Внимание! Встречи мамочек и деточек!
Автор
Гость_Galina
, 04 Sep 2008 16:17
Сообщений в теме: 5127
#1061 Гость_Кудрявая
#1062 Гость_Dragonfly
Отправлено 22 September 2010 - 12:13
Мы пас! У нас сегодня грандиозное возвращение домой!)))
#1063 Гость_Mariel
Отправлено 22 September 2010 - 12:36
Цитата(SNEJINKA @ 22.9.2010, 13:01)
Смотрю фотки и плакаю, что не смогли вчера пойти((( Но разболелись не на шутку, особенно я, Ваня сегодня вроде получше.
Тань, лечитесь с Ванюшей и подтягивайтесь! Так хочется посмотреть на банду Костя+Ваня!!!
Июньская, поцелуи с Варей Косте больше, чем с соседской деушкой понравилсиь?) А Варе за легкомысленность ай-я-яй))))
А у меня вообще такого впечатления не сложилось, такая милая, спокойная девочка. Может это по сравнению с моим "вождем краснокожих"?)))
А у меня вообще такого впечатления не сложилось, такая милая, спокойная девочка. Может это по сравнению с моим "вождем краснокожих"?)))
Ох, Тань, она иногда такая врединка! Вот только попробуй не дай, что хочет - жуть что начнется! Хотя иногда действительно может сидеть и тихо-мирно шишки перебирать, но чаще ей все время куда-то надо

Смотрю на фотки Боди и прям не верится, что мама Аня про его крутой нрав рассказывает! По-моему наговаривает на малыша, а , девочки?
Бодя вел себя очень достойно!!! Анют, ему наверно общества мамы с папой маловато - он в люди просится

Оль, а почему плохие-то?))) Пусть Ванюха привыкает к конкуренции и тому, что за женщин надо бороться, а то привыкнет на готовенькое))) Пусть ухаживать учится)
Плохие потому, что Костя, видимо от избытка чувств, Варю чуть-чуть лопатой стукнул

А вообще здорово конечно погуляли, время незаметно пролетело!
#1064 Гость_Беладонна
Отправлено 22 September 2010 - 12:45
Вот Богдан разбойник, прикинулся Ангелом)) Еще и Сонечку втихоря за ручку подержал, и Таю тоже, к мальчишкам то не лез - понял тему уже))
#1065 Гость_Кудрявая
#1066 Гость_Беладонна
Отправлено 22 September 2010 - 12:58
Цитата(FotoMistika @ Сегодня, 10:13)
а больших пацанов и их мам вы принимаете???
Конечно принимаем, она еще спрашивает)))
Девочки, я вчера отлично доехала на такси. Богдан был на руках. Такси приехало через 10 минут.
#1067 Гость_Кудрявая
#1068 Гость_Беладонна
Отправлено 22 September 2010 - 13:13
Кудрявая, нет, сегодня я уже 2 раза погуляла. Сначала с Богданом в поликлинику, потом к гинекологу. Уже дома охота побыть)
Давайте уж завтра, если погода позволит!
Давайте уж завтра, если погода позволит!
#1069 Гость_SNEJINKA
#1070 Гость_Июньская
Отправлено 22 September 2010 - 13:15
SNEJINKA, Таня, а нам то как вас не хватало!!! Я уже без моего любимого Ваньки-шила и не представлю форумских встреч))))))) Вот Костяну одному пришлось белку гонять ))) Правда Варя хотела присоединится, но потом ей как настоящей девушке стало не интересно.
Насчет поцелуя даже не знааааю, чет как то не прокатило, Костя пока в отличии от Ванюшке не ловелас, лопатой по башке и в леса за белками))))
Я сама от лялек пищу))) Мужу по дороге домой рассказывала какие пупсики легонькие.
Насчет Богданчика, и правда наверное парню общества не хватает. Беладонна, Аня для капризного ребенка ты очень хорошо выглядишь, даже косу успеваешь такую мудреную плести, я после твоих рассказов ожидала увидеть замученную маму, а тут такая цветущая девушка))) Либо стресс тебе на пользу, тогда сынуле спасибо говори. ))) Если бы меня Костя в таком тонусе держал я б начерное с шальными глазами ходила.
Насчет поцелуя даже не знааааю, чет как то не прокатило, Костя пока в отличии от Ванюшке не ловелас, лопатой по башке и в леса за белками))))
Я сама от лялек пищу))) Мужу по дороге домой рассказывала какие пупсики легонькие.
Насчет Богданчика, и правда наверное парню общества не хватает. Беладонна, Аня для капризного ребенка ты очень хорошо выглядишь, даже косу успеваешь такую мудреную плести, я после твоих рассказов ожидала увидеть замученную маму, а тут такая цветущая девушка))) Либо стресс тебе на пользу, тогда сынуле спасибо говори. ))) Если бы меня Костя в таком тонусе держал я б начерное с шальными глазами ходила.
#1071 Гость_Mariel
#1072 Гость_Июньская
Отправлено 22 September 2010 - 13:25
Mariel, Марин так может это шапка волшебная)))) И в ней жить надо))
#1073 Гость_Беладонна
Отправлено 22 September 2010 - 13:37
Июньская, да прям, в следующий раз я и тебе могу косу заплести очень быстро)) Вчера просто у него было просветление, поэтому я и поехала гулять. А на ночь аж пеленать пришлось, так кричал и щипался
#1074 Гость_Mariel
Отправлено 22 September 2010 - 13:53
Беладонна, удивляюсь, как у тебя косы здорово получается, у меня, когда сама себе нечто подобное плету, руки затекают, постоянно наверху держать, и получается одно безобразие с петухами 
Июньская, ну есть же такое, если о человеке думать и говорить хорошо, он подтягивается и старается соответствовать, вот и Бодя шапке постарался

