Нижнее белье на свадьбу
Автор
Гость_Натусечка
, 07 Sep 2008 16:42
Сообщений в теме: 567
#141 Гость_ЖемчуЖенька
#142 Гость_Ibiza
Отправлено 05 April 2009 - 19:14
Даш,ты на ссылочку в подписи ее глянь) можно и померить зайти, но это лучше к ней в личку))
#143 Гость_Мария Хуан
Отправлено 11 April 2009 - 16:30
Девчонки! Я белье купила!
Натитишники телесного цвета и белые стринги "вторая кожа" нашла в Нике - это под платье
А в отделе белья в "Александре" на Кирова купила на ПБН комплектик из корсета с подвязками и трусишек - все такое ажурное, прям мегасекси
и обошлось очень недорого! В этом отделе сейчас вообще скидки тут и там, совершенно случайно выяснилось, что на корсет, который мне больше всего понравился, скидка аж 1000 рублей была!
Натитишники телесного цвета и белые стринги "вторая кожа" нашла в Нике - это под платье
А в отделе белья в "Александре" на Кирова купила на ПБН комплектик из корсета с подвязками и трусишек - все такое ажурное, прям мегасекси
и обошлось очень недорого! В этом отделе сейчас вообще скидки тут и там, совершенно случайно выяснилось, что на корсет, который мне больше всего понравился, скидка аж 1000 рублей была!
#144 Гость_Дарья
#145 Гость_Мария Хуан
Отправлено 11 April 2009 - 16:46
В общей сумме я потратила всего чуть больше 2,5 тысяч. По-моему, очень удачно...
#146 Гость_Дарья
Отправлено 11 April 2009 - 17:58
я ешё один комплек хочу купить на ПБН, подруга смеется, говорит, что я злая и что я со своими комплектами вдовой останусь!

#147 Гость_Персик
Отправлено 11 April 2009 - 18:54
Мария Хуан, поздравляю с покупкой!
Правда я этот отдел недолюбливаю после того как посмотрела в Охоте что там дают мерить трусы))
Правда я этот отдел недолюбливаю после того как посмотрела в Охоте что там дают мерить трусы))
#148 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 11 April 2009 - 21:50
Мария Хуан, подскажи, что за Ника? Как там с выбором?((( Где только не была: в Александре, Маркштадте, Горках, и никак не могу найти красивый верх-анжелику молочного цвета с силиконовыми полосочками как на чулках(((
#149 Гость_Дарья
#150 Гость_Елена-замужем
Отправлено 12 April 2009 - 08:56
девочки , я вчера такоое белье видела в ГОРКАХ оболдеть ,грация 4тр оооо это было нечто, но только серного цвета , белого нет .... может на вторую брачную ночь такое купить )))
#151 Гость_Дарья
#152 Гость_Мария Хуан
Отправлено 12 April 2009 - 11:52
ЖемчуЖенька, Ник - это никитинский сокращенно)
с выбором КРАСИВОГО белья там плохо, а вот выбор натитишников и невидимых трусов (мне под мое обтягивающее платье только такое можно) там хороший)
За красотой точно не туда...
с выбором КРАСИВОГО белья там плохо, а вот выбор натитишников и невидимых трусов (мне под мое обтягивающее платье только такое можно) там хороший)
За красотой точно не туда...
#153 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 12 April 2009 - 15:31
Мария Хуан, хех, а я пыталась в яндексе найти "ника белье челябинск", безуспешно
)) Пасип.

#154 Гость_Конфетка
Отправлено 12 April 2009 - 16:41
Мне в Бюстье нравится и в Дикой орхидее, туда пойду за бельем на свадьбу и на ПБН. Дороговато там конечно, но для себя любимой не жалко...

#155 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 12 April 2009 - 19:00
Цитата(Мария Хуан @ Apr 11 2009, 04:30 PM)
Девчонки! Я белье купила!
Поздравляю.Кстати я тоже себе купила "натитяшники" опять же в Казахстане всего за 210 рублей.Хотя у меня такое платье что можно и вовсе без всего,но так на всякий случай.Осталось купить белье

#156 Гость_Елена-замужем
Отправлено 13 April 2009 - 08:47
в бюстье вообще кризис нет ничего , была в выходные , надеялась что там все красиво , а там делать нечего , в Дикую орхидею еще не ходила ,
В ГОРКАХ есть красивое , есть очень дорогое ЛИФ до 8000,я чуть не упала, есть ни не очень догогое и оооочень приличное
В ГОРКАХ есть красивое , есть очень дорогое ЛИФ до 8000,я чуть не упала, есть ни не очень догогое и оооочень приличное
#157 Гость_Елена-замужем
Отправлено 13 April 2009 - 19:28
делюсь радостью своей нашла белье красивое в КУБЕ на 3-ем этаже Le bou....до конца название не запомнила , на карте комплекса под цифрой 9, комплекты красивые за 2600 икарный можно взять , есть и за 1300 распродажные , все иду покупать туда ! очень рекомедую заглянуть туда , даже просто посмотреть
Конфетка , форматт мне показался как в Бюстье, по ценам ниже чуть чуть , а выбора больше
Конфетка , форматт мне показался как в Бюстье, по ценам ниже чуть чуть , а выбора больше
#158 Гость_Дарья
#159 Гость_Елена-замужем
Отправлено 13 April 2009 - 20:10
Дарья , ты там покупала ?
мне БМ сегодня вообще выдал ,может ну его это белье и без него обойдемся, все равно кроме нас с тобой его никто не увидит ))))
я сказала что для этого оно и нужно, ты же его не видел еще , разве не интересно )))только этим и убедила )))
мне БМ сегодня вообще выдал ,может ну его это белье и без него обойдемся, все равно кроме нас с тобой его никто не увидит ))))
я сказала что для этого оно и нужно, ты же его не видел еще , разве не интересно )))только этим и убедила )))
#160 Гость_Дарья
Отправлено 13 April 2009 - 20:11
я в витрине красивое белье видела, но зайти времени не было:-( мне на ПБН подруга комплект подарила уже:-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных