотку показывала - МЫ ПОД НИКАМИ ДРУГ ДРУГА НЕ УЗНАЛИ!!! Я одноклассница твоего БМ =))
Ого

#454 Гость_irramed
Отправлено 22 July 2009 - 22:09
Цитата(Katyam @ 22.7.2009, 23:02)
Ого
С ума сойти))

Узнала меня? Когда у вас свадьба?
#455 Гость_LightningKiss
#456 Гость_Luchik
Отправлено 25 July 2009 - 19:27
Цитата(Персик @ 21.7.2009, 22:54)
Персик, у меня вообще такой проблемы не было. Когда надо было, колготки снимала, потом надевала обратно. Корсет не расшнуровывала. Все легко было. Правда, корсет не шнуровала туго, потому что невеста тоже человек, и на свадьбе дышать хочет.

#457 Гость_Luchik
Отправлено 25 July 2009 - 19:28
Цитата(irramed @ 22.7.2009, 16:26)
Сегодня у Насти была в перчике74! Купила себе вот такое чудо
Классный комплектик!
#458 Гость_Персик
Отправлено 25 July 2009 - 23:15
Я видимо как Zen не человек, потому что дышать не хочу)) Возможно на свадьбе в обморок грохнусь, но пока меня тугие корсеты устраивают. Сколько не мерила всегда просила затянуть потуже, продавцы удивляются, спрашивают не туго ли, а мне наоборот хорошо. Кроме случая когда действительно чуть в обморок не упала)) Но там не от корсета, а от жары
#459 Гость_Дарья
#460 Гость_Hellsun
Отправлено 29 July 2009 - 09:52
Цитата(LightningKiss @ 22.7.2009, 18:14)
Тоже сегодня зашла в магазин на пересечении Пр. Победы и Свердловского...мне понравились комплектики, белые кружевные-перчатки+чулки...800р...
Кажется поняла о каких комплектиках речь, для сравнения в перчике такие по 680
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных