Внимание! Встречи мамочек и деточек!
Автор
Гость_Galina
, 04 Sep 2008 16:17
Сообщений в теме: 5127
#1141 Гость_Katochek
#1142 Гость_Katochek
#1143 Гость_Katochek
Отправлено 24 September 2010 - 11:10
А Оля с Матвеем опять у меня не получились ))) То Матвейка спит, то Оля с закрытыми глазами )))))
Фото в нормальном качестве либо выложу в галерею и скину ссылку либо постараюсь кому надо отправить на почту )
Фото в нормальном качестве либо выложу в галерею и скину ссылку либо постараюсь кому надо отправить на почту )
Сообщение отредактировал Katochek: 24 September 2010 - 11:11
#1144 Гость_Света П
Отправлено 24 September 2010 - 11:24
«БЕЗОПАСНОЕ СЛИНГОНОШЕНИЕ – НАСЛАДИТЕСЬ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ!»
Таков лозунг международной недели слингов в этом году!
Впервые в Челябинске будут проведены встречи под открытым небом, в которых могут поучаствовать все желающие.
Приглашаем молодых мам и пап, бабушек и дедушек, а также будущих родителей. Вы сможете задать интересующие вас вопросы, примерить слинг, научиться им пользоваться.
4 ОКТЯБРЯ, 12.00 - Праздничное открытие Международной недели Слингоношения на Кировке.
Слинговое ДЕФИЛЕ для новичков: виды слингов и отличие их от кенгуру. Как правильно, удобно и безопасно пользоваться слингом.
5 ОКТЯБРЯ 2010, 12.00 – Сквер на Университетской Набережной.
Основные принципы намотки для новичков, слинговое дефиле.
6 ОКТЯБРЯ, 12.00. – возле кинотеатра «Аврора» - мастер-класс по безопасному слингоношению, слинговое дефиле, освоение основных намоток.
7 ОКТЯБРЯ, 12.00 – сквер на Б.Хмельницкого.
Слинговое дефиле, консультации, основные принципы намотки.
9 ОКТЯБРЯ, 12.00 – сад Победы.
Конкурс слинготанцев (могут участвовать и мамы, и папы). Слинги предоставляются!
Ярмарка слингов и аксессуаров.
10 ОКТЯБРЯ, 12.00 – парк Гагарина
Закрытие международной недели слингоношения.
Прогулка там, где не проедет коляска!
ВСЕ ДНИ ПРАЗДНОВАНИЯ ДЛЯ ВАС БУДЕТ РАБОТАТЬ ФОТОГРАФ И СМИ, ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ФИЛЬМА О СЛИНГОМАМАХ."
Таков лозунг международной недели слингов в этом году!
Впервые в Челябинске будут проведены встречи под открытым небом, в которых могут поучаствовать все желающие.
Приглашаем молодых мам и пап, бабушек и дедушек, а также будущих родителей. Вы сможете задать интересующие вас вопросы, примерить слинг, научиться им пользоваться.
4 ОКТЯБРЯ, 12.00 - Праздничное открытие Международной недели Слингоношения на Кировке.
Слинговое ДЕФИЛЕ для новичков: виды слингов и отличие их от кенгуру. Как правильно, удобно и безопасно пользоваться слингом.
5 ОКТЯБРЯ 2010, 12.00 – Сквер на Университетской Набережной.
Основные принципы намотки для новичков, слинговое дефиле.
6 ОКТЯБРЯ, 12.00. – возле кинотеатра «Аврора» - мастер-класс по безопасному слингоношению, слинговое дефиле, освоение основных намоток.
7 ОКТЯБРЯ, 12.00 – сквер на Б.Хмельницкого.
Слинговое дефиле, консультации, основные принципы намотки.
9 ОКТЯБРЯ, 12.00 – сад Победы.
Конкурс слинготанцев (могут участвовать и мамы, и папы). Слинги предоставляются!
Ярмарка слингов и аксессуаров.
10 ОКТЯБРЯ, 12.00 – парк Гагарина
Закрытие международной недели слингоношения.
Прогулка там, где не проедет коляска!
ВСЕ ДНИ ПРАЗДНОВАНИЯ ДЛЯ ВАС БУДЕТ РАБОТАТЬ ФОТОГРАФ И СМИ, ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ФИЛЬМА О СЛИНГОМАМАХ."
#1145 Гость_Mariel
#1146 Гость_Ксенич
#1147 Гость_Olya10
Отправлено 24 September 2010 - 11:49
Katochek, молодец такие фотки четкие! А нам точно придется идти в Сад Победы гулять)))
#1148 Гость_Katrin-P
Отправлено 24 September 2010 - 11:59
Такие все классные. Дружные)))) lerika, я аву поменяла, это не твой сынок у меня на аве? Уж очень похож))))
#1149 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 September 2010 - 11:59
О, Дениска уже шоколадки ест? Это наверное тетя Оля угостила?) Полиночка прелесть! Нежные такие фоточки) А у Вари просто смотр женихов ежедневный)) Интересно: кого выбирет?)
#1150 Гость_lerika
Отправлено 24 September 2010 - 12:02
Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 11:59)
lerika, я аву поменяла, это не твой сынок у меня на аве? Уж очень похож))))
)))) милый малыш, похож-похож)
#1151 Гость_Katrin-P
Отправлено 24 September 2010 - 12:08
lerika, ну слава богу, я как Свята увидела, мне прям кажется что одно лицо)))) Он у тебя такой красавчик, я прям влюбилась, несмотря на точто мальчиков както не очень, но ваши глазки, ммммммммм. Девченки берегитесь.
#1152 Гость_SNEJINKA
#1153 Гость_Беладонна
Отправлено 24 September 2010 - 12:19
Такие фотографы у нас отличные!
Света П, спасибо! Хочу хочу!!!
Света П, спасибо! Хочу хочу!!!
#1154 Гость_Кудрявая
#1155 Гость_Anastacia
Отправлено 24 September 2010 - 12:31
Беладонна, как же сыночек-то на тебя похож))))
Такие красивые детки все!!!
Такие красивые детки все!!!
#1156 Гость_Katrin-P
Отправлено 24 September 2010 - 12:37
SNEJINKA, она потом перегрузится или нажать надо Ctrl+F5
#1157 Гость_SNEJINKA
#1158 Гость_Olya10
Отправлено 24 September 2010 - 12:47
SNEJINKA, неа я тут непричем, Дениска такой уже пришел)) Видишь какой Варя массаж делает)) это от того что не было в тот день женихов таких как Ваня и Костя. Свят и Денис больше по машинам, да по шишкам разбираются, "первым делом самолеты"
#1159 Гость_lisale
#1160 Гость_Яна
Отправлено 24 September 2010 - 14:52
Девчата детки прелесть все!!!
Вас читать не перечитать! И смотреть не пересмотреть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных