Перейти к содержимому

Свадебный фильм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#521 Гость_mishlen

Гость_mishlen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 10:48

Золотые слова, на фото и видео конечно лучше не экономить, ведь это память на всю жизнь. А гости кончено должны помогать и молодым и оператору создать свадебный шедевр.

#522 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 11:02

Цитата(mishlen @ Сегодня, 10:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Для комментариев работ видеооператоров, как уже здесь правильно сказали, существуют свои форумы, где и обмениваются опытом, указывают на ошибки, и конечно существует профессиональная этика. Ну а здесь сами невесты оценивают работы операторов, ведь мы делаем работы именно для Вас, и Ваша оценка для нас не менее важна, да и форум как раз для этого существует.

в том то и дело, что всем все нравится, все красиво и замечательно. Я, например, не люблю когда в клипе проскальзывают моменты, где молодые позируют фотографу (слишком наигранно), пытаются принять ту или иную позу, не нравятся затянутые кадры, пьяные молодые в кадре. Это не значит  "долой всю постановку" - просто нужно знать меру во всем. Это мое субъективное мнение, я не говорю о конкретном операторе, поэтому, если кто принял на свой счет - заранее прошу прощения rolleyes.gif

#523 Гость_mishlen

Гость_mishlen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 11:23

Ну как говорится на вкус и цвет...... Но все-таки выбирать вам, вот вы посмотрели работу, сделали свои выводы, ну а если Вы хотите знать как работа выполнена с технической стороны, то Вам дорога на спец форумы. А про остановки, не все, к сожалению зависит от оператора, очень многое зависит от молодых, от их желания и конечно возможностей в актерской игре. И еще у каждого оператора есть, или должен быть, свой стиль, поэтому мы и отличаемся друг от друга.

#524 Гость_Илья Игнатов

Гость_Илья Игнатов
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 21:12

Цитата(Rudamir @ 1.12.2009, 23:14)

Илья, тараканы имеют место быть, и это хорошо - но психофизиологические законы восприятия никто не отменял, школы операторского искусства, монтажная практика подачи материала, это все живет и здравствует. На что можно обижаться при совершении ошибок? только на собственную безграмотность.
Да да. надо радоваться если кто то делает нормальную критику

#525 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 00:06

Цитата(mishlen @ Вчера, 12:23)

очень многое зависит от молодых, от их желания и конечно возможностей в актерской игре

думается мне, что свадьба - не актерская игра, а жених и невеста - в первую очередь любящие друг друга люди...

#526 Гость_mishlen

Гость_mishlen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 07:35

Да конечно, свадьба не павильон для съемок, и молодые не актеры, у них праздник в этот день, но для получения качественного результата они, как я думаю, должны всячески помогать своему оператору, от их стараний результат зависит не меньше.

#527 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 22:17

Тема закрыта на профилактику на 3 дня, пока страсти не улягутся

#528 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2009 - 11:01

Тему открыла!

#529 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 20:37

Т.к. в этой теме стало очень тихо, продолжаю список песен, которые по-моему мнению подошли бы для свадебного клипа:
Savage Garden - I Knew I Loved You
Michael Buble - You and I
Michael Buble - Crazy Love
Chris Daughtry - Feels Like Tonight (хотя есть сомнения относительно перевода)
Texas - When We Are Together
Ten Sharp - You (может и не очень подойдет, но песня хорошая)
Elvis Presley - Can't Falling In Love
The Chiffons - One Fine Day (у меня от этой песни "сносит крышу" и настроение подскакивает до потолка)  yahoo.gif

Сообщение отредактировал Pole4ka: 24 December 2009 - 20:38

#530 Гость_Rudamir

Гость_Rudamir
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 20:56

спасибо, скоро на сайте сделаю раздел музыкальный, если найду способ не нарушать права правообладателей)

#531 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 21:26

а какой у вас сайт? было бы интересно посмотреть ваши работы, а то я ни одной не видела))

#532 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2009 - 15:40

Цитата(Гость_Рудик Плай @ 21.12.2009, 22:40)

Мария, цветовой гаммы и стилистики и рядом не стояло

ну не бред? 1 место "Самый креативный свадебный ролик"
ps меня опять не пускают под собой), аллаху акбар вам мой почитатель с 2006 года))

эээ
я, конечно, ужасно сообразительная, но я вообще не поняла, что вы счас изрекли

#533 Гость_Rudamir

Гость_Rudamir
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2009 - 17:32

видимо кем то была удалена ссылка на ролик.

#534 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 21:44

Rudamir, я посмотрела видео на вашем сайте. Впечатлило. Работы очень качественные.  good.gif
Параллельно заглянула в рубрику ЗАГСы и была в шоке от церемонии в Металлургическом ЗАГСе. На сайте есть видео только из этого загса и еще из Советского, просмотрев их, для себя решила, что на чмз я ни ногой! Музыка (имхо, конечно) ужасная, да и голос девушки-ведущей (если сравнить с видео из советского) мне очень не понравился.

#535 Гость_Rudamir

Гость_Rudamir
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 23:00

Имеет место быть текучка кадров в загсах, смена репертуара и прочие изменения, так же ведущие меняются в зависимости от внутреннего графика работы, если эта часть свадебной церемонии актуальна в мелочах, имеет смысл уточнить такие нюансы с оператором или лично в загсе, перед принятием решения подачи туда заявления. С точки зрения съемки эти загсы хороши, ветка первества по уровню идиотизма работников: калининский, тракторозаводской, органный зал. Калининский и органный еще и с точки зрения оператора никакие.

Сообщение отредактировал Galina: 30 December 2009 - 00:39
нарушение правил форума (ссылка на коммерческий ресурс).

#536 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 00:24

Цитата(Rudamir @ 29.12.2009, 23:00)

Калининский и органный еще и с точки зрения оператора никакие.

Вот уж воистину)))

#537 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 08:56

Цитата(Rudamir @ Вчера, 23:00)

А почему?

#538 Гость_D_M

Гость_D_M
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2009 - 09:43

Цитата(Rudamir @ 29.12.2009, 23:00)

Ну калининский после ремонта вообще-то неплох!

#539 Гость_Rudamir

Гость_Rudamir
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2009 - 12:54

если они заклеили окна тонировочной пленкой или хотя бы повешали плотные шторы, если перестали ставить молодых на контровый свет, если разрешили заходить за горшки и стали бы добрее к людям - то да, было не плохо)
и если их местный фотег с большой красивой спиной совсем уйдёт в фриланс будет полный фарш) А в остальном Дим там таки да, не плохо)
С наступающим вас всех, добра, улыбок, бла-бла-бла). Вопщем удачи вам в новом году!

#540 Гость_D_M

Гость_D_M
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2010 - 12:55

Цитата(Rudamir @ Вчера, 12:54)

если они заклеили окна тонировочной пленкой или хотя бы повешали плотные шторы, если перестали ставить молодых на контровый свет, если разрешили заходить за горшки и стали бы добрее к людям - то да, было не плохо)
и если их местный фотег с большой красивой спиной совсем уйдёт в фриланс будет полный фарш)

Снимал там 12 декабря. На шторы внимание не обратил, т.к. они были за спиной. Про горшки ведущая не напоминала, может и можно заступать за них теперь. А вот роспись и одевание колец теперь в другом месте зала, не в контровом свете, так что всё гораздо лучше. И фотографа местного не было. И ведущая была вежлива. Может мне конечно повезло! smile.gif
С Новым Годом!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический гриль камадо производство россии | еврораскладушка с матрасом | проекты каркасных домов барнхаус | avision am33q картридж