Нижнее белье на свадьбу
#341 Гость_la-Yulya
Отправлено 02 July 2009 - 11:42
#342 Гость_Персик
Отправлено 02 July 2009 - 12:01
А во-вторых, не знаю как там чистят перед продажей платья и чистят ли вообще. Это просто негигиенично в стрингах сидеть на подъюбнике который неизвестно где и как был (если конечно вы его накануне заботливо не постирали)
#343 Гость_ALENA
Отправлено 02 July 2009 - 12:07
А то так много восклицательных знаков просто ужас, мне все равно в каком ты белье будешь я просто сказала что для меня дико то что невеста в шортиках, и как шортики могут быть эротичнее стрингов это я тоже не понимаю.
Мое личное мнение!!!! И кричать тут не надо(((
#344 Гость_Персик
Отправлено 02 July 2009 - 12:13
Хотя, сколько я читала разных обсуждений свадебного белья, везде начинается конфликт между стрингами и шортиками)) В итоге доходит до того что одна сторона кричит "всё что кроме стрингов - панталоны", а вторая "от стрингов глисты заводятся и женские болезни"

Давайте не будем нервничать, а то темку на карантин закроют
#345 Гость_la-Yulya
Отправлено 02 July 2009 - 12:40
нечего критиковать мой выбор!!! Это мой выбор!
А много восклицательных знаков для того, чтобы ты поняла мои эмоции (и хорошо, что поняла ))
И тем более раз тебе без разницы в чем я буду - нечего высказывать своё негативное мнение и тем самым портить настроение!
P.s.: Меня убило слово "дико"! поэтому столько эмоций! Простите, модераторы!!!

#346 Гость_Ksunya
Отправлено 02 July 2009 - 12:48
#347 Гость_Дарья
Отправлено 02 July 2009 - 12:52
#348 Гость_Риша
Отправлено 02 July 2009 - 12:52
Кому в чем удобно, тот в том и ходит.....а по поводу того что шортики могут быть эротичнее стрингов, так это точно, так как бывают разные шортики и разные стринги....
Вот, например, моему БМ очень нравится один комплект с кружевными шортиками, когда я его одеваю он просто пищит от восторга
#349 Гость_ALENA
Отправлено 02 July 2009 - 12:53

И чего ты прицепилась к этому дико!!!!1 Да для меня это дико))) для тебя что то другое дико.

#350 Гость_Дарья
Отправлено 02 July 2009 - 12:55

Сообщение отредактировал Дарья: 02 July 2009 - 12:58
#351 Гость_Мурка
Отправлено 02 July 2009 - 13:00
у меня были тоже между шортиками и стрингами, простите на пол попки)))))))))))) полностью кружевные, до того нежные.. что у меня не было сомнений - взяла!!!!! тем более мой муж любит именно такие, хотя я в обычной жизни чередую.. то такие, то такие.. но большее предпочтение кружевным нестрингам... и их щас такие красивые делают, стильные, дорогие даже....и далеко не бабушкины панталоны!!! )))))))))) а красота - стринги.. даже спрашивала сколько ребят-друзей и мужа тоже - по ним так стринги ничего не добавляют особого))))))) это век стрингов и новых предрассудков.... да и я за гигиену, хотя тут выбор за каждым.. еще два года назад я носила только стринги и везде и во все времена года.. опыт штука серьезная))))))))))))))
я никого не переубеждаю, просто высказалась... все выбирают что им нравится.
#352 Гость_Дарья
Отправлено 02 July 2009 - 13:06

#353 Гость_la-Yulya
Отправлено 02 July 2009 - 13:13
да, форум, для того, чтобы высказывать свое мнение!!! а не критикивать, как это ты делаешь,ALENA!
И кстати, с тобой уже не превый раз конфликты тут на форуме, заметь и задумайся!
#354 Гость_RIMA
Отправлено 02 July 2009 - 13:15
#355 Гость_Дарья
Отправлено 02 July 2009 - 13:19

#356 Гость_Мандаринка
Отправлено 02 July 2009 - 13:22
у меня были тоже между шортиками и стрингами, простите на пол попки)))))))))))) полностью кружевные, до того нежные.. что у меня не было сомнений - взяла!!!!! тем более мой муж любит именно такие, хотя я в обычной жизни чередую.. то такие, то такие.. но большее предпочтение кружевным нестрингам... и их щас такие красивые делают, стильные, дорогие даже....и далеко не бабушкины панталоны!!! )))))))))) а красота - стринги.. даже спрашивала сколько ребят-друзей и мужа тоже - по ним так стринги ничего не добавляют особого))))))) это век стрингов и новых предрассудков.... да и я за гигиену, хотя тут выбор за каждым.. еще два года назад я носила только стринги и везде и во все времена года.. опыт штука серьезная))))))))))))))
я никого не переубеждаю, просто высказалась... все выбирают что им нравится.
+1
я такого же мнения..стринги стрингам и шортики шортикам рознь

#357 Гость_ALENA
Отправлено 02 July 2009 - 13:24

Мне с тобой делить нечего чтобы с тобой конфликтовать, хоть без трусов иди. Я высказала свое мнение, а ты не воспринимай все в штыки и будет легче))))
Успокойся и дыши ровно, я тебя не трогаю и ты меня тоже))))
#358 Гость_Дарья
Отправлено 02 July 2009 - 13:27

#359 Гость_ALENA
Отправлено 02 July 2009 - 13:28
Это не тебе(((( Извини
#360 Гость_Дарья
Отправлено 02 July 2009 - 13:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных