Перейти к содержимому

Свадебный фильм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#561 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 12:26

это что? ода самому себе? "вот такой я хороший, вот так я всем нравлюсь"?

#562 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 12:37

честно история с узи напомнила фильм таксиsmile.gif где женщина на 8 месяце беременности говорит "любимый я беременна" этож как отношения в семье, когда муж узнает вот так о том, что будет папой! и узи уже сделала и всеsmile.gif да 99 из 100 уже с двумя полосочками на тесте мужу расскажут что к чему!

#563 Гость_D_M

Гость_D_M
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 14:02

Цитата(Дарья @ Сегодня, 12:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

это что? ода самому себе? "вот такой я хороший, вот так я всем нравлюсь"?

Ну есть там пара предложений в хвалу того автора, но в основном речь идет о видео на свадьбе вообще, не применительно именно к тому автору. Кто-то, например, вообще не понимает зачем видео, если есть супер-мега фотограф? smile.gif

#564 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 14:54

А мне его видео понравились. Ну, а с узи конечно смешно)))))

#565 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 16:27

видео конечно хорошее, но фото все равно лучшеsmile.gif видео не повесишь на стенуsmile.gif  опять же наигранности много, люди не актеры, переигрывают и уже не трогательно, уже просто смешно!

#566 Гость_Rudamir

Гость_Rudamir
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 11:29

Дим спа за ссылкО!, Саша дал добро на размещение рола на сайте), его уже "пинают" ребята за пиар, и неграмотно расставленные акцентные ходы, но надо заметить, - ласточка то первая) и сказать сделано добротно, тема раскрыта, молодые молодца, таких одна-2ве пары на сезон.

#567 Гость_D_M

Гость_D_M
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 20:32

Цитата(Дарья @ 18.3.2010, 16:27)

видео не повесишь на стену

А фоторамку не вставить в DVD плеер! smile.gif

Цитата(Дарья @ 18.3.2010, 16:27)

опять же наигранности много, люди не актеры, переигрывают и уже не трогательно, уже просто смешно!

Так категорично я бы не стал утверждать. Это смотря какая пара, некоторые и на фото могут смешно выглядеть, а другие на видео могут отлично смотреться. К тому же репортаж тоже никто не отменял.

А в соседней теме вообще утверждают, что видео пустая трата денег! bc.gif

Сообщение отредактировал D_M: 24 March 2010 - 20:34

#568 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 20:50

D_M, ну так видео вы же не будете каждые пять минут смотреть! а я как захожу в комнату, так вижу счастливые  моменты нашей свадьбыsmile.gif

#569 Гость_D_M

Гость_D_M
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 20:54

Одно другому не мешает! smile.gif

#570 Гость_ГиКо

Гость_ГиКо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 13:24

На тему "лучше видео чем фото", иль наоборот можно  спорить долго. причина спора одна -  БЮДЖЕТ СВАДЬБЫ! При таком  раскладе убеждать молодых о приоритетах нет никакого смысла! сами решат!
Да и в вообще, если обе работы (фото и видео), сделаны на высшем уровне?! Причем это зависит как и от оперов и фотов и молодых и общей организованности свадьбы, и прочего прочего...Как можно их сравнивать??!! - это какое то извращение!Последнее время  мы работаем где по 2 фотика и 2 видика, конечно не у всех резиновый кошелек, но тут уж ничего не поделаешь - флаг в руках у заказчика!

Сообщение отредактировал ГиКо: 25 March 2010 - 14:32

#571 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:12

ГиКо, всё правильно сказано. Выбирать приходится только тогда, когда нет денег на то и на другое.
Имхо, свадьба без видео воспринимается легче, чем свадьба без фото, поэтому чаще выбирают именно так.

Единственное с чем хочу поспорить это оптимальная продолжительность свадебного фильма. В "видео о видео" в начале страницы молодые сказали мол "40 минут это оптимально, показываем его всем, кто не был на нашей свадьбе". 40 минут! Я бы не выдержала смотреть 40 минут чужой свадьбы. Можно конечно пить чай и одним глазом смотреть на видео, но целенаправленно смотреть, натяжно улыбаться и делать вид что это интересно... Родители, близкие друзья, те кто сами были на свадьбе конечно с удовольствием посмотрят длинное видео, но большинству это не интересно. Уже тсячу раз на форуме звучало "ваша свадьба никому кроме вас не нужна" и я с этим согласна. Для себя пожалуйста 40 минут, час, два. Для гостей ролика 10-15 минут достаточно чтобы оценить и вас, и вашу свадьбу

#572 Гость_ГиКо

Гость_ГиКо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 14:28

В яблочко! Вот именно для этого и существуют клипы в видео - общий муз. обзор по свадьбе.

Сообщение отредактировал ГиКо: 25 March 2010 - 14:31

#573 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 16:52

мне не нравится как я "держусь" в нашем свадебном фильмеsad.gif Илья конечно молодец, но если невеста дурочка, ничего он с этим не сделаетsad.gif

#574 Гость_SergeyVB

Гость_SergeyVB
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 21:24

Цитата(ГиКо @ 25.3.2010, 14:24)

На тему "лучше видео чем фото", иль наоборот можно  спорить долго. причина спора одна -  БЮДЖЕТ СВАДЬБЫ! При таком  раскладе убеждать молодых о приоритетах нет никакого смысла! сами решат!
Да и в вообще, если обе работы (фото и видео), сделаны на высшем уровне?! Причем это зависит как и от оперов и фотов и молодых и общей организованности свадьбы, и прочего прочего...Как можно их сравнивать??!! - это какое то извращение!Последнее время  мы работаем где по 2 фотика и 2 видика, конечно не у всех резиновый кошелек, но тут уж ничего не поделаешь - флаг в руках у заказчика!

в принципе недостаточно нанять на свадьбу пусть даже самого крутого фотографа и оператора, но если сами молодожёны не будут РАБОТАТЬ, то результат получится ... то что получится ... я так думаю...

хотя хороший видеооператор может "вытянуть" в фильме разумеется практически любую свадьбу.

#575 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 11:29

Цитата(SergeyVB @ 27.3.2010, 21:24)

в принципе недостаточно нанять на свадьбу пусть даже самого крутого фотографа и оператора, но если сами молодожёны не будут РАБОТАТЬ, то результат получится ... то что получится ... я так думаю...

+ много
Однако, почти половина молодоженов считает вполне достаточным того, что они вообще пришли на свою свадьбу и позволяют при этом себя фотографировать.

#576 Гость_SergeyVB

Гость_SergeyVB
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 19:18

Цитата(Pixelvania @ Сегодня, 11:29)

Однако, почти половина молодоженов считает вполне достаточным того, что они вообще пришли на свою свадьбу и позволяют при этом себя фотографировать.

... редко, но бывает... это когда  заказывают родители (а самим  детишкам ничего не надо) или бывают случаи заказывает невеста, а жениху всё по барабану (зависит от конкретного экземпляра жениха)        smile.gif
обычно заранее встречаешься, выясняешь идут молодожёны на контакт или нет, а там уж  и подготавливаешь ... типа будет то то и вот так то.  Но кино у всех своё получится ....

#577 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 20:06

Цитата(Дарья @ 24.3.2010, 20:50)

ну так видео вы же не будете каждые пять минут смотреть! а я как захожу в комнату, так вижу счастливые моменты нашей свадьбы

ой, Даш.. я вот видео с нашей свадьбы достаточно часто пересматриваю (отдельные клипы), а на фото даже смотреть лишний раз не хочется, так и лежит в папке неразобранное.

Цитата(Дарья @ 25.3.2010, 16:52)

мне не нравится как я "держусь" в нашем свадебном фильме Илья конечно молодец, но если невеста дурочка, ничего он с этим не сделает

я тоже не ожидала, что из нас можно что-то сделать и очень волновалась! но оказалось все отлично)) видимо нас видеооператор хорошо показывал, как правильно позировать) даже пару фоток на эту тему есть)))

#578 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 08:59

Кто - нибудь снимал «Love Story»??? Мы планируем сделать этот мини фильм...из друзей кто женился или выходил замуж этого не делали...может кто то снимал???

#579 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 09:35

Ёлочка, мы снималиsmile.gif Нас Илья снималsmile.gif

#580 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 10:19

Цитата(Дарья @ 4.4.2010, 10:35)

Ёлочка, мы снималиsmile.gif Нас Илья снималsmile.gif

Видеограф у нас уже есть. Вы потом на банкете показывали фильм или это приложение к фильму о самой свадьбе! Мы вот думаем , что с ним сделать показать или что то другое придумать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

опора для гамака | пылесос горение беспроводной svc216gfbk | купить полки навесные настенные в леруа мерлен каталог | стенд мебель