Перейти к содержимому

Нижнее белье на свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

#401 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 18:22

Цитата(@lex@ndr@ @ 2.7.2009, 16:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

что бы удивить любимого можно и рискнуть, может в нем дальше комнаты идти и не прийдется))))

ну уж из комнаты точно выйти не даст rolleyes.gif

#402 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 20:58

Какую жаркую дискуссию я пропустила!
сначала напишу для Персика по поводу чулок (не могу сообщение процитировать, и-нет выдает ошибку и вылетает).
Мне тоже не все чулки подходят - бедра полные, поэтому большинство силиконовых резинок их сильно перетягивают, некрасиво. И пояс для чулок я не сильно люблю - обязательно в самый интимный момент что-нибудь отстегивается. Поэтому я на ПБН купила чулки, которые переходят в пояс. Очень удобно, советую. (я тут пару месяцев назад выкладывала их фотку)
А теперь про "негигиенично садиться голой попой на подъюбник". Честно, я об этом не думала, просто на саму свадьбу надела красивые колготки с рисунком, мне так удобнее показалось. Я подумала, что нужно 2 пары: чулки и колготки, потому как в одних и тех же чулках ходить всю свадьбу, а потом в них же в постель ложится как раз и не гигиенично, они же уже несвежие будут.
В общем, колготки под платьем для меня решили проблему "голой попы" smile.gif.

#403 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 23:01

Да, мне тоже эти штучки очень нравятся)) Правда нигде не встречала, не подскажешь где купила?

#404 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 10:39

Я в оптовой фирме покупала через сестру. Они с физическими лицами не работают, к сожалению. pardon.gif

#405 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 12:40

Ну значит для меня это не вариант)) Только если по инету заказывать, лишняя морока

#406 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 22:57

Сегодня искала бельё на ПБН, нашла пару вариантов. Надо до завтра решить. Интересно, насколько мужчины внимательны к мелочам в этот момент?)) Дело в том что я разрываюсь между белым воздушным полупрозрачным (который не очень держит форму и надевать его придётся только в спальне) и белым кружевным очень удобным (который с удовольствием буду носить и в пир и в мир, но у него не очень привлекательные бретели). Разрываюсь между красотой и практичностью)) Хоть оба бери (будь моя воля я вообще купила бы половину того что сегодня примеряла)

#407 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 11:04

Персик, я думаю, по случаю ПБН надо руководствоваться красотой! А вот насчет практичности - тоже не помешало бы... но лучше красоту! Я за красоту!!! ))

#408 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 11:22

Красота красотой, но. Во-первых второй тоже красив. А во-вторых женнатые мужчины утверждают что не помнят и всё бавно быстро снимают))

#409 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 11:26

Цитата(la-Yulya @ 6.7.2009, 12:04)

Персик, я думаю, по случаю ПБН надо руководствоваться красотой! А вот насчет практичности - тоже не помешало бы... но лучше красоту! Я за красоту!!! ))

thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif Полнистью согласна, красота спасет мир!!!! О практичности надо думать конечно, но это же свадьба!!!!!!!

#410 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 11:28

Цитата(Персик @ 6.7.2009, 12:22)

Красота красотой, но. Во-первых второй тоже красив. А во-вторых женнатые мужчины утверждают что не помнят и всё бавно быстро снимают))

Персик, ну мы же женщины все по сути одеваем красивое белье для себя, ведь что брачная ночь что какая о другая мужчинв редко замечают что то!!!! photographer.gif  photographer.gif

#411 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 11:29

я тоже за красоту!!!!!! я например купила красивый, но немного неудобный.........ни капельки не жалею)))))

#412 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 11:40

Девочки, а что все в стрингах под платьем раз про голую попу говорите? можно же и красивые ажурные шортики или просто трусики купить? и надеть чулочки-это для всего дня свадьбы-главное, что бы удобно было и попа не мокрая и чувствуешь себя прекрасно. а вот на ПБН можно и стринги?!

