Нижнее белье на свадьбу
Автор
Гость_Натусечка
, 07 Sep 2008 16:42
Сообщений в теме: 567
#301 Гость_Елена-замужем
Отправлено 24 May 2009 - 21:20
НА ПБН я себе купила замечательный корсет + чулки с трусиками конечно , в перчике74
Настя СПАСИБО ))))
Настя СПАСИБО ))))
#302 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 May 2009 - 22:01
а кто про перчик 74 подскажет?
Елена-скоровыйдузамуж - как и где заказывала?
Елена-скоровыйдузамуж - как и где заказывала?
#303 Гость_KAPI
#304 Гость_Hellsun
Отправлено 25 May 2009 - 08:56
Девочки, пусть меня удалят за рекламу))) Но ВСЕМ форумчанкам скидка 10% )))) так что говорите, что вы с формуа) даже если я вас не знаю лично)) а еще прямо с порогу говорите) я линзы не всегда ношу, иногда пока ко мне в плотную не подойдут, не увижу ничерта)))
Лена, это я про тебя))))
Лена, это я про тебя))))
#305 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 May 2009 - 09:03
=)) Настя я такая же , с прищуром ))) вообщем мы разглядели друг друга !!)))
#306 Гость_Дарья
Отправлено 25 May 2009 - 09:33
Цитата(Hellsun @ May 25 2009, 09:56 AM)
Девочки, пусть меня удалят за рекламу))) Но ВСЕМ форумчанкам скидка 10% )))) так что говорите, что вы с формуа) даже если я вас не знаю лично)) а еще прямо с порогу говорите) я линзы не всегда ношу, иногда пока ко мне в плотную не подойдут, не увижу ничерта)))
Лена, это я про тебя))))
Лена, это я про тебя))))
все! ты меня заинтриговала! точно куплю теперь! у меня подруга уже смеется, говорит "ты бы платье что ли купила или хотя бы подумала об этом, а то ты все наряды на ПБН выбираешь"

#307 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 May 2009 - 12:56
8-го марта 108 4 этаж
ооо девочки вы бы видели как я туда бежала , по дороге каблук сломала , ладно там всего 2 см , но идти было все равно не удобно. значит так , поднимается какая нибудь девушка впереди меня , я ее обгоняю (по лестнице) с мыслью -вдруг она за тем красивеньким корсетом НЕОТДАААААМ, или спускается с пакетом , думаю -ну все купили его красавчека.... паника дикая была )))))
а он меня ждал мой хороший, висел )))и я его забрала !!
ооо девочки вы бы видели как я туда бежала , по дороге каблук сломала , ладно там всего 2 см , но идти было все равно не удобно. значит так , поднимается какая нибудь девушка впереди меня , я ее обгоняю (по лестнице) с мыслью -вдруг она за тем красивеньким корсетом НЕОТДАААААМ, или спускается с пакетом , думаю -ну все купили его красавчека.... паника дикая была )))))
а он меня ждал мой хороший, висел )))и я его забрала !!
#308 Гость_anGelS
Отправлено 25 May 2009 - 13:06
Hellsun, а я жду-недождусь поступления у вас! нужно маленькое белое платьице на второй день...

#309 Гость_Hellsun
Отправлено 25 May 2009 - 14:51
Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 25 2009, 12:59 PM)
по дороге каблук сломала
А я ничего и не заметила!
#310 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 May 2009 - 14:57
там набойка отлитела в 2 см )))) шла немного прихрамывая))) смешно было )))
#311 Гость_Galina
#312 Гость_Дарья
Отправлено 30 May 2009 - 14:58
узнала я про белье это! короче его продают по каталогу (по типу косметики) какая то прибалтийская фирма шьет из итальянского и французского кружева, качество вроде хорошее, главное там есть любые размеры и все очень миленькой (по крайней мере то что мне показывали) и на пышногрудых девушек полно всего:-) У них есть офис в теплотехе, там вроде можно даже померить, можно записаться и быть распространителем и у вас будут скидки! В понедельник обещали дать телефон чей то для связи ...........
#313 Гость_Katyam
Отправлено 16 June 2009 - 13:40
Девочки, подскажите, что делать: на моих ногах не держатся чулки, почему-то силиконовая полоска сверху ВСЕГДА слишком свободная, даже если сами чулочки узкие. А колготки я не хочу: жарко, наверое, в них. Что делать?
(

#314 Гость_ALENA
Отправлено 16 June 2009 - 13:41
А когда у тебя свадьба??? У меня тоже не держатся но я наверное буду покупать подтяжки не знаю как они правильно называются)))Я очень худа)))
#315 Гость_Риша
#316 Гость_Nuric
#317 Гость_Katyam
Отправлено 16 June 2009 - 13:51
Цитата(ALENA @ Jun 16 2009, 01:41 PM)
А когда у тебя свадьба??? У меня тоже не держатся но я наверное буду покупать подтяжки не знаю как они правильно называются)))Я очень худа)))
Мне в салоне сказали, что эти подтяжки не помогут

#318 Гость_ALENA
Отправлено 16 June 2009 - 13:54
Все помогут, не слушай никого. Они держут хорошо. Свадьба когда?
#319 Гость_ash
Отправлено 16 June 2009 - 14:15
Девочки где недорого продается хорошее белье молочного цвета и штучки которые чулки держат
#320 Гость_sova
Отправлено 16 June 2009 - 15:10
ash
я долго искала чулки и белье молочного цвета
белье купила в incanto, а чулки еле нашла в никитинском
пояс ("штучки которые чулки держат") ни разу не встречала, поэтому пришлось отказаться от них
я долго искала чулки и белье молочного цвета
белье купила в incanto, а чулки еле нашла в никитинском
пояс ("штучки которые чулки держат") ни разу не встречала, поэтому пришлось отказаться от них
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных