Перейти к содержимому

Внимание! Встречи мамочек и деточек!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5127

#3301 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2011 - 13:50

Туся Кудрявая, давайsmile.gif мы если что будем там в среду или четверг, часов в 10-11, у нас серо-зеленая коляскаsmile.gif а ты вконтакте есть? скинь ссылку на себя в личку, хоть посмотрю на тебяsmile.gif

#3302 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 13:37

Девочки, а несидячим ползуночкам есть смысл ехать в игровую? А то я оч хочу, но только вот не знаю, все бегают-лазят там, а мы будем полы облизывать только =)))

#3303 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 15:40

Ох, сколько ж мы пропустили....я чет вообще уже наверное вторую неделю на форум почти не захожу....тоже хотим гулять, ток нам так далеко ехать(

#3304 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 17:34

Дарья, Туся Кудрявая, я с вами есличо))) напишите мне в личку восколько и где встречаемся, или тут, вдрцг кто еще из мелких подтянется

#3305 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 18:54

Цитата(Чуда @ Сегодня, 18:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Дарья, Туся Кудрявая, я с вами есличо))) напишите мне в личку восколько и где встречаемся, или тут, вдрцг кто еще из мелких подтянется

Мы, может, тоже приехали бы, но, наверное, 10-11 для нас рановато. Мы к этому времени только от ночного сна отходим, а угоманиваемся ближе к часу. Но если вы соберетесь, может, и мы вырвемся, кто знает)) Вы в какой парк? Гагарина?

#3306 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 12 September 2011 - 19:14

Девочки, как же хочется тоже с вами прогуляться, познакомиться лично, но муж работает и машину не взять, он сам в разъездах((( А с коляской в общественном транспорте ума не приложу как добираться(((

#3307 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 21:34

Нам скоро сошьют рюкзачок и я смогу в любое время, но лучше не раньше 11....а в данный момент гуляю часиков в 17:00 в парке Гагарина (после мужниной работы забираю машинку)...
  давайте каждый определится во сколько и когда удобней нам встретиться и мы выберем среднее
вопчем я- со среды могу гулять с 12:00 до 20:00 в любой день, но самое для нас оптимальное время 17:00-18:00..sweet_cat, а ты где живешь?

#3308 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 21:34

Злыденька, мы в игровую первый раз пошли месяцев 5 с чем-то. сначала полежали немного на пеленке, Леве (Лошарик) я помню ооочень потолок понравился, он с ним так мило беседовал ))))))))))))))))) потом на ручках гуляли, летали, разглядывали глазки, носики и т.д. Время пролетело быстро.

#3309 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 21:49

Туся Кудрявая, На северке, рядом с больницей скорой помощи)))

#3310 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 21:54

Цитата(Чуда @ 12.9.2011, 17:34)

clap.gif мелкие рады подтянутся

#3311 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 21:59

Девочки, у кого детки маленькие, а как вы на машине одни ездите с ребенком? Просто в люльку - и поехали? У нас такое далеко не всегда прокатывает. Порой полдороги приходится на ручках держать, чтоб или уснул или созрел до люльки, поэтому пока прикованы к папе, к сожалению.

#3312 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 22:02

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 21:59)

, а как вы на машине одни ездите с ребенком? Просто в люльку - и поехали?

Меня этот вопрос тоже интересует? а если лялька во время движения заплачет? мне кажется я одна за рулем очень запереживаю и дергаться начну, поэтому тоже пока привязаны к папе...

#3313 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 22:16

Натусечка, sweet_cat, автолюльку я ставлю на переднее пассажирское сиденье (предварительно отключаю подушки безопасности). Даня вначале смотрит на меня и практически сразу отрубается, но бывает, что и не спит...но в это время он не плачет, а просто все разглядывает или игруху сосет и музыку слушает...на светофорах я с ним разговариваю и по головке глажу...вопчем без проблем...Вы попробуйте, в крайнем случае всегда можно остановиться, включить аварийку и успокоить или покормить ребенка.

#3314 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 22:20

я тоже вожу всегда на переднем сиденье! раньше и скандалы в дороге случались. сейчас вообще без проблем.

#3315 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 08:04

Натусечка, у вас же рюкзак есть, в него ре посадила и вперед))) Мы на маршрутках ездим, если просыпается и бузит-кормлю.

Мне удобно утром где-то с 10 и до вечера часов до 17 и потом уже после 18 до 20. вот как-то так.

#3316 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 09:31

Туся Кудрявая, Кудрявая, а не страшно на переднем возить?мне кажется,это так небезопасно...

#3317 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 10:15

Ibiza, нет! не страшно.  я очень аккуратный водитель.))

#3318 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 10:28

Цитата(sweet_cat @ Вчера, 22:02)

Меня этот вопрос тоже интересует? а если лялька во время движения заплачет? мне кажется я одна за рулем очень запереживаю и дергаться начну, поэтому тоже пока привязаны к папе...

+1... я один раз поехала. Поля такую истерику закатила, пришлось останавливаться  ивызванить папу, чтобы приехал за нами!
а у меня на заднем стит кресло....

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 13 September 2011 - 10:29

#3319 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 10:33

Мне на переднем сиденье как-то страшно, я-то водитель аккуратный, а сколько вокруг лихачей? Поэтому в люльку - и на заднее сиденье. Просто перед поездкой главное покушать, после этого сразу почти вырубаемся с началом движения. Хотя после прогулки в парке со всеми Стас не спал, просто в люльке глазел лежал по сторонам до самого дома)))

#3320 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 10:34

Ibiza, если я буду возить на заднем сиденье, то буду волноваться как он там и скорее всего оглядываться, т.о. отвлекаться от дороги, а это уж точно опаснее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать корпусов | стиральные машины уцененные в санкт петербурге купить | калькулятор барнхауса расчет | metta samurai