Перейти к содержимому

Внимание! Встречи мамочек и деточек!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5127

#681 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 08:56

мой в 5 утра опять решил потусить. умотала в слинге только через час. не хотела быть на встрече вяленой рыбой. очень-очень жаль, что не получилось.

#682 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 15:15

кто выжил после встречи? ) как погуляи, воняло в лесу или нет? все друг друга нашли?

#683 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 15:50

завтра кто нибудь собирается гулять в парк?

#684 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 16:05

Вроде уже все на форуме.Были:Наталика, Mariel, Беладонна, Ксенич, и мы всем семейством, в лесу не воняло, нам все очень понравились! Матюха еще в самом начале уснул, Тимоха дождался папу и тоже уснул, самая активная была Варенька (вместо журнала огонек)))! Девочки у вас детки просто чудо, жалко мы рано уехали. А с Богданчиком и Полиночкой, надеюсь, позже познакомимся (застали их спящими).

#685 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 18:50

Кто по утрам ходит гулять в сад Победы? мы завтра туда идем. У меня муж со старшим сыном уехали на рыбалку, звонят каждый час и хвастают какая вода теплая и прозрачная и озеро окружено сосновым лесом........ так что мы завтра идем гулять в гордом одиночестве.

#686 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 17:52

Мы тоже в саду Победы гуляем,т.к. рядом с домом. Где-то в 12-13 выходим(смотря какая погода). Вот только не спим совсем уже на прогулке,пока все не изглазеем не угомонимся... Эх здорово,тем кто возле парка Гагарина живет! Такая большая компания уже гуляет)))

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 15 August 2010 - 17:53

#687 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 17:55

завтра кто-нибудь идет в парк?

#688 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 18:57

я хочу, но пока думаю. посмотрю на ночной сон. уж больно беспокойно стал Демка спать.

#689 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 19:29

Если мне удастся себя распинать и запихнуть Андрюшона в слинг, то прыгну в 123-й автобус и приеду к вам, только будет очень обидно, если никто не придет.

#690 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 11:37

Я_Гадя, так мы тоже с ЧТЗ, но гулять ходили в парк Гагарина! В сад Победы ходим либо с утра либо уже вечером!

#691 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 12:13

Olya10, мы пока по вечерам в парке гуляем, но пора начинать и утром ) Правда на этой неделе мы все по комиссиям, если соберемся то напишу, уже охота познакомиться. А в гагарина тоже по вечерам в основном гуляем, если я на машине

#692 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 12:44

Katochek, до парка Гагарина вечером трудно доехать. А вечером во сколько ходили гулять?

#693 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 12:54

мы часов в 7-8 ходим, но это потому что я одна коляску вытащить раньше не могла )сейчас приспосабливаюсь

#694 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 14:44

А кто может часиков в 11 погулять в парке Гагарина? А то мы поспать любим в последнее время.

#695 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 16:31

Оленька_2_мама, рада буду с тобой познакомиться в среду. завтра мы в поликлинику идем.

#696 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 16:41

lerika, и мы завтра в поликлиннику!!))

#697 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 21:12

да уж, Жень, у меня уже коленки трясутся. одному прививку, другому Манту. так я и не научилась спокойно на эти процедуры реагировать. чувствую себя предателем. приношу киндера, держу его крепко-крепко,а ему делают больно. жесть вообще((

#698 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 21:29

Цитата(lerika @ Сегодня, 22:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

да уж, Жень, у меня уже коленки трясутся. одному прививку, другому Манту. так я и не научилась спокойно на эти процедуры реагировать. чувствую себя предателем. приношу киндера, держу его крепко-крепко,а ему делают больно. жесть вообще((

вот-вот, мне это только предстоит, а я еще про первого все прививки и сдачу крови из пальчика помню. Один раз пока ждали прививку Саша уснул, заставили разбудить. Так потом чуть не с ним плакала, обидно. Надо к этому подходить так: сейчас немного больно, зато потом болеть не будет и не надо будет лечить, мотаться по больницам, пичкать лекарствами и т.д.

#699 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 22:07

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 22:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Надо к этому подходить так: сейчас немного больно, зато потом болеть не будет и не надо будет лечить, мотаться по больницам, пичкать лекарствами и т.д.

Эххх, еще б малютке это объяснить...

#700 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 00:18

Будить то зачем? Мы кровь из пальца сдали и даже не проснулись, а то бы тоже пришлось терзаться ((
В среду в 10:30 смогу быть в парке скорее всего!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

концерт кай метов в москве 2025 | рекуператор перекрестноточный kr 50-25 | модульный барнхаус под ключ | магазин ноутбуков