Нижнее белье на свадьбу
Автор
Гость_Натусечка
, 07 Sep 2008 16:42
Сообщений в теме: 567
#221 Гость_KAPI
Отправлено 25 April 2009 - 18:05
jindoc, а ты на выставке не смотрела чулки. Там от 250 руб. были. Отдел, где туфли свадебные.
#222 Гость_KAPI
#223 Гость_jindoc
Отправлено 25 April 2009 - 19:02
Да я подошла, но там народ сначала был, а потом продавщица на меня внимания не обращала. Ну я завтра пойду ещё, может и куплю!
#224 Гость_KAPI
Отправлено 25 April 2009 - 19:25
Обязательно подойди. Они все покажет и расскажет. Я сама смотрела, но пока не купила, т.к. еще не могу определиться какие лучше: с рисунком или без, с широкой или узкой резинкой. После того как она мне такое разнообразие показала я и задумалась. Если пойдешь, спроси, пожалуйста, где их магазин находится.
#225 Гость_jindoc
Отправлено 25 April 2009 - 19:29
Ага, ладно, спрошу. Я обязательно пойду - у меня парень сегодня вечером ко мне едет, я ему завтра обещала сходить туда! А я боюсь покупать, т.к. не знаю ещё цвет платья... Или подобрать под бельё?
#226 Гость_Luchik
Отправлено 25 April 2009 - 19:32
Я под платье чулки подбирала. А то купила бы себе белоснежные, они бы по-дурацки с моим золотистым платьем смотрелись.
Но можно же купить на ПБН. Тут уже на платье можно не ориентироваться - вообще полет фантазии.
Но можно же купить на ПБН. Тут уже на платье можно не ориентироваться - вообще полет фантазии.
#227 Гость_jindoc
Отправлено 25 April 2009 - 19:35
Ну я тоже как-то думала, что надо бы под платье - всё-таки бельё только ОН увидит, а чулки - все...
#228 Гость_KAPI
#229 Гость_jindoc
Отправлено 26 April 2009 - 20:29
Цитата(KAPI @ Apr 25 2009, 07:25 PM)
Если пойдешь, спроси, пожалуйста, где их магазин находится.
KAPI, я спросила - у нас их магазина нет... Они только на выставке. А вот обувь есть в Никитинском, может, там же и чулочки могут быть? Я себе купила 2 пары - одни просто белые, тоненькие, без рисунка, с ажурной очень широкой резинкой, а вторые похожие, но с маленьким цветочком сбоку на голени и резинка поуже. Вообщем, решила я брать 2 пары, простые, но хоть чуть-чуть разные - порвутся, будет замена, не порвутся - ещё одни будут на будущее.

#230 Гость_KAPI
Отправлено 27 April 2009 - 07:19
Спасибо, jindoc. Поздравляю с покупкой. Мне тоже понравились с широкой резинкой, а вот с цветочком не помню.
#231 Гость_Елена-замужем
Отправлено 30 April 2009 - 12:16
горе то какое , пошла на днях за бельем своей мечты , прям с деньгами , и в полной боевой готовности вообщем (куба 3-ий этаж , я уже писала про этот отдел ) и что вы думаете , он закрыт, на нем наклейка , ЛИКВИДАЦИЯ КОЛЛЕКЦИИ! и все там света нет нет товара .... СЪЕХАЛИ , ужас я в таком отчаенье =((
#232 Гость_Elya
Отправлено 30 April 2009 - 12:33
Девочки, а у меня такая проблема с бельем: на свой малюююсенький размер (70А) не могу найти белый бюст без лямок, с силиконовыми полосками чтоб держался и с подушечками в чашках для придания объема)) Предлагают различные цветастые, кремовые, но не белый
У меня, конечно, еще достаточно времени поискать, но возникает вопрос: под белоснежное платье обязательно должно быть белое белье???

