Перейти к содержимому

Свадебный фильм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#621 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 18:08

Видеоклип с зарубежной песней вообще такой отпадный! Вот люди реально отожгли! Только они взяли исходную версию песни гр. Queen, а я бы выбрала лучше кавер в исполнении MCFLY. Он быстрее и веселее. Получилось бы....уууууууууу! Красота!! rolleyes.gif
А клип "Замыкая круг" такой спокойный, трогательный как и сама песня. Что мне больше всего понравилось, так это то, что голоса разные, солистов много и каждый поет конкретно свое. Как будто реально гости сами пели! Так только в ноты не попадали)))  laugh.gif
Сама идея очень нравится. У нас с сестрой много таких видео, под "фанеру". Хотела бы я такой свадебный клип, только композицию достойную нужно будет поискать да и народ счас на подъем трудный...эх.... За один свадебный день такого, конечно, не снимешь....

#622 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 21:42

я понимаю, что сложно.... но попробывать то можно... пусть что-то и не так будет или совсем другое, на премию оскар  водвигать не будем)))))  главное найти русскую песню, а потом и сценарий сворганить и раскадровку сделать, будеи пробывать!

#623 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 21:48

D_M спасибо... я думаю мне это очень поможет))))))

#624 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 18:47

О!!! Мне так понравилось! я так загорелась подобное сделать на свадьбу! Если поддержит подруга, то будем все организовывать! Правда нужно еще, чтоб видеооператор смог и захотел снять и смонтировать подобное.
Marianna, а как ваш видеоператор смотрит на такую идею?

#625 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 19:36

Цитата(crystal @ 20.5.2010, 19:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

О!!! Мне так понравилось! я так загорелась подобное сделать на свадьбу! Если поддержит подруга, то будем все организовывать! Правда нужно еще, чтоб видеооператор смог и захотел снять и смонтировать подобное.
Marianna, а как ваш видеоператор смотрит на такую идею?

1,5 - 2 часов прогулки жениха и невесты, явно не хватит))) чтобы отснять необходимый материал, за рубежом это делается не в свадебный день... а в заранее оговоренный день, не попадающий на торжество.

#626 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 22:10

Действительно на съемки нужно дикое количество времени. Невесты учитывайте это.

#627 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 22:47

crystal мы изночально искали видеоператора готового это сделать... и не просто сделать, а чтобы ему было интересно (глаза чтобы загорелись).
polymirus   Бывшая невестая прекрасно понимаю... но ради идеи мы будем стараться. Часть на прогулке отснимем, часть на банкете. Все получется)))

#628 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 12:40

Цитата(Marianna @ 20.5.2010, 23:47)

crystal мы изночально искали видеоператора готового это сделать... и не просто сделать, а чтобы ему было интересно (глаза чтобы загорелись).
polymirus   Бывшая невестая прекрасно понимаю... но ради идеи мы будем стараться. Часть на прогулке отснимем, часть на банкете. Все получется)))

Я в вас уверен, когда столько энтузиазма у ВСЕХ участников действия, однозначно результат будет отличный!!!))

#629 Гость_шпулька

Гость_шпулька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 11:28

Кто нибудь знает про работу Дмитрия Пономаренко? А то видео в инете его много, а отзывов нигде нет

#630 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 19:40

Девочки, у меня тоже вопрос. Сегодня были у видеооператора Виталия Пастухова, работы понравились, хотелось бы еще услышать отзывы о нем от невест и жен, может кто-то видел его в работе?

#631 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 22:19

У меня есть задумка снять видеоклип в тематике индийского кино... в качестве предсвадебного видео)))... Есть желающие поучаствовать?

#632 Гость_Rudamir

Гость_Rudamir
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 21:36

CITY OF LAKES покая не даёт)

#633 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 09:49

Цитата(Rudamir @ 14.6.2010, 22:36)

CITY OF LAKES покая не даёт)

Не-не..))) истоки лежат немношко в других местах...)))).

