Перейти к содержимому

Нижнее белье на свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

#241 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 00:05

Персик, ну ты смотри сама - сидит или нет, продавщицы иногда такие сочинительницы... scenic.gif Тут Dalila выкладывала фотку с платьем с глубоким декольте - очень красиво и специально для большой груди (моя, например, там просто потеряется, все будут смотреть, искать - костяшки что ли показывать решила? tongue.gif). Что делать с маленьким размером, я ещё могу посоветовать, а вот с большим не знаю, никогда не имела laugh.gif

#242 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:46

Да я понимаю что всё равно сделаю так как хочу. Просто достали уже продавщицы. Некоторые даже не дают померить без ничего. "Ну вы же всё равно на свадьбу бюстик наденете. - Не надену. - Как не наденете?!" Ещё и пуш-ап советуют))
Вообще конечно везёт только со средними размерами. А нам с большими и вам с маленькими одна морока))

#243 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 13:52

Есть очень много девушек, которые вообще не одевают верхнюю часть. И ничего. Это дело личное.

#244 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 14:05

вот у меня такой случий получается , что верх не нужен , а комплект хочется все равно ...  так что подолжаем искать дальше

#245 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 14:51

У тебя платье ДОЛЖНО быть без верха или просто так ХОЧЕТСЯ? Мне кажется в первом случае можно купить комплект. Ведь впереди еще будет ПБН и медовый месяц, так что все пригодится.

#246 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 14:58

вот по этому и комплект хочу , что все еще в переди , а на олатье есть завязочки на шее , но белье все равно не одеть ))) в платье будут вшивать тосточки как от лифа

#247 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 19:52

Цитата(Персик @ May 4 2009, 10:46 AM)
Да я понимаю что всё равно сделаю так как хочу. Просто достали уже продавщицы. Некоторые даже не дают померить без ничего. "Ну вы же всё равно на свадьбу бюстик наденете. - Не надену. - Как не наденете?!" Ещё и пуш-ап советуют))
Вообще конечно везёт только со средними размерами. А нам с большими и вам с маленькими одна морока))

Персик, в баню этих продавщиц! Я вот тоже скорее всего без бюстика платье надену, декольте глубокое с перемычкой, искала-искала под него лифчик, не нашла, обязательно где-нибудь да выглядывает. Хотела конечно, подобра
ть, у меня грудь небольшая, 2 размер, объем бы не помешал, ну нет, так нет.
В конце концов, я на свадьбе хочу быть в образе романтичной невесты, а не секс-бомбы. (этот образ оставим на ПБН smile.gif)

#248 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 20:29

Действительно девочки, это только сугубо наше дело, что мы наденем, а что нет. А если продавцы не согласны, значит они потеряли покупателя и часть своей зарплаты.(Если у них есть %-ы).

#249 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 08:16

Девочки, вчера БМ рассказывала, что куда, какие затраты на свадьбу, говорю ему еще и невесте надо красивое нижнее белье, он такой, а зачем? (убил меня просто biggrin.gif ) Я говорю как зачем? Ты что мол говоришь, он такой  а че обычные трусики одеть под платье и все))))Долго я ржала вчера biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

#250 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:35

Вот такие они  мужчины. Ничего не понимают в свадьбе. smile.gif Но зато без них жизнь не очень интересна. smile.gif

#251 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 10:18

вот и мой БМ так же сказал , мол зачем тебе оно ))) обойдемся и без него  spiteful.gif
но все равно остановилась на том что комплект все равно нужен ))

#252 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 10:26

а вот мой говорит, покупаю любимая, чем больше и меньше тем лучше, я сначала не поняла что он имел ввиду, потом он мне объяснил в больших количествах мааааааалюсеньких размерчиков, он у меня любит всякие прозрачные пижамки, красивое кружевное белье! Мы с ним как то ходили белье мне покупать (чтобы он потом мне подарил)так мы у примерочной чуть не подрались, он вечно туда свой любопытный нос совал!   laugh.gif

#253 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 10:30

Цитата(Дарья @ May 6 2009, 10:26 AM)
а вот мой говорит, покупаю любимая, чем больше и меньше тем лучше, я сначала не поняла что он имел ввиду, потом он мне объяснил в больших количествах мааааааалюсеньких размерчиков, он у меня любит всякие прозрачные пижамки, красивое кружевное белье! Мы с ним как то ходили белье мне покупать (чтобы он потом мне подарил)так мы у примерочной чуть не подрались, он вечно туда свой любопытный нос совал!   laugh.gif

rofl.gif   biggrin.gif  thumbup.gif

#254 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 10:50

=) а  мой БМ точно со мной за бельем не пойдет , говорит не мужское это занятие ))) хоть я его и просила

#255 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 12:11

А мой сказал, что свадебное белье так же как и свадебное платье он не должен видеть

#256 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 12:11

А мой сказал, что свадебное белье так же как и свадебное платье он не должен видеть

#257 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 12:32

Согласна, бельё должно стать для мужчины сюрпризом как и весь образ невесты. ЛЬВИЦА26, они иногда сами не понимают зачем мы стараемся ведь "и так всё нормально", но когда видят результат то не остаются равнодушными  ok.gif

#258 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 12:36

KAPI.  полностью согласна с твоим БМ! Я тоже считаю, что ничего БМ не должен видеть! Для него все, что оденет невеста в день свадьбы должно быть сюрпризом! Так и романтичнее и ждать будет с нетерпением!

#259 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 12:46

на свадьбу конечно сюрпризом:-) я правда ему уже все уши прожужжала какую красоту мне подарили, он бедненький уже ПБН хочет больше чем саму свадьбу!  rofl.gif

#260 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 14:22

smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дома бранхаусы одноэтажные проекты | мягкий пуфик | ширма для комнаты леруа | угловой комод под телевизор с ящиками