Перейти к содержимому

Свадебный фильм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#601 Гость_3S-videostudio

Гость_3S-videostudio
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 13:02

Пересмотрел еще раз первый ролик...по содержанию самих фотографий, музыкальному сопровождению получается весьма грустная история любви...

#602 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 13:03

мне что-то тоже грустно стало) во втором ролике мелодия красивая, но до конца я досмотреть не смогла, грустно, нудно...вообщем не мое(((

#603 Гость_3S-videostudio

Гость_3S-videostudio
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 13:07

Цитата(Ksunya @ 22.4.2010, 14:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне что-то тоже грустно стало) во втором ролике мелодия красивая, но до конца я досмотреть не смогла, грустно, нудно...вообщем не мое(((

Наверное просто на любителя...Да  и скорее всего тут большое участие самих заказчиков было.

#604 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 19:41

Повторюсь еще раз... хотелось ТРЕШ и именно его.  "розовый сюжет" не для нас. История реальна, так все и было. И разрыв, который показан в истории, стал отправной точкой в новых, зрелых отношениях. Мы вместе уже 10 лет и было многое, а банальных фоток и роликов у нас полно. Да и на самой свадьбе романтике хватит.
Соглашусь, такое Love Story, не для каждого. А только для нас. Тем оно и уникально)

#605 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 19:47

Marianna[/b], а почему все в таких темных красках? Вы такой видите свою любовь?
[/quote]

Это стиль съемки, при помощи которой, мы смогли передать все эмоции, чувства.
А любовь у нас зрелая, пережившая многое....

#606 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 19:54

Цитата(Rudamir @ 22.4.2010, 13:32)

возьмите ручку с бумажкой включите вашу историю и напишите, что вы видите. Потом прочитайте что у вас получилось, а лучше дайте прочитать незнакомому человеку. Визуализация, исполнение, монтаж?

Съемка проходила по четкому сценарию, и история просматривается без комментариев. Очень жаль, что вы это не видите.  nea.gif

#607 Гость_солдат

Гость_солдат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 20:55

ролики так себе... видел намного лучше!

#608 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 23:55

Marianna,
Понравился первый ролик, передана динамика отношений, не бывает все ровно.
Необычна реализация идеи светлых воспоминаий на фоне уныния и ссор.
Во втором ролике, названном Love Story, оч понравилось, что все было не приторно сладко (как обычно), показаны нормальные будничные отношения: размолвки, примирения. Мне понравилось как это  получилось передать, как-то по-настоящему.
Единственное НО - это качество фото, или может при загрузке качество потерялось((
А так все здорово!

#609 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 09:12

Спасибо всем за отзывы) rolleyes.gif
солдат, а выложите лучше и мы посмотрим)))
Kcu, качество фото, действительно потерялось при загрузке(

#610 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 21:25

Я думаю это названо только love-story, а показаны отрывки из отношений пары, реальные, такие какие есть. Не конфетно-розовые, а настоящие. 2-ой ролик очень понравился, видно идею, красивая музыка. и конечно подобный ролик понятен и близок в первую очередь самой паре, для нее он и сделан, не для чужих людей. 1-ый почему-то не видно до конца, обрывается где-то на середине. Но что цепляет, так это муз.сопровождение. Очень люблю творчество Дельфина, и думаю для подобного ролика самое оно.
Возможно многие не поняли ролики, т.к. они не совсем свадебные, в свадебных принято, чтоб было все радостно, романтично и красиво. Я думаю, эти ролики больше для вашего семейного архива.

#611 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 09:03

Цитата(crystal @ 24.4.2010, 21:25)

.. подобный ролик понятен и близок в первую очередь самой паре, для нее он и сделан, не для чужих людей...

Абсолютно верно.
Marianna немного ошиблась темой, это слайд-шоу из фотографий, а не видеофильм в его обычном понимании.

#612 Гость_studio vg

Гость_studio vg
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 10:42

Трейлер к трешу

и

в хорошем качесте.
Не совсем свадебный фильм, но все же про свадьбу.

#613 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 11:03

Marianna, а мне оба ролика понравились, особенно первый!!!!

#614 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 19:08

Marianna, 1й ролик посмотрела... Согласна, что "розовые сопли" зачастую скучны, что идеальных ровных отношений не бывает и т.д. Но ЛЮБВИ в этом ролике вообще нет.... "Счастливые" яркие моменты выглядят скорее флешбеком... Вспомнилась (извини) песня реперов каких-то на тему "а у меня была собака, я ее любил, кормил мясом, гулять водил и т.д.. а она была С*КОЙ, С*КОЙ!"))))))))))) короче, типа отношения были ошибкой, реддкие короткие светлые моменты в прошлом, а счас - мраааааааак...
И уж извини, но при всей неровности отношений "Молоко" Дельфина в саундтрек - это ЖЕСТЬ!!! Дельфин крутой, конечно, и музыка у него супер, но к отношениям беспяти минут молодоженов.... еще и Портисхед... ну хоть вешайся... Не знаю, что за истеричная музыка там в конце, но что-то вообще не из той оперы, трек попросту безобразный...

2й ролик включила и где-то на 30й секунде выключила... скучно стало...

ничего личногоsmile.gif
Цитата(Marianna @ 24.4.2010, 10:12)

а выложите лучше и мы посмотрим

Ты же выкладываешь здесь ссылку - на суд форумчан. Зачем тогда огрызаться на отрицательные отзывы?? Глупо выносить что-то на всеобщее обозрение и потом дуться, что не все в восторге... И знаешь, если не 1 и не 2 человека уже говорят, что это перебор, то, наверно, не просто так говорят... и право на мнение все имеют...

#615 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 20:49

Ты же выкладываешь здесь ссылку - на суд форумчан. Зачем тогда огрызаться на отрицательные отзывы?? Глупо выносить что-то на всеобщее обозрение и потом дуться, что не все в восторге... И знаешь, если не 1 и не 2 человека уже говорят, что это перебор, то, наверно, не просто так говорят... и право на мнение все имеют...
[/quote]

А, никакой агрессии и небыло. Просто продложила выложить, то что человек считает лучшим... вот и все.
знаешь, если уже вторую страницу обсуждается... то значит задело...треш- в прямом смысле слова))))
все, еще раз спасибо) я одыкватно реагирую на любую критику)

#616 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 08:43

Девочки, всем доброе утро! Подскажите, у кого-нибудь снимал Александр Рапп? (он из Магнитки) Или может слышали отзывы про такого оператора...

#617 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 21:18

у меня ступор, зацепило вмдео которое выкладывала Мария Хуан  

идея очень, очень понравилась, нашла оператора, которому интересно это снять, но вот с песней....не знаю что делать, петь иностранную не хочется, а из русской, ничего подходяшего не слышу((((
может у кого какие идеи есть? помогите.....

#618 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:25

Marianna, супер-идея, мне понравилась, но вот в реальности ее осуществить... Самое главное, там и старушечки с таким энтузиазмом и выражением поют)))))) Я сомниваюсь в таком актерском таланте, например, у родителей моего БМ или у его брата)))) Мои-то танцоры-театралы, может и отожгут, и друзья тоже)))) Но идея безусловно хороша, я бы хотела такой клипчик))

#619 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 15:12

Цитата(Valeria Tequila @ 19.5.2010, 10:25)

Marianna, супер-идея, мне понравилась, но вот в реальности ее осуществить... Самое главное, там и старушечки с таким энтузиазмом и выражением поют)))))) Я сомниваюсь в таком актерском таланте, например, у родителей моего БМ или у его брата)))) Мои-то танцоры-театралы, может и отожгут, и друзья тоже)))) Но идея безусловно хороша, я бы хотела такой клипчик))

Идея нравится всем, а вот с осуществлением, я уверен, будет проблема))) Что то подобное сотворить, я думаю, у многих "руки чешутся"))), но этому трехминутному ролику предшествовали месяцы репетиций, а в наших условиях собрать всю актерскую труппу сложновато.))))

#620 Гость_D_M

Гость_D_M
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 17:06

Цитата(Marianna @ Вчера, 22:18)

может у кого какие идеи есть? помогите.....

Вот тут есть подобное видео на русскую песню:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плетеные стулья | pozis rd-149 bg | аренда мягкой мебели | стол журнальный консул 2