Перейти к содержимому

Нижнее белье на свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

#201 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 12:55

У нас есть Шарманте, но выбор для свадьбы не большой (

#202 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 13:13

я видела разброс от 590 (Никитинский, но размеров не было) до 700 (Дива Эль)

#203 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 13:22

я опять со своей Александрой) ну просто я там все выспросила. До 500 можно найти (с перчатками в комплекте даже). это я про ажурные. А простые еще подешевле

#204 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 13:58

если хорошие то да цены от 500 до 800 и даже 900 видела , я думаю брать 2 пары на всякий случай ))

#205 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 15:53

две пары нужно!! У меня сестра порвала когда собиралась, подруги пол города обрыскали в поисках чулков! И они маловаты былиsad.gif и цвет не подходил немного!

#206 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 09:36

вчера зашла в горки , нашла лтдел на первом этаже , возле отдела компютеров , не помню как называется отдел, НО чулки шикарные, сразу с поесом для подвязок , стоят такие 1700, я в шоке была , ну с другой стороны то на то и выходит ))) ну и не говорю что именно такие нужно брать и больше ни какие , просто увидела максимум 1900 за 1-у пару

#207 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 11:48

Я тоже вчера смотрела чулки, правда мельком. Везде только 2-3, а у меня как всегда проблема что надо размер побольше. В итоге всю ночь во сне мерила чулки из какой-то большой коробки с бельём))

#208 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:07

Вот конечно не знаю кто как, но меня жаба задушит отдавать за чулочки больше 500 рублей!

#209 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:11

Особенно если покупать 2 пары из которых вторая скорей всего никогда не понадобится. Согласна. Но ведь у всех разный свадебный бюджет

#210 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:56

Да, в Горках отдел с крутыми колготками и чулками...
но меня вот тоже жаба задавила много платить, и дело не в бюджете! Есть пункты, на которых я не экономлю особо! Но есть и те, где можно и поберечь деньги... Я эти белые чулки все равно надену один-едмнственный раз... Смысл под 2 штуки отдавать? У меня туфли дешевле))) В итоге купила премилые за 350 р

#211 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 13:24

Так, расскажите мне для чего кружевные перчатки идут в комплекте с чулочками? А то я совсем отстала от этой жизни видимо

#212 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 13:25

ну ты же явно ажурные чулочки покупаешь не под брюки в холода носить))))))))
вот для того же и перчаточки))
В принцип, невеста вполне может комплектик составить и отдельно не покупать перчатки потом

#213 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 14:17

Злыденька, просто можно перчатки подбирать к кружеву на платье, а можно взять из такого же кружева как чулки, поэтому здесь сразу в комплекте и идут

#214 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 14:38

Спасибо, что мне темноте просянили =)

#215 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 15:21

А мне кажется, что кто-то такой комплект может и для ПБН покупать.

#216 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 15:23

сестра купила дорогие чулки! И что??? порвались! ещё хуже чем те которые  впопыхах купили! (они вообще весь вечер держались) Она то наивная думала, дорогие, значит хорошие, не порвутся, зачем на две тратится?!?! лучше одни! И вот что вышло!:(

#217 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 18:24

Цитата(Селена @ Apr 20 2009, 08:49 AM)
Luchik, а ты где покупала чулки и колготки?очень красивые smile.gif

Девочки, мне их сестренка "подогнала". У нее знакомая работает в фирме по продаже всех этих красивостей. Поэтому мне их со скидкой продали. Так бы вряд ли я разорилась на две пары. Я такие чулки видела в свадебном салоне "счастье", они там 600 руб стоят. Жуть как дорого.

#218 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 16:10

Я сегодня купила себе чулочки, трусики и пояс ажурный в торговом центре-такие симпотичные, чулки такие приятные к телу...smile.gif

#219 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 17:00

Я сегодня зашла тоже в Горках, раз уж на выставке была, но дорого за чулочки столько отдавать. У меня по смете всё нижнее бельё за 1 тыс. не должно вылезти. Ну вот где белый комплект купить недорого я знаю, всегда в одном месте покупаю, а вот чулочки недорого... Ладно, как уволенная с работы, буду теперь рыскать по магазинам smile.gif

#220 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 17:21

Да,уж я тоже как на чулках не старалась съэкономить, все равно за 800 купилаsad.gif , ну просто белые не нравятся, а с рисунком все дорогие sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проекты барнхаус домов одноэтажных | Стеллажи и библиотеки sheffilton | журнальный столик из дерева купить | стол kenner