Перейти к содержимому

Внимание! Встречи мамочек и деточек!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5127

#2701 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 08:20

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

lerika, это с Диназаврами которая?? Ты знаешь, что она бесплатной какое-то время была.
Вот эта часть где Гулливер конечно прям показатель отношения к детям - одни заманухи и разводилово для родителей, не говорю уже о кавказцах с шашлыками

напротив фонтана есть сцена,вот сразу за сценой был небольшой пяточек .там всегда были люди. а площадка с драконом всегда была платная.
а заманухи - это капец. все на уровне деток и всякая ерунда в 10 раз дороже. жалко деток, у которых сразу слюни текут. но я СВята сразу приучила на ерунду деньги не тратить в таких местах. глупо покупать
пластмассовую машинку за 100 р, когда в мамапапии за такие деньги мы можем купить металличесскую.

Наталика, да все устают. я после прогулки деток кормлю,а потом ложусь как Ленин на кровать,просто поваляться ,иногда засыпаю минут на 10 для восстановления сил. дети час-полтора дома поиграют и опять просятся гулять.

#2702 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 08:38

и еще вчера обсуждали с одной мамой,что вроде детский парк,а купить нормальную еду не возможно
(хотя бы печенье детское, булочки) . только хот-доги,пиццы мерзкие ,чипсы и мороженное.

#2703 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 20:16

lerika, +100. Заманухи еще аттракционы. У тебя Свят ваообще молодец стойкий парень, но и ты тоже молодец, что послабления не даешь.
А с Диназаврами временно бесплатная из-за того что арендаторы меняются, может уже платная

#2704 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:08

Цитата(lerika @ Сегодня, 9:38)

вроде детский парк,а купить нормальную еду не возможно
(хотя бы печенье детское, булочки) . только хот-доги,пиццы мерзкие ,чипсы и мороженное.

вот!!! сегодня пошла с детишками, набрала с собой еды, а в контактном зоопарке (в самом зоопарке) табун барашек и козочек стащили пакет с пирожками из коляски и сожрали хых...(((( ладно хоть печеньки были и десерт в баночке) так я не могла ребзикам найти заведение где продают еду которой можно детей накормить!!!) ужос!) везде шашлык, и хотдоги...бееее... а гуляли мы с 11 до 17 часов)! вот хоть супы в термосе с собой носи!)

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:16)

А с Диназаврами временно бесплатная

если это та площадка которая в самом Гуливере находится, то она платная 60 рэ с каждого ребзика не взирая на возраст, а развлечений там мало... в парке пушкина места больше на детской площадке и она гораздо больше по территории, даже туалет есть бесплатно) дети до 1,5 лет бесплатно, а со взрослых в этом сезоне 35 рэ всего, дети 25..

#2705 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:19

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:16)

У тебя Свят ваообще молодец стойкий парень, но и ты тоже молодец, что послабления не даешь.

Аня, он все прошлое лето истерил,мама дорогая .но лучше уж годик потерпеть и приучить,чем потом до 18 лет мимо любой лавки с заманухами будет клянчить.терпеть не могу это в детях(

#2706 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:23

Цитата(Добрюсечка @ Сегодня, 22:08)

вот хоть супы в термосе с собой носи!)

это да!  у нас обязательно с собой чай в термоссе. вот облизываюсь на маленькие термоссы для супчиков. вот только не знаю , у кого спросить,не закиснет ли суп за 3-4 часа...

#2707 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:23

У нас постоянно шарики просит, никогда мимо не пройдет, но я твердо отказываю - вот такая злобная мама smile.gif

#2708 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:34

Цитата(lerika @ Сегодня, 22:23)

вот облизываюсь на маленькие термоссы для супчиков. вот только не знаю , у кого спросить,не закиснет ли суп за 3-4 часа...

А ты их видела в продаже? Ты знаешь, я вот подумала, раньше еда стояла в русских печках на остывающих углях, то есть как раз термос и ничего не кисло. Можно даже суп немного недоварить, он в термосе доготовится. Я бы рагу овощные брала с собой

Цитата(Mariel @ Сегодня, 22:23)

У нас постоянно шарики просит, никогда мимо не пройдет, но я твердо отказываю - вот такая злобная мама

Делись, как объясняешь?)

