Перейти к содержимому

Нижнее белье на свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

#341 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 11:42

@lex@ndr@!!!! Да-да-да!!!!!!!!! Я тоже так же думаю!!! на сеточки и атласы садится своим нежным местом, чтоб потом оно в брачную ночь горело ярким пламенем )))))))))))

#342 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 12:01

Во-первых, в интернете бродит куча фото на которых жених неудачно прижал кольца и они задрались оголив попу невесты. Будь она в щортиках, а не стрингах, это смотрелось бы безобиднее. Конечно это редкий случай, но лучше подстраховаться.
А во-вторых, не знаю как там чистят перед продажей платья и чистят ли вообще. Это просто негигиенично в стрингах сидеть на подъюбнике который неизвестно где и как был (если конечно вы его накануне заботливо не постирали)

#343 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 12:07

Я вообще не воспринимаю шортики или обычные трусики, и не надо  кричать!!!!!

А то так много восклицательных знаков просто ужас, мне все равно в каком ты белье будешь я просто сказала что для меня дико то что невеста в шортиках, и как шортики могут быть эротичнее стрингов это я тоже не понимаю.

Мое личное мнение!!!! И кричать тут не надо(((

#344 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 12:13

Девочки, не ссоримся)) Каждому своё.
Хотя, сколько я читала разных обсуждений свадебного белья, везде начинается конфликт между стрингами и шортиками)) В итоге доходит до того что одна сторона кричит "всё что кроме стрингов - панталоны", а вторая "от стрингов глисты заводятся и женские болезни" smile.gif
Давайте не будем нервничать, а то темку на карантин закроют

#345 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 12:40

ALENA, если Тебе дико, тогда оставайся при своем мнении! А шортики намного эротичнее бывают, чем стринги!
нечего критиковать мой выбор!!! Это мой выбор!
А много восклицательных знаков для того, чтобы ты поняла мои эмоции (и хорошо, что поняла ))
И тем более раз тебе без разницы в чем я буду - нечего высказывать своё негативное мнение и тем самым портить настроение!

P.s.: Меня убило слово "дико"! поэтому столько эмоций! Простите, модераторы!!!  rolleyes.gif

#346 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 12:48

девочки!!! это же форум, имеют место быть разные мнения!!!!!

#347 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 12:52

я тоже считаю, что некоторые шорты, намного сексуальней некоторых стринг! а вот садится голым попам на подюбник,(особенно если он на прокат)  на котором не понятно чья еще попа сидела, это просто бррррррррррррр

#348 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 12:52

Считаю выбор нижнего белья на свадьбу, это личное дело каждого!
Кому в чем удобно, тот в том и ходит.....а по поводу того что шортики могут быть эротичнее стрингов, так это точно, так как бывают разные шортики и разные стринги....

Вот, например, моему БМ очень нравится один комплект с кружевными шортиками, когда я его одеваю он просто пищит от восторга

#349 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 12:53

У тебя что так много копмлексов то, успокойся, я имею право на свое мнение, и мне кажется что форум для того и создан что бы свое мнение говорит tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif У спокойся и не нервничай

И чего ты прицепилась к этому дико!!!!1 Да для меня это дико))) для тебя что то другое дико. mirror.gif

#350 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 12:55

я вот хочу стринга одеть.........но побаиваюсь немного.........точнее брезгую! буду стараться покупать платье, с которым не нужен подюбник! короче с этими бельем столько головной болиsmile.gif в стрингах страшно, в шортах немного странно (чулки и шорты немного не смотрятся вместе)

Сообщение отредактировал Дарья: 02 July 2009 - 12:58

#351 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 13:00

и я свои 5 копеек внесу)))))))))))))
у меня были тоже между шортиками и стрингами, простите на пол попки)))))))))))) полностью кружевные, до того нежные.. что у меня не было сомнений - взяла!!!!! тем более мой муж любит именно такие, хотя я в обычной жизни чередую.. то такие, то такие.. но большее предпочтение кружевным нестрингам... и их щас такие красивые делают, стильные, дорогие даже....и далеко не бабушкины панталоны!!! )))))))))) а красота - стринги.. даже спрашивала сколько ребят-друзей и мужа тоже - по ним так стринги ничего не добавляют особого)))))))  это век стрингов и новых предрассудков.... да и я за гигиену, хотя тут выбор за каждым.. еще два года назад я носила только стринги и везде и во все времена года.. опыт штука серьезная))))))))))))))

я никого не переубеждаю, просто высказалась... все выбирают что им нравится.

