Нижнее белье на свадьбу
Автор
Гость_Натусечка
, 07 Sep 2008 16:42
Сообщений в теме: 567
#101 Гость_Ira
Отправлено 24 March 2009 - 14:47
очень симпатичное платье,я когда покупала подобных не встречала,да и не сезон сейчас таким платьям,к сожалению
#102 Гость_Мария Хуан
Отправлено 28 March 2009 - 21:21
Девчонки, в горках сегодня заскочила в отдел рядом с НАШим, на 1 этаже, Мир колготок вроде.
Там чулки ВСЕВОЗМОЖНЫЕ, и подвязок куча
Чулки со всякими разными резинками, с разными узорами, и в клеточку, и в сеточку, и в цветочек, и всякие-всякие.
Так что если кто в поисках, зайдите, есть что посмотреть
Там чулки ВСЕВОЗМОЖНЫЕ, и подвязок куча
Чулки со всякими разными резинками, с разными узорами, и в клеточку, и в сеточку, и в цветочек, и всякие-всякие.
Так что если кто в поисках, зайдите, есть что посмотреть
#103 Гость_Дарья
#104 Гость_Злыденька
#105 Гость_Галинка
Отправлено 31 March 2009 - 14:04
Девочки, ну вот в субботу идем со свидетельницей покупать мне нижнее белье, знаю одно, что бюстгальтер будет без лямочек, а вот кружево это будет или нет, еще не знаю. посоветуй хороший магазинчик для нас невест

#106 Гость_Конфетка
Отправлено 01 April 2009 - 18:40
Девочки, а летом на свадьбу лучше колготки одевать или все таки чулки?
#107 Гость_Aksinia
#108 Гость_Ksunya
#109 Гость_Галинка
Отправлено 02 April 2009 - 09:11
Я обожаю чулки, поэтому я бы их одела в любое время года
#110 Гость_Дарья
#111 Гость_Риша
#112 Гость_Мандаринка
Отправлено 02 April 2009 - 09:37
а я не очень люблю чулки, но в колготках все равно жарко
#113 Гость_Мурка
Отправлено 02 April 2009 - 10:52
Цитата(Дарья @ Mar 23 2009, 03:07 PM)
я вообще если честно не знаю. кто придумал, что 3 размер это средний размер, он конечно может и средний, но не при росте 175, при таком росте он смотрится очень меленьким:-(
П.С. на меня кстати на эту фразу про груть так все ругаются
особенно БМ! ему то все нравится, вот и злится на меня!
П.С. на меня кстати на эту фразу про груть так все ругаются

у меня такие же размеры и рост, и тоже мне кажется что это еще не много

и муж мой тоже ругается , когда я прибеднятся начинаю

#114 Гость_Галинка
Отправлено 02 April 2009 - 10:57
С утра зашла в магазин посмотреть белье, объяснила, что мне надо без лямочек, а она так смотрит и говорит, вашего первого размера нету
, теперь сижу и на грудь смотрю, как это она мой третий не разглядела, обидели меня короче....

#115 Гость_Дарья
Отправлено 02 April 2009 - 11:04
вот наглючка! сходи в горки в пальмету, там девочки хорошие работают, посоветуют нормально и не будут из себя строить не понятно что!
#116 Гость_Персик
Отправлено 02 April 2009 - 11:05
Галинка, не бери в голову, консультанты тоже разные бывают. Мне тоже иногда не верят что у меня большой размер и впаривают померить что-нибудь поменьше))
#117 Гость_Мария Хуан
Отправлено 02 April 2009 - 11:08
Кстати, именно в Пальметте в Горках мне, помнится, и предложили: давайте я вам принесу 1й!!!

#118 Гость_Дарья
Отправлено 02 April 2009 - 11:09
дааааааа, странно..........ну вообще то смены наверно разные, я все время когда иду покупать, на одну и ту же девочку попадаю!
#119 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 02 April 2009 - 20:13
А я пойду в Милавицу, что по Цвиллинга находится. По улице есть два магазина, один у Пушкина, другой на квартал выше (в сторону вокзала). Мне нравится беларусское белье, если не подберу, то у них и другие производители есть. Вспомнила...мне как-то в одном из свадебных салонов порекомендовали приобрести бельей с силиконовыми лямками
)) Вот ведь красота какая, корсет без лямочек, плечи открыты, а тут эти полосочки :-) Видили хоть раз такое?)

#120 Гость_Мария Хуан
Отправлено 02 April 2009 - 22:11
ЖемчуЖенька, ну многие считают, что прозрачный = невидимый! А также, что брови, например, намалеванные карандашом, смотрятся точь-в-точь как натуральные

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных