Перейти к содержимому

Нижнее белье на свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

#421 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 22:18

Цитата(Luchik @ 3.7.2009, 21:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я подумала, что нужно 2 пары: чулки и колготки, потому как в одних и тех же чулках ходить всю свадьбу, а потом в них же в постель ложится как раз и не гигиенично, они же уже несвежие будут.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Вот моя дырявая голова не подумала о такой элементарной вещи, и пришлось являться любимому не в самом идеальном виде... ибо платье сняла, душик по-быстрому приняла, белоснежный комплект свеженький надела, а чулки внизу аж серые))) после гуляний по лесу(((( пришлось снимать сразу же ... а у меня корсет с подвязочками был, обидноsad.gif

#422 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 08:45

Цитата(Персик @ 6.7.2009, 21:05)

Не думаю что по телефону кто-то ответит "У нас маленький выбор, не приходите"))

Дак надо уметь спрашивать ))) Я бы спросила не о выборе в настоящий момент, а о новых поступлениях, тогда стало бы понятно стоить ехать в этот магазин или нет )))
А так-то, конечно, никто не скажет "не приезжайте" )

Персик, поздравляю с приобретениями!!!!!!!!!!!
Круто ты обошла магазины ))))))

#423 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 10:49

Цитата(la-Yulya @ 7.7.2009, 9:45)

Дак надо уметь спрашивать ))) Я бы спросила не о выборе в настоящий момент, а о новых поступлениях, тогда стало бы понятно стоить ехать в этот магазин или нет )))
А так-то, конечно, никто не скажет "не приезжайте" )

Персик, поздравляю с приобретениями!!!!!!!!!!!
Круто ты обошла магазины ))))))

Юля, ты знаешь я заходила просто в магазины и спрашивала у вас поступление скоро? они отвечали что только было поступление, а выбор вообще мало, да страшное все жуть. а в одном магазине я спросила , "девушка в у вас есть молочного цвета шортики и стринги? на что мне показали шортики цвет(детского поноса), дак вот стоит ли звонить и спрашивать когда у всех даже представления о цвете разное. Ха, а кто нибудь пил молоко такого цвета??? thumbup.gif

#424 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 11:00

Цитата(ash @ 7.7.2009, 11:49)

шортики цвет(детского поноса),  Ха, а кто нибудь пил молоко такого цвета??? thumbup.gif

thumbup.gif  crazy.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

#425 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 11:27

ash, ну значит ищи, что еще сказать? ))))))) Кто ищет - тот всегда найдет!

А про шортики - вот это да ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#426 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 11:56

Цитата(Мандаринка @ 7.7.2009, 12:00)

thumbup.gif  crazy.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

Маша моришь не могу  thumbup.gif

#427 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 12:16

не ну правда , когда она мне их показала, я ее прям так и спросила(мол девушка вы когда нибудь пили такого цвета молоко) она ничего мне не смогла ответить  thumbup.gif и взгяд у нее после моих слов был вот такой  blink.gif

#428 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 12:18

ash, ой не могу )))))))))))))))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#429 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 12:19

thumbup.gif
Цитата(ash @ 7.7.2009, 13:16)

не ну правда , когда она мне их показала, я ее прям так и спросила(мол девушка вы когда нибудь пили такого цвета молоко) она ничего мне не смогла ответить    и взгяд у нее после моих слов был вот такой  blink.gif

biggrin.gif  crazy.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif не, ну я не могу просто smile.gif)))))))))))))))))))))))))) +5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!

#430 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 12:20

вчера пробегела мимо отдела Инканто в Молнии по Бр.Кашириных - так мне показалось, что там есть выбор
Правда, заходить не было времени, может и показалось, что есть выбор ))

#431 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 12:25

Цитата(la-Yulya @ 7.7.2009, 13:20)

вчера пробегела мимо отдела Инканто в Молнии по Бр.Кашириных - так мне показалось, что там есть выбор
Правда, заходить не было времени, может и показалось, что есть выбор ))

была в горках в инканто, там выбор есть (ну буквально 2-3 модели) мне не понравилось вообще то что есть. на этом впринципе выбор их закончился unsure.gif

#432 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:03

понятно... а в Торговом центре не ходила? я там недавно прикольный комплектик на витрине видела, и опять же как там дальше с выбором я не вкурсе ))) т.к. уже купила себе - и смотреть на другое не хочу )))

#433 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 14:23

ну вот в выходные пойду штурмовать магажины нижнего белья опять, надеюсь найду

#434 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 15:10

Никто не заходил в магазинчик на пересечени Свердловского и Победы? Рядом с Обуффкой. Он вроде невзрачный, но когда на неделе зашла удивилась выбору. Правда я смотрела бюстики, но думаю трсиков тоже предостаточно. Так что если будет по пути можно и туда заглянуть))

#435 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 00:20

Цитата(Персик @ 7.7.2009, 16:10)

Никто не заходил в магазинчик на пересечени Свердловского и Победы? Рядом с Обуффкой. Он вроде невзрачный, но когда на неделе зашла удивилась выбору. Правда я смотрела бюстики, но думаю трсиков тоже предостаточно. Так что если будет по пути можно и туда заглянуть))

Очень хороший магазин. Выбор большой. еще туда не ездила. Если кому надо - на меня там есть скидка. Просто подойдите и назовите мою фамилию - РОЖКОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА. Они скидку сделают...по-моему 5%, может больше. Не помню.

#436 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 00:23

В раздумьях сижу...девочки, подскажите. Думаю что купить - или эротическое платье-сорочку. Или корсет. Или лифчик с трусиками. Последнее носить потом можно будет, но в ПБН как кговориться банально, и без изюминки. Корсет очень красиво, оригинально, но куда его одевать потом?
   Я не знаю что покупать  sad.gif

#437 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 08:18

Цитата(Мария Хуан @ 6.7.2009, 23:18)

Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Вот моя дырявая голова не подумала о такой элементарной вещи, и пришлось являться любимому не в самом идеальном виде... ибо платье сняла, душик по-быстрому приняла, белоснежный комплект свеженький надела, а чулки внизу аж серые))) после гуляний по лесу(((( пришлось снимать сразу же ... а у меня корсет с подвязочками был, обидноsad.gif

согласна , нужно два комплекта чулок , в одних гуляешь (а они потом от пыли серые) а в других уже ПБН проходит

#438 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 19:05

Цитата(irramed @ 21.7.2009, 1:23)

В раздумьях сижу...девочки, подскажите. Думаю что купить - или эротическое платье-сорочку. Или корсет. Или лифчик с трусиками. Последнее носить потом можно будет, но в ПБН как кговориться банально, и без изюминки. Корсет очень красиво, оригинально, но куда его одевать потом?
   Я не знаю что покупать  sad.gif

Можно будет одевать на годовщины или просто в особенные вечера. Уж если не корсет, то хотя бы красивую сорочку

#439 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 19:07

Кстати я купила себе чулки и жутко расстроилась. Размер хорошо, но силиконовая вставка сильно перетягивает ногу. День так точно не прохожу

#440 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 21:24

Цитата(Персик @ 21.7.2009, 20:07)

Кстати я купила себе чулки и жутко расстроилась. Размер хорошо, но силиконовая вставка сильно перетягивает ногу. День так точно не прохожу

Какой цвет и размер, рисунок? Может кто заинтересуется и купит у тебя. Я например еще не смотрела даже на чулки. А тебе тогда проще чулки большего размера купить или на подтяжках.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: postgresql битрикс - синхронизация за 5 минут! | Стул TetChair Гольфи 2/Golfi 2 | кровать 1400х2000 | купить стол на кухню маленький