#352 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 13:06

короче! самый оптимальные вариант это слипы (или как там они) которые как раз на пол попыsmile.gif

#353 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 13:13

про комплексы говорят только те, у кого комплексы!

да, форум, для того, чтобы высказывать свое мнение!!! а не критикивать, как это ты делаешь,ALENA!
И кстати, с тобой уже не превый раз конфликты тут на форуме, заметь и задумайся!

#354 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 13:15

Я была в кружевных шортиках на свадьбе, было очень красиво,удобно, все сочеталось с чулками и пышным платьем, муж был в восторге , а вообще в первую брачную ночь белье как -то очень быстро оказывается на полу или там, куда вы его закините, поэтому я сильно не заморачивалась по поводу ПБН и в чем я буду, муж предпочитал чтобы   я  была ни в чем=)

#355 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 13:19

Цитата(RIMA @ 2.7.2009, 14:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я была в кружевных шортиках на свадьбе, было очень красиво,удобно, все сочеталось с чулками и пышным платьем, муж был в восторге , а вообще в первую брачную ночь белье как -то очень быстро оказывается на полу или там, куда вы его закините, поэтому я сильно не заморачивалась по поводу ПБН и в чем я буду, муж предпочитал чтобы   я  была ни в чем=)

rofl.gif   thumbup.gif я тут БМ показала примерную пижамку на ПБН, он смотрел и говорит, что это не пижама, я давай спорить, что ПИЖАМА, он такой,  "в пижаме спят, а ты действительно думаешь, что я тебе дам в ней спать" rofl.gif

#356 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 13:22

Цитата(Мурка @ 2.7.2009, 14:00)

и я свои 5 копеек внесу)))))))))))))
у меня были тоже между шортиками и стрингами, простите на пол попки)))))))))))) полностью кружевные, до того нежные.. что у меня не было сомнений - взяла!!!!! тем более мой муж любит именно такие, хотя я в обычной жизни чередую.. то такие, то такие.. но большее предпочтение кружевным нестрингам... и их щас такие красивые делают, стильные, дорогие даже....и далеко не бабушкины панталоны!!! )))))))))) а красота - стринги.. даже спрашивала сколько ребят-друзей и мужа тоже - по ним так стринги ничего не добавляют особого)))))))  это век стрингов и новых предрассудков.... да и я за гигиену, хотя тут выбор за каждым.. еще два года назад я носила только стринги и везде и во все времена года.. опыт штука серьезная))))))))))))))

я никого не переубеждаю, просто высказалась... все выбирают что им нравится.

+1
я такого же мнения..стринги стрингам и шортики шортикам рознь smile.gif

#357 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 13:24

Цитата(Дарья @ 2.7.2009, 14:06)

короче! самый оптимальные вариант это слипы (или как там они) которые как раз на пол попыsmile.gif

Мне с тобой делить нечего чтобы с тобой конфликтовать, хоть без трусов иди. Я высказала свое мнение, а ты не воспринимай все в штыки и будет легче))))

Успокойся и дыши ровно, я тебя не трогаю и ты меня тоже))))

#358 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 13:27

g.gif надо же! и мне попало! я вообще то и не говорила, что твое мнение г.........так как сама скорее за стринги, чем за шорты! девушка! вам  совсем плохо? вы что хамите то всем?

#359 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 13:28

Даша извини процитировала не то)))))

Это не тебе(((( Извини

#360 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 13:30

да ничего, просто в шоке былаsmile.gif вроде ничего такого не сказала, а в меня прилетелоsmile.gif даже обидно сталоsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: 1с интеграции - синхронизация за 5 минут! | Шкаф Mobi Остин 16.307 | la alta | купить шатёр для дачи с стенками и москитной сеткой