#2709 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:36

Добрюсечка, во сколько в парке Пушкина гуляете?

#2710 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:38

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:34)

Делись, как объясняешь?)

У нас дома с ее ДР лежит сотня шариков, которые надуваются по первому ее требованию, поэтому я напоминаю, что у нее много шариков дома и еще один мы покупать не будем, и точка!

#2711 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:41

Цитата(Mariel @ 4.6.2011, 22:38)

У нас дома с ее ДР лежит сотня шариков, которые надуваются по первому ее требованию, поэтому я напоминаю, что у нее много шариков дома и еще один мы покупать не будем, и точка!

я проще делаю, говорю НЕТ, и иду мимо... я тоже злобная мамочка))))) уже ничего там не просит.

а я вот не могу долго гулять, домоседка по натуре, поэтому для меня 2 часа уже пытка.....

Сообщение отредактировал lisale: 04 June 2011 - 21:43

#2712 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:45

Девочки, как то мужу наливала суп в термос на работу (столовка не работала), так он сказал что бееее, прокис - не прокис, яне знаю, но говорит отвратительный вкус...
Кстати, потом почитала правила пользования, написано было что соленые продукты нельзя наливать... Но мб это ам такой термос попался  sad.gif

#2713 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:46

lisale, да, или просто нет и все smile.gif
Хотя я чаще стараюсь объяснить, почему нет, но если начинаются требования и ор, т.е. договориться не получается - тут четко "нет" и проходим мимо без всяких разговоров.

#2714 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:47

Цитата(lisale @ Сегодня, 22:41)

а я вот не могу долго гулять, домоседка по натуре, поэтому для меня 2 часа уже пытка.....

Даша же такая подвижная, чем ты ее дома отвлекаешь/развлекаешь тогда? У меня если не гуляет - энергии так много скапливается, что ни танцы, ни догонялки, ни прятки не помогают ее тратить - такие концерты и массовые разрушения начинаются, ужас.

#2715 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:48

Цитата(Mariel @ Сегодня, 22:23)

У нас постоянно шарики просит

у нас тож начала просить, мы покупаем ))) может тож не стоит постоянно покупать?

#2716 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:57

Katochek, постоянно точно не стоит, а то огребете такие истерики в случае отказа!

#2717 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 22:01

Katochek, может вам шарики купить и с собой носить.

#2718 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 22:47

Цитата(Mariel @ 4.6.2011, 22:47)

Даша же такая подвижная, чем ты ее дома отвлекаешь/развлекаешь тогда? У меня если не гуляет - энергии так много скапливается, что ни танцы, ни догонялки, ни прятки не помогают ее тратить - такие концерты и массовые разрушения начинаются, ужас.

отправляю с папой гулять)))))) дома у нас много развлечений, на самом деле, да и в садик же ходит. сейчас лето, и проще от того, что в сад ездим часто и на базы и на острова, где постоянно на улице. я просто сама по себе не очень люблю гулять rolleyes.gif

#2719 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 23:48

со следующей недельки присоединимся к гулькам в парке ))

#2720 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 06:58

Цитата(lerika @ Вчера, 21:23)

у кого спросить,не закиснет ли суп за 3-4 часа..

у моей свекрови есть типа термоса (брала в магазине сто лет назад): банка обычная 0,5 как-то вмонтированая в пенопласт, а с верху пластмасса, и с крышкой такойже (пенопласт с пластмассом) закрывается, мне в ротдом в нем бульенчики приносили ничего не скисло, но остывает постепенно, а вот 2-3 часа точно горячее будет)

Цитата(Беладонна @ Вчера, 21:36)

во сколько в парке Пушкина гуляете?

ой Ань, всегда по разному, у меня детки по разному встают (Миша вот в 7 часов встал, а Катя щас до 9-10 спать будет, вот пока нокрмлю напою..) - это в выходные, а среди недели я готова уже в 9-30 гулять пойти)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

материнская плата GigaByte X870 Gaming X WIFI7 | диван угловой кормак | Интегрируй приложения вместе с Альбато: p1sms - синхронизация за 5 минут! | банкетка в прихожую с сиденьем и полкой