#634 Гость_Javata

Гость_Javata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 16:10

Девушки, как человек, работающий на телевидении, скажу... От свадьбы остаются только кольца, фотографии и видео. Либо заказывайте качественных оператора и монтажера, либо лучше без фильма. Потому что потом дешевку с летающими цветочками и псевдолиричной музыкой и гостям будет стыдно показывать и самим неинтересно смотреть. И еще одно замечание - НЕ НАДО 75 МИНУТ!!!!!!! Это же ужас!!!! Кто это будет смотреть?! Только самые вежливые и безотказные гости. Оптимально 40 минут. Максимум час! А из уважения к гостям сделайте небольшой сюжет - минут на 8-10. Чтобы не мучать их своей свадьбой. Правда))) И еще не нужно торопить! Монтаж - дело сложное и кропотливое. Чем больше торопите - тем хуже будет результат.

#635 Гость_SergeyVB

Гость_SergeyVB
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 18:08

Цитата(Javata @ Сегодня, 17:10)

...НЕ НАДО 75 МИНУТ!!!!!!! Это же ужас!!!! Кто это будет смотреть?! Только самые вежливые и безотказные гости. Оптимально 40 минут. Максимум час! А из уважения к гостям сделайте небольшой сюжет - минут на 8-10....

Насчёт первого утверждения можно и поспорить СМОТРЕТЬ БУДУТ САМИ МОЛОДОЖЁНЫ, КОГДА ПРОЙДЁТ ЛЕТ ЭТАК ... ДЦАТЬ ЛЕТ.
интересно,  что можно показать за 40 минут, САМ ФАКТ СВАДЬБЫ, я так думаю, А ВСЕ НЮАНСЫ ОСТАНУТСЯ ЗА КАДРОМ.

а вот второе утверждение вполне правильное... согласен сним полностью,  минут 10-12 по всей свадьбе будет очень даже ... интересно глядеть...smile.gif

#636 Гость_Javata

Гость_Javata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 22:56

За тридцать минут программа "Время" рассказывает о ситуации во всем мире, а уж о вашей свадьбе... Но не в качестве спора, а просто  мое личное мнение. Может быть, я необъективна и слишком накушалась камерами и съемками)))))))

#637 Гость_Love

Гость_Love
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 11:42

А я думаю, надо спрашивать мнения молодых, какой фильм им нужен, на 40мин или на 1,5 часа, а кому то и на все 3ч. Конечно можно сделать интересный фильм на мин 40 - 60, и отдать исходники...

#638 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 12:25

По поводу: недавно была в гостях у малознакомых людей и они мне предложили посмотреть их свадьбу, ну так как я человек вежливый, то согласилась.....прошло полтора часа, мало того, что я можно сказать не знаю молодых, я тем более не знаю их родственников и знакомых, но ужас заключался в другом, когда диск просмотрели, то они сказали, а сейчас ПРОДЛЖЕНИЕ на втором диске, это еще полтора часа, увы, но больше я терпеть не могла

#639 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 14:15

Цитата(Зоя Разведчица @ 29.6.2010, 13:25)

По поводу: недавно была в гостях у малознакомых людей и они мне предложили посмотреть их свадьбу, ну так как я человек вежливый, то согласилась.....прошло полтора часа, мало того, что я можно сказать не знаю молодых, я тем более не знаю их родственников и знакомых, но ужас заключался в другом, когда диск просмотрели, то они сказали, а сейчас ПРОДЛЖЕНИЕ на втором диске, это еще полтора часа, увы, но больше я терпеть не могла

Совершенно с Вами согласен))). Нельзя посторонних людей мучить каким угодно личным видео, в том числе и свадебным. Для этого и существуют небольшие по продолжительности "обзорные" трех-четырехминутные ролики. Именно они и дают возможность почувствовать настроение произошедшего события))). От более продолжительных роликов, посторонний человек быстро почувствует "пресыщение"))).

#640 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 14:18

Мой вариант прогулки прекрасной юморной и легкой на подъем пары...)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

озон и контур эльба | шумоизолированный крышный вентилятор dvni 560d6 ie2 | Встраиваемый духовой шкаф Gefest 621-01 В1 | asus vivobook s14 купить