#413 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 11:45

Цитата(Конфетка @ 6.7.2009, 12:40)

Девочки, а что все в стрингах под платьем раз про голую попу говорите? можно же и красивые ажурные шортики или просто трусики купить? и надеть чулочки-это для всего дня свадьбы-главное, что бы удобно было и попа не мокрая и чувствуешь себя прекрасно. а вот на ПБН можно и стринги?!

Я буду в стрингах, потомучто мне в них удобней на много)))
И я как то не думаю что у меня попа будет голая не страшно)))

Но вот если одевать шортики и чулки с поясом мне не очень нравится как смотрится, как то серез чур много кружев, хотя на вкус и цвет)))

#414 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 11:49

Т.к. невеста всё же должна выглядеть невинно, её трусики с чулками не должны хорошо смотреться. По идее они вообще никак смотреться не должны)) Вы же не собираетесь на свадьбе юбку задирать? А перед ПБН можно и переодеть на что-то симпатичное

#415 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 11:52

Цитата(Персик @ 6.7.2009, 12:49)

Т.к. невеста всё же должна выглядеть невинно, её трусики с чулками не должны хорошо смотреться. По идее они вообще никак смотреться не должны)) Вы же не собираетесь на свадьбе юбку задирать? А перед ПБН можно и переодеть на что-то симпатичное

Ну мой БМ будет же все равно залазить под юьку мне чтобы снять подвязку, да и самой приятней как то)))

Да и тем более не хочу говорить за всех и кого то обидеть невинность в наше время ояень редкая штука и я думаю в свадебном платье я и так буду выглядеть невинно, но вот под платьем))))))
Ну это мое личное мнение я его никому не навязываю, и не считаю свое мнение правильным. Просто я так считаю spruce_up.gif  spruce_up.gif

#416 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 13:01

девочки, я вот вообще поездила по городу и вообще красивых ажурных не стрингов не шортиков нет( ну которые бы мне нравились). есть такие на пол попы, но у меня такие были и они хоть очень красивые и эротичные но в попу залезают  rolleyes.gif и это так не комфортно!!! Скажите кто и где видел громадный выбор белья?замучалась уже искать

#417 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 13:13

ash, я вот так же сначала, думала, что с бельем без проблем будет, что выбор огромный - но по факту оказалось, что показалось )))
Попробуй в 2гисе набрать в разделе "Женское белье" и уже звонить и выяснять о наличии и выборе )) я уже сначала так хотела делать.. но нашла то, что надо!

#418 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 20:05

Не думаю что по телефону кто-то ответит "У нас маленький выбор, не приходите"))
Я сегодня обошла пару магазинов и накупила кучу белья)) Теперь придётся думать чем компенсировать образовавшуюся дыру в свадебном бюджете  unsure.gif
Купила белые кружевные трусики под платье. Не плавками, а V-образные)) Белый бюстик на ПБН (трусики будут заменены кое-чем интересным)) Шикарный балконет с какой-то итальянской вышивкой и 2 ниточки с такой же вышивкой имитирующие стринги на 2БН (хочу чтобы первая ночь в одной квартире была не менее незабываема чем брачная в гостинице) Ну и чёрный кружевной комплект на 3 и последующие брачные ночи)) Осталось только купить чулочки-колготки и буду полностью укомплектована

#419 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 20:08

вот ты разошлась  biggrin.gif  good.gif

#420 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 22:08

Ух ты, какой тут спор был!
Но круче всех отожгла Дарья!!!
Цитата
садится голым попам на подюбник
))))))))) голые попЫ, сидящие на подъюбнике,  - круто!!!

а вообще, есть результаты множества всяческих опросов, которые показывают, что намноооого больше мужчин заводят шортики, маечки, побольше ткани, а не три нитки, ибо самый интерес - это какая-то недосказанность, или даже недоПОКАЗанность) а когда тут нитка и там нитка - и так все ясно))

я себе под платье брала микростринги без швов, ибо никакого другого белья крой платья и ткань не позволяли. А вот перед ПБН переоделась в косет и трусики, которые полушорты-полустринги, муж чуть не упал)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать бутылок | Стеклянные столы | металлические кровати для спальни | стулья милано