Перейти к содержимому

Первая встреча с малышом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 08:03

мне сестренка тоже говорила, что малыши все разные и своего не узнать просто не возможно!!!!! smile.gif

#62 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 23:30

а моя первая встреча была такой... Деток привозили на каталках, а я лежу после КС ни пошевелится не повернуться и одна девушка вышла из палаты чтоб в каталке на своего посмотреть. забегает обратно и говорит : "Там у одного ребенка на голове от затылка до носа разрез", мне приносят а это мой ребенок... Я заплакала, у меня тряслись руки ... от счастья, это была наша первая встреча.  я ему сразуже сказала, что он самыыыыыыый красивый. Царапина была несерьезной, просто на малыше смотрелась... ээээ ярко.

#63 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 23:36

Цитата(Надежда... @ Сегодня, 0:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Царапина была несерьезной, просто на малыше смотрелась... ээээ ярко.

а почему на малыше царапина была?

#64 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 23:40

когд а делали разрез на животе, его так задели

#65 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 23:41

Надежда..., бедняжечка маленький((

#66 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 23:42

Но к дню выписки даже шрамика не осталось, хотя я незала, что так бывает

#67 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 00:18

В первые секунды рождения Андрюшка не кричал и не дышал, в тот момент внутри меня сново что-то умерло, ушла боль, потерялось значимость самой себя, я словно перенеслась мысленно на детский столик, наблюдая за всем реанимационным колдовстовм неонатологов (я даже не воспроизведу в памяти, сколько оно длилось), и вот мой синий комочек счастья на глазах порозовел и начал издавать громкие обиженные звуки - а я, словно вновь родилась!!! Его выложили на живот - а он, такой крохотный, недовольный, обиженный на весь мир и такой родной, что роднее уже не бывает, прижимался к груди и продолжал недовольно вскрикивать. А я в первую очередь попросила у него прощения за все: за тяжелые роды, за то, что иногда позволяла себе обижаться во время беременности... Его забрали в ПИТ и предупредили, что на кормление сегодня не принесут (родила я в 15 40), но сказали, что я могу навестить его сама (кого там! еле до туалета дошла, а когда пошла в душ, чуть сознание не потеряла) И вот лежу я в палате, одна из семерых, и наблюдаю за тем, как каждой приносят ее маленькое счастье, а мое, что всего несколько часов назад еще было моей частичкой где-то далеко (пусть и на том же этаже), и наверняка тоже скучает, как он там? ловлю за руку медсестер, называю свою фамилию - но откуда им знать, они же не изж ПИТа..., пообещали врача, который придет и все расскажет - не пришел... Но на следующее утро, в 6 часов - мой комочек был уже со мной, на всякий случай уточнила, разрешено ли мне прикладывать - дали добро! И вот мы снова вместе. В мид, к сожалению, я не попала - из пита туда деток не отдают, а перевели его в обычную палату нас только на 3-е сутки, к этому времени оба мида успели "оккупировать" мои сопалатницы. Приносили каждые 3 часа: каждая встреча, грохот приближающейся тележки - нескрываемый всплеск радужных эмоций, каждое расставание - маленькое огорчение.
Прошу меня извинить за сумбур в мыслях, мне сложно выражать эти эмоции стройным текстом, но, думаю, такое остается в памяти на всю жизнь))))))

#68 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 07:58

Dragonfly, ужас какой! такое пережить! но главное, что все хорошо закончилось!

#69 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 08:09

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 1:18)

Его забрали в ПИТ и предупредили, что на кормление сегодня не принесут (родила я в 15 40), но сказали, что я могу навестить его сама (кого там! еле до туалета дошла, а когда пошла в душ, чуть сознание не потеряла)

ОО, знакомая история. Только ребенка у меня в пИТ забрали "на всякий случай", т.к. однокурсница неонатологом там работала, роды были тяжелые и удивлялись, что ребенок нормальный.
Я до туалета не могла дойти утку мне носили sad.gif , и уколы мне в кровати ставили (первый раз позвали в процедурный, а он прямо напротив палаты, так я там во время укола прямо грохнулась)). Но когда соседке утром принесли ребенка (вместе рожали) а мне сказали, можете сходить покормить - я потащилась с 1 этажа на 3й, по стенке. Минут за 20-30 дошла, а там в ПИТе полчаса спокойно стояля с ребенком на руках, пыталась накормить, вообще не думала ни о чем больше. Обратно так же по стенке ))). Посмотрели на мои геройства, и вечером дочку принесли насовсем)))

Сообщение отредактировал Evgenia: 29 October 2010 - 08:10

#70 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 14:48

Дарья, увы, не все хорошо: у нас ДЦП под вопросом.

#71 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 15:12

Dragonfly, ого!!! вот это новость (((

#72 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 15:33

Dragonfly, (((( а симптомы какие?

#73 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 16:00

Dragonfly, огоsad.gif

#74 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 17:13

Dragonfly, ну ты же знаешь, не мне тебе рассказывать, что большинство симптомов даже реального ДЦП, не то что под вопросом, реально нивелировать, а часто и свести к полному нулю при активной работе с ребёнком до 3-х лет, но это действительно работа - массажи, гимнастики, постоянное "тормошение ребёнка" в раннем возрасте, а затем работа над речью, над поведением, мелкой и крупной моторикой и т.д., и т.д. Это тяжёлая работа для родителей, требует намного больше сил и отдачи, чем абсолютно здоровый ребёнок, но к школе при адекватной работе дети абсолютно выравниваются. Если работать, ну и от формы и стадии, конечно, зависит, но самые тяжёлые формы с тетрапарезами, нарушениями зрения и слуха, типа двойной гемиплегии или спастической диплегии, у вас бы уже были диагносцированы при их наличии, а не стояли бы под вопросом, а остальное поддаётся коррекции. Уверена, что Андрюшка вырастет абсолютно здоровым. Андрюшки они вообще такие smile.gif

#75 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 17:58

Dragonfly, надеюсь,что все у вас будет хорошо!

#76 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 20:03

Цитата(jindoc @ Сегодня, 18:13)

Уверена, что Андрюшка вырастет абсолютно здоровым

и я уверенна!!!! Андрюшка супер-славнй парень!!! и все у него отлично будет

#77 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 23:06

Моя первая встреча прошла в операционной,мне делали спинальную анестезию,и когда начали доставать Николашку,он еще внутри меня начал кричать,на что врачи говорят: "Чего раскричался мы еще тебя даже не вытащили" было так забавно.Потом мне его показали еще с пуповинкой,всего в смазке,такой маленький и родной комочек.После мне его принесли уже запеленового и приложили к груди (меня уже вроде зашили) и я его поцеловала в щечку и заплакала.В тот момент я осознала что наша с мужем жинь стала еще счастливее smile.gif

#78 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 19:15

jindoc, Дарья, Кудрявая, спасибо за поддержку - мы будем стараться, очень-очень! smile.gif

#79 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 23:10

Dragonfly, ох... аж дыхание перехватило... Андрюшка замечательный мальчишка, здоровья ему крепкого, крепкого!!!

#80 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 23:12

Цитата(Маришка-малышка @ 30.10.2010, 0:06)

врачи говорят: "Чего раскричался мы еще тебя даже не вытащили"

biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить хороший ноутбук для работы | шкаф пенал белый купить | аренда столов для мероприятий москва | консоль купить мебель