#233 Гость_KAPI
Отправлено 30 April 2009 - 12:37
Вроде как да. Все болье должно быть белым, особенно если у тебя платье белое. Может тебе, на крайний случай, на рынок заленый зайти или Северный?
#234 Гость_Елена-замужем
#235 Гость_la-Yulya
Отправлено 30 April 2009 - 13:13
Всем, приветик! Я тут новенькая ))
Я хочу сказать, что чулки буду брать телесного цвета, во-первых, это практично, во-вторых, мне не нравится, когда "белые" ноги в белых туфлях... но это только мое мнение ))
Я хочу сказать, что чулки буду брать телесного цвета, во-первых, это практично, во-вторых, мне не нравится, когда "белые" ноги в белых туфлях... но это только мое мнение ))
#236 Гость_jindoc
Отправлено 30 April 2009 - 14:16
Цитата(Elya @ Apr 30 2009, 12:33 PM)
Девочки, а у меня такая проблема с бельем: на свой малюююсенький размер (70А) не могу найти белый бюст без лямок, с силиконовыми полосками чтоб держался и с подушечками в чашках для придания объема)) Предлагают различные цветастые, кремовые, но не белый
У меня, конечно, еще достаточно времени поискать, но возникает вопрос: под белоснежное платье обязательно должно быть белое белье???

Да, я когда в школе на выпускной искала, были те же проблемы... Но это вообще проблема найти без лямок. Что могу посоветовать, как я делаю всегда, ищи лифчик подходящей формы, как ты хочешь, но с обычными лямками, съёмными просто, их много. Платье у тебя есть, так что проверить выглядывает или нет - не проблема. Затем эти лямки снимаются и используется лифчик без оных или покупаешь прозрачные - рублей 30-40 они стоят, иногда и меньше. Я прозрачные не люблю, т.к. мне не нравится ощущение прилипания к коже, использую вообще без них. Одежда, тем более такая, как корсет на платье плотно прижмёт лифчик к телу и будет не важно, предполагался он с лямками или без. У меня все лифчики 2 в 1 получаются, использую и с лямками, и без, даже с обычной одеждой, лишь бы хоть чуток обтягивающей. Только лифчик должен быть на поролоне, иначе не будет "стоять", но, впрочем, ты же и хочешь что-то типа пуш-апа. При примерке белья сними лямки и посмотри, как сидит лифчик, не оттопыривается ли. Я когда стала так делать, проблема с безлямочными лифчиками снялась сама собой. Потом и маму научила, но у неё беспоролоновые лифчики, ей сложнее, они обычно с неотстёгивающимися лямками и не "стоят".
#237 Гость_KAPI
#238 Гость_Elya
Отправлено 02 May 2009 - 20:21
jindoc большое спасибо!!! Если не найду бюстик без бретель, воспользуюсь твоим советом!

#239 Гость_jindoc
Отправлено 02 May 2009 - 22:51
Да пожалуйста, я когда до этого додумалась, вообще теперь не заморачиваюсь есть бретели или нет, выбираю только цвет и фасон. Если хвосты, где бретели крепятся, не высокие, то есть бретели цепляются внутри на чашечке (а сейчас как-то редко встречаются эти хвосты - вышли из моды,и только на большую грудь бывают), то любые отлично смотрятся без бретель. Главное, чтоб с минимальным поролоном или просто утолщённые, то есть не прозрачные кружевные, когда 1 слой ткани всего, а чуть более плотные. Хотя продавщицы могут об этом и сами не знать, на меня, как на дурочку смотрят, когда говорю, что "вот эти лучше без бретель смотрятся, чем эти"

#240 Гость_Персик
Отправлено 03 May 2009 - 21:28
У меня проблема с бельём. Уже по опыту знаю что на мой размер не подобрать ни без бретелей, ни даже со съёмными. Их не шьют мотивируя "А зачем?" Ну действительно, не придёт же в голову девушке с большой грудью надеть без бретелек.
Изначально планировала надевать платье на голое тело. С декольте вообще шикарно держит без ничего, но не очень удобно рукам и закрыто.
А вот из-за остальных фасонов приходится воевать с продавцами. Они почти все мне доказывают что без ничего никак. Говорят что мой размер есть и я просто плохо ищу. Или "Ну вы наденьте обычный, а мы потом нашьём лямочки, рюшечки и скроем бретели". Уже просто истерика из-за этого. Не хочу что-то под платье надевать, боюсь что будет выглядывать и мешать
Изначально планировала надевать платье на голое тело. С декольте вообще шикарно держит без ничего, но не очень удобно рукам и закрыто.
А вот из-за остальных фасонов приходится воевать с продавцами. Они почти все мне доказывают что без ничего никак. Говорят что мой размер есть и я просто плохо ищу. Или "Ну вы наденьте обычный, а мы потом нашьём лямочки, рюшечки и скроем бретели". Уже просто истерика из-за этого. Не хочу что-то под платье надевать, боюсь что будет выглядывать и мешать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных