Перейти к содержимому

Свадебный фильм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#541 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2010 - 21:06

Цитата(Rudamir @ 29.12.2009, 23:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Имеет место быть текучка кадров в загсах, смена репертуара и прочие изменения, так же ведущие меняются в зависимости от внутреннего графика работы, если эта часть свадебной церемонии актуальна в мелочах, имеет смысл уточнить такие нюансы с оператором или лично в загсе, перед принятием решения подачи туда заявления. С точки зрения съемки эти загсы хороши, ветка первества по уровню идиотизма работников: калининский, тракторозаводской, органный зал. Калининский и органный еще и с точки зрения оператора никакие.

Я, в принципе, некапризная. Меня устраивает обычная загсовская церемония. Я для себя приметила советский, просто была там на регистрации. Он красивый и сама церемония прошла хорошо, жених с невестой и мы (гости) остались довольны. А после того, как еще и профессионалы его одобрили, то он пока для меня на первом месте. И Курчатовский загс. Зал очень у них красивый, но видео не видела...жаль...
В общем спасибо вам, что создаете такие полезные ресурсы. Я очень рада, что, благодаря им, можно заранее ознакомиться со всеми загсами, потому что, если бы я попала на ту церемонию на чмз, расплакалась бы точно от разочарования.... Имхо, конечно)
Ой, и по теме. Я хотела спросить, могу ли я предложить свою музыку для создания свадебного фильма?

Сообщение отредактировал Fata Morgana: 01 January 2010 - 21:07

#542 Гость_xdimx

Гость_xdimx
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2010 - 04:01

СНГ. новый год будет отличный. Стану отцом через неделю. Сезон не за горами... Последняя работа, отрывок из фильма

Сообщение отредактировал Дарья: 03 January 2010 - 10:59

#543 Гость_Rudamir

Гость_Rudamir
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2010 - 22:45

Цитата(Fata Morgana @ 1.1.2010, 21:06)

[skip]
Ой, и по теме. Я хотела спросить, могу ли я предложить свою музыку для создания свадебного фильма?

предложить не вопрос, вопрос чтоб она вписалась в видеоряд), следуя закону причинно-следственных связеy вам с оператором надо бу решить вопрос визуализации согласно темпо ритма или содержания выбранноy композиции. Примерно так)

#544 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2010 - 19:00

Благодарю  smile.gif

#545 Гость_Ольга71

Гость_Ольга71
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2010 - 17:22

Цитата(Pole4ka @ 2.12.2009, 23:06)

думается мне, что свадьба - не актерская игра, а жених и невеста - в первую очередь любящие друг друга люди..

И все же хочется что б молодые чуть по раскованнее чувствовали себя, когда у невесты испуганный взгляд,  а жених растерян ...красота клипа куда то уходит

#546 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 22:28

Михаил и Надежда, Пост-свадебный танец, он же Первый танец молодых. Своеобразная Лав-стори)) Ребята говорят, что репетировали его всего с неделю до свадьбы. Но смотрится очень гармонично. Позитива было море, и на свадьбе. и при съемке клипа. Хотя замерзли и устали ЖУТКО!! ))) Отмотали что-то около 300 км))

#547 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 22:42

хороший клип)) ох, и люблю я эту песню  punk.gif

#548 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 13:27

Уже писала что не очень люблю классическое свадебное видео, но такой подход мне нравится. Легко смотрится, фон меняется, а видеоряд выглядит неразрывным, чаще наоборот)) Но опять же это если молодым не жалко потратить лишнее время (весь день же снимали?) и деньги (специально для этого укладка, макияж и т.д.) ради хорошего видео

#549 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 13:32

Персик, ну как можно на себя что то жалеть, тем более для свадебного фото или видео??? Мы вообще второй раз наряжались +макияж+прическа +букет еще один  и 4 часа фотосессии, да я еще 5 раз готова нарядиться и букет заказать, лишь бы снова все это пережить и получить такой же качественный материал.

#550 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 14:26

Уже не раз на форуме писали что у каждого свои финансовые возможности)) Я не то чтобы жалею для себя, просто не вижу в этом большого смысла

#551 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 14:43

Я не говорю о том, что у кого то больше, а у кого то меньше финансовые возможности, речь идет о том стоит ли заказывать видео или нет, я считаю, что стоит в любом случае, урезать себя в чем нибудь другом можно, например.
Свадьба в любом случает это трата денег, и результ свадьбы завсисит от грамотного распределения денежных средств по статьям затрат..., в т.ч остновной статьей затрат должно быть видео, что бы потом не было мучительно больно. smile.gif

#552 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 15:02

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 14:43)

в т.ч остновной статьей затрат должно быть видео

А по мне так фото важнее. У каждого свои приоритеты. У нас видео не было и ни капли не жалею, не говоря уже о мучительной боли))

#553 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 15:31

Действительно у каждого свои приоритеты, тут же каждый свое мнение высказывает, кто-то жалеет что не было... а кому-то день свадьбы уже не вернуть...

Сообщение отредактировал Конфетка: 26 January 2010 - 15:34

#554 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 00:59

А по мне и фото и видео важно!  tongue.gif Что нужно для свадьбы? Платье, любимый рядом и фотограф с видеографом, чтобы запечатлить ваше счастье! =))) Это самое важное!!!

#555 natashika

natashika

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 28 January 2010 - 20:35

дааа... ну и заморочка будет.Я хочу сама попробовать сделать нам клип, т.к опыт небольшой есть, правда наверное не как профессионал. но все же не плохие получаются. Может кто подскажет какую песню можно вставить когда собирается невеста????? может у кого какие идеи есть? И сколько операторов лучше всего должно быть на свадьбе??

#556 Гость_studio vg

Гость_studio vg
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 21:07

Цитата(natashika @ 28.1.2010, 21:35)

дааа... ну и заморочка будет.Я хочу сама попробовать сделать нам клип, т.к опыт небольшой есть, правда наверное не как профессионал. но все же не плохие получаются. Может кто подскажет какую песню можно вставить когда собирается невеста????? может у кого какие идеи есть? И сколько операторов лучше всего должно быть на свадьбе??

Ну музыкальное сопровождение клипа-дело вкуса. Ну и если заранее известна мелодия-лучше под нее и снимать(под темп). А операторов желательно два(один снимает общий план, второй крупные, среднии-для монтажа. Намного интереснее смотрится событие снятое больше, чем одной камерой.)

#557 Гость_mishlen

Гость_mishlen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 23:40

Ну песню подсказать на мой взгляд не так уж легко, тем более если не видишь видеоряда. Я,  например, подбираю музыку порой очень долго, она должна передавать атмосферу того дня, дополнять видеоряд и "подходить" молодоженам. Так что, вперед на штудирование фонотек.

#558 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 11:12

Вчера мы были у брата мужа ))) смотрели наше видео свадебное !! ооочень клево ))) давно не смотрела , у них доча ( 5лет ) очень любит смотреть нашу свадьбу )))
я уже где-то писала что именно эта девочка нас с мужем нарисовала на свадьбе , мы были нарядные , при чем мы тогда только съехались , что бы по жить вместе и о свадьбе тогда никто не знал )))

#559 Гость_Rudamir

Гость_Rudamir
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 23:41

давно подмечено, что дети любят смотреть свафильмы), а некоторые говорят зачем нам видео? а потом пройдёт еще куча лет и видео начнет доминировать над фото. Храните не теряйте и не забывайте про исходники, с годами они будут нести больше информации, чем модные сейчас клипко).

#560 Гость_D_M

Гость_D_M
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 01:01

Хороший ролик на тему зачем вообще нужно свадебное видео -

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

grill egg | морозильный ларь centek ct-1771 | прехаб дома каркасные | столы компьютерные купить