Перейти к содержимому

Куда можно сходить с детьми вкусно поесть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 15:46

Моим мальчишкам скоро уже три годика будет, периодически мои родители ходят с ними в "Шарлотку".....я же хочу сходить с ними куда-нибудь, чтоб там была игровая комната, и чтобы меню было детское хорошее.
Мы были в пиццерии "Тутти-Фрутти", детская комната там им понравилась, но дело в том, что Сеньке все, что было указано в меню кушать нельзя unsure.gif
может, кто что-нибудь знает и подскажет...буду оч признательна

#2 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 16:34

видела детский закуток в пиццерии смайл, и в пицца миа ( на цвиллинга)

#3 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 18:16

в Маркштаде есть детский уголок в кафе. По выходным мероприятия какие-то проходят для деток или дни рождения празднуются.

#4 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 22:02

Цитата(Solnyshko-ira @ Sep 4 2008, 04:34 PM)
видела детский закуток в пиццерии смайл, и в пицца миа ( на цвиллинга)

дело в том, что пиццу нельзя

#5 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2008 - 10:44

аа
можно в баскин робинс сходить, тот, который на свердловском проспекте. Там мороженое вкусное smile.gif

#6 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2008 - 15:28

Цитата(Solnyshko-ira @ Sep 5 2008, 10:44 AM)
аа
можно в баскин робинс сходить, тот, который на свердловском проспекте. Там мороженое вкусное smile.gif

вот, блин, ему и мороженое нельзя unsure.gif
ой, у него очень строгая диета - он у меня болеет серьезно unsure.gif

#7 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2008 - 15:56

ммм..  в Пенке там есть разные кашки smile.gif

а что ребенкину можно? и что значит вкусно? ведь для разных людей это понятие разное smile.gif

#8 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2008 - 16:02

вот точно, в Пенке..ведь там пироженки тоже есть...да и кашки он любит...а детская там есть? я там не была ни разу (((
Вкусноооо, не знаю, чтобы ребенку понравилось )))))

#9 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 03:47

А в Горках на втором этаже Крэйзи парк. Но вот вроде те кафешки все на фаст фуде основаны...

#10 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 09:10

В выходные мы в Луси (армянский ресторан в парке Пушкина) были всей толпой днём (вечером там громко поют). Мы запёрлись с коляской - и там было много таких как мы: и с колясками и уже без.
Там для детей есть какая-то игровая с лазилками, да и просто так они там носятся между диванов... Там вкусный шашлык - это место не променяю ни на что!!!

#11 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 09:35

Цитата(почтиAngel @ Sep 5 2008, 05:02 PM)
вот точно, в Пенке..ведь там пироженки тоже есть...да и кашки он любит...а детская там есть? я там не была ни разу (((
Вкусноооо, не знаю, чтобы ребенку понравилось )))))

ммм.. с детскими в Пенке проблема... нет там их вообще ни одной. Детские есть у некоторых Помидоров, но там с тортиками грустно.. что-то даже мне теперь загрустилось.. захочешь вот так пойти куда-нибудь, а некуда  unsure.gif

Жолик, а в Крейзи парке там какие в буфете блюда? smile.gif

#12 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2008 - 12:13

Девочки, кто был в "Smile" кафе? Какое там примерно меню, на какой возраст рассчитано, вкусные ли там торты? Спасибо.

#13 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2008 - 13:44

lisale, это то, которое на пр. Ленина около ЧГАУ, возле краеведческого и торгового центра? я была smile.gif

тортики у них вкусные, но мне нравится больше десерт.. какой-то то ли "фича", то ли "туса"...
также у них есть пиццы, курица фри, салатики.. ну и всякое разное.. фрукты мороженое.
Это о плюсах.. а теперь большой и жирный минус

однажды мы там были с сестрой.. взяли себе по сэндвичу.. в ее сендвиче оказались волосы и кусок пластикового стакана, т.е. вывод - собрали начинку с пола и затолкали в сэндвич.. теперь я там беру только то, что упаковано на заводе.. например сок, и редко какой-нить десерт

Отзывы о кафешках Челябинска можно почитать в этом разделе

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#14 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2008 - 16:48

Solnyshko-ira, большое спасибо за коментс. Наверное не пойду туда, просто хочу отмечать дочке 2 года, не знаю где лучше.

#15 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2008 - 17:48

А я имела ввиду детское кафе Смайл возле краеведческого музея.

#16 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2008 - 18:05

у меня племянника уже второй раз подряд водят в Мираж. Это развлекательный центр  в парке пушкина. Как там со вкусностями не знаю, а вот детская площадка на 2-м этаже отличная smile.gif  Но контингент первого этажа оставляет желать лучшего sad.gif

#17 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2008 - 14:26

В Крэйзи парке в Горках одна большая-большая игровая (даже не комната, а часть этажа) комната с кучей всяких игровых автоматов и прочих развлекалок. И на этом же этаже вдоль стен всякие кафешки (Крошка картошка и т.п.). Детское меню Я там не искала. По-взрослому покушали!
Скорее всего предусмотрено меню для деток, т.к. рядом такая развлекаловка (Это Я про сам КрэйзиПарк).

#18 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 10:42

Жолик, мы были в Крейзи, там по-моему слишком шумно, но Даше там нравится. Конечно, это же детская, но дети там носятся, прям "пыль столбом". Охота конечно по-тихому пообедать, а потом играть уж. Спасибо за ответы!

#19 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 11:42

А где, кроме "помидора", детские стульчики есть? Кто знает?

#20 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 12:36

вчера были в пиццерии на кировке. Которая вместо Робин бобина что ли.. в центре улицы в общем  ))
Там есть детские стульчики, вкусная пицца и еда.. но кассы дооолгие.. девушка не могла разменять деньгу, свой заказ я получала 15 мину, притом что все было готово

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить msi ноутбук | Матрас Столлайн Здоровый сон-Бэмби 900х1600 | Банкетки круглые | управляемый poe коммутатор уровня 2 snr-s2982g-24t-poe