Июньская, ну есть же такое, если о человеке думать и говорить хорошо, он подтягивается и старается соответствовать, вот и Бодя шапке постарался

#1075 Гость_Ирусень
Отправлено 22 September 2010 - 13:56
Фотки со встреч суперррррррррррр!!!! Завтра будет встреча???
#1076 Гость_Mariel
Отправлено 22 September 2010 - 13:58
Я на счет сегодня даже не знаю, Варя с 9 утра проспала всего 45 минут, второй раз уложить не могу - убегает от меня, боюсь на прогулке будет капризить и канючить

#1077 Гость_SNEJINKA
Отправлено 22 September 2010 - 14:00
Июньская, да ну, Ваня тот еще ловелас)) сидел с каменным лицом пока Варюшка к нему с нежностями приставала)) буратинка у нас, а не герой-любовник))
#1078 Гость_Olya10
Отправлено 22 September 2010 - 14:38
Цитата(Mariel @ Сегодня, 13:36)
Оль, а почему плохие-то?))) Пусть Ванюха привыкает к конкуренции и тому, что за женщин надо бороться, а то привыкнет на готовенькое))) Пусть ухаживать учится)
Плохие потому, что Костя, видимо от избытка чувств, Варю чуть-чуть лопатой стукнул
Ага, мне понравилось как Марина сказала "Варе, наверное, нравятся плохие парни" После того как Костик лопаткой поорудовал и побежал в лес, а Варя за ним улыбаясь, а по началу видимо Ванюху ждала все выглядывала, а ляли все маленькие, но потом пришел Костя.......да прогулка удалась.
вспомнила как мне на ногу белка заскочила, у меня в голове сразу мысль, а если ре напугает и пришлось отпугнуть))
Катюш, клевый фотик и фотограф, а Матвея еще пощелкаем, живем недалеко. Будет холодно гулять в Сад Победы пойдем?!)))
#1079 Гость_Mariel
Отправлено 22 September 2010 - 14:59
Olya10, белки конечно жесть - при том, что они сейчас относительно сытые, осень как-никак, а вот зимой что будет твориться, там надо будет лялек прятать от них!

#1080 Гость_Katochek
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных