Нижнее белье на свадьбу
Автор
Гость_Натусечка
, 07 Sep 2008 16:42
Сообщений в теме: 567
#321 Гость_ash
Отправлено 16 June 2009 - 15:23
я пояса то видела в дивалье или в счастье он мне там цвет не нравится
#322 Гость_sova
#323 Гость_ash
Отправлено 16 June 2009 - 16:04
ну когда ты чулки уже купил то не красиво когда на 5 тонов отличается по цвету, хочется чтобы везде был один цвет
#324 Гость_ash
Отправлено 16 June 2009 - 16:05
Да девочки про чулки, оч большой выбор в горках, отдел называет что то вроде мир колготок(помоему), это там где кассы гипермркета Наш в противоположной стороне от входа в гипермаркет(надеюсь поняли) я там себе чулки купили со скидкой обошлись в 419 рублей(клевые)
#325 Гость_Персик
Отправлено 01 July 2009 - 20:10
Вот я никогда в жизни не носила чулки, а на свадьбу решила что надо таки купить. Скажите мне, они хорошо держатся на толстеньких ножках?)) Просто не хочется пояс для них покупать. И ещё, они всегда только 2 размеров?? Везде где прошла только s-m и l-xl, мне точно маленькие будут( Точнее будут нормально, но низко))
#326 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 01 July 2009 - 20:29
Цитата(Персик @ Jul 1 2009, 08:10 PM)
Вот я никогда в жизни не носила чулки, а на свадьбу решила что надо таки купить. Скажите мне, они хорошо держатся на толстеньких ножках?)) Просто не хочется пояс для них покупать. И ещё, они всегда только 2 размеров?? Везде где прошла только s-m и l-xl, мне точно маленькие будут( Точнее будут нормально, но низко))
На толстенких ножках, они держаться нормально)))) Я тж не худышка и периодически ношу чулки, а размер если брать 3/4 то они нормально высоко натягиваются, и очень чудно сидят. чаще всего они двойного размера, только омса идут одного размера
#327 Гость_Персик
Отправлено 01 July 2009 - 20:43
Ну если в обычной жизни носить 4 то 3/4 натянутся, а я то вообще 5 ношу)) Потому что длинна нужна большая и при этом чтобы в ширину тянулись. Вечно у меня всё не как у людей))
#328 Гость_la-Yulya
#329 Гость_la-Yulya
#330 Гость_Маришка-малышка
#331 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 01 July 2009 - 21:32
Цитата(Персик @ Jul 1 2009, 08:43 PM)
Ну если в обычной жизни носить 4 то 3/4 натянутся, а я то вообще 5 ношу)) Потому что длинна нужна большая и при этом чтобы в ширину тянулись. Вечно у меня всё не как у людей))
Ну на мне 5 тж лучше сидит, если колготки, а чулки 4 в длинну большиватые, ноги короткие)))) Так, что думаю 3/4 будут в пору))))
#332 Гость_la-Yulya
Отправлено 01 July 2009 - 21:37
Цитата(Маришка-малышка @ Jul 1 2009, 09:15 PM)
la-Yulya поздравляю,какое купила?
спасибо!!!
даж не знаю как описать ))
всё такое беленькое кружевное!!! обалденное!!!!
на лифчике между грудями - капелькой красивой сделано ))
#333 Гость_ash
Отправлено 02 July 2009 - 08:03
девочки , а вот купила чулки и пояс, остались трусики, я вот думаю , если у меня лифчик ненадо под платье одевать, стоит ли его вообще брать?
#334 Гость_la-Yulya
#335 Гость_Мандаринка
Отправлено 02 July 2009 - 08:54
Цитата(la-Yulya @ 1.7.2009, 22:05)
ДЕвочки, я купила себе бельееёёёё!!!!!!!!! Ураааа!!!
поздрвляю!!

#336 Гость_la-Yulya
Отправлено 02 July 2009 - 10:09
купила в Милавице, по Гагарина, по цене - вообще супер!!!!!!!!! я за 1130руб. (мне сделали 10%-ю скидку, по знакомству) купила бюстгалтер и 2 плавочек (шортики и стринги)
шортики - точно в день свадьбы, а вот стринги на ПБН! )))
шортики - точно в день свадьбы, а вот стринги на ПБН! )))
#337 Гость_ALENA
Отправлено 02 July 2009 - 10:26
Шортики в день свадьбы??????????????????
Может я что то не догоняю, но для меня это дико((
#338 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 02 July 2009 - 11:22
В шортиках удобнее целый день ходить. Тем более что перед ПБН никто не мешает втихую их переодеть 
Я думала-думала насчёт белья, и решила не заморачиваться, т.к. под платье мне только одна вещь нужна была - бесшовные стринги (платье почти просвечивало), я решила что для брачной ночи с собой ничего тащить не буду.

Я думала-думала насчёт белья, и решила не заморачиваться, т.к. под платье мне только одна вещь нужна была - бесшовные стринги (платье почти просвечивало), я решила что для брачной ночи с собой ничего тащить не буду.
#339 Гость_la-Yulya
Отправлено 02 July 2009 - 11:30
Цитата(ALENA @ 2.7.2009, 11:26)
Шортики в день свадьбы??????????????????
кому как!!!!!!!!! мне вот не дико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они очень и очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это намного удобнее для меня, весь день в них проходить, чем в стрингах!!!!!!!!!!! ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А стринги специально для ПБН!!!!!!!!!!!!!!!
#340 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 02 July 2009 - 11:40
Мне кажется что для образа невесты, так сказать объекта целомудрия и непорчности
, шортики кружевные самое то!!!!!! я вот тж не могу себе представить как можно своей нежной кожей на "мадам сижу" содиться на все эти сетки и атласы. Если того не требует фасон платья, я за шорты
Это очень даже эротично))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных