Илюш, я вас уже взяла на заметочку)))
Свадебный фильм
#501 Гость_Fata Morgana
Отправлено 30 November 2009 - 10:47
Илюш, я вас уже взяла на заметочку)))
#502 Гость_Михалыч
Отправлено 30 November 2009 - 13:59
Предсвадебный фотоклип Паши и Юли.
#503 Гость_Дарья
Отправлено 30 November 2009 - 15:44
#504 Гость_Pole4ka
Отправлено 30 November 2009 - 19:17
Jason Mraz Feat. Colbie Caillat - Lucky
Sunrise Avenue - All because of you
Will Young - Your Love is King
Bryan Adams - Inside Out
#505 Гость_Конфетка
#506 Гость_Fata Morgana
Отправлено 30 November 2009 - 19:36
Ну я пока еще замуж не собралась, но, похоже, видео-оператора уже себе нашла)))
А если без шуток, буду рекомендовать Илюшу своим друзьям и знакомым. Потому что, ты Даша не первая кто говорит, что он молодчинка. Я даже не сомневаюсь, что и просто как человек он такой же хороший, как и профессионал))
#507 Гость_Илья Игнатов
#508 Гость_Nuric
Отправлено 01 December 2009 - 14:31
#509 Гость_Fata Morgana
Отправлено 01 December 2009 - 20:49
#510 Гость_Pole4ka
Отправлено 01 December 2009 - 22:02
#511 Гость_Илья Игнатов
Отправлено 01 December 2009 - 22:48
Сообщение отредактировал Илья Игнатов: 01 December 2009 - 22:49
#512 Гость_Rudamir
Отправлено 01 December 2009 - 23:04
#513 Гость_Rudamir
Отправлено 01 December 2009 - 23:14
#514 Гость_Pole4ka
Отправлено 01 December 2009 - 23:35
1. а можно ссылку на эти ресурсы? интересно почитать))
2. мне кажется, Илья не говорил конкретно про себя, что он бы обиделся. Просто то, что люди порой не умеют воспринимать критику - факт. Конечно неприятно, когда отмечают твои собственные ошибки, но ведь нет предела совершентсву))
3. вопрос ко всем операторам как к профессионалам. Для своего свадебного фильма хотелось бы сделать следующее: многие сейчас делают love story и показывают непосредственно на свадьбе. придумала немного другой вариант. Love story, после котороq следует свадебный фильм (наверно вы так и делаете, не знаю). Сценарий следующий: он и она идут держа друг друга за руку, он дарит ей цветы, целует, бла бла бла, смотрит в глаза, вообщем, что обычно бывает в лав стори, я не спец в этом вопросе. Дальше они катаются на чертовом колесе, он ей показывает что-нибудь, пока она разглядывает он достает кольцо с коробочкой, говорит выходи за меня замуж, любовь-морковь, все хорошо у них, целуются, потом гуляют, а в конце, когда звучат последние аккорды клип заканчивается тем, что они уже на свадьбе обмениваются кольцами, регистратор говорит "объявляю вас мужем и женой". На этом клип заканчивается, а далее пошел сам фильм свадебный. Вообщем корявенько написала, в голове, блин, четче это представляю))
Вопрос: Насколько сложно такое снять? Как вообще идея? Подходит ли для этого песня Joe Cocker - You Are So Beautiful? Мне она безумно нравится, прям аж пронимает насквозь, а вот БМ ни так, ни сяк.
#515 Гость_Rudamir
Отправлено 02 December 2009 - 00:13
2. Илья адекватный товарищ), про него и лапоть не звенел. В целом за критику в событийной видеографии много уже копий сломано и ломается по сей день, это просто качество человеческого характера со своими полюсами развития. Не более того)
3. На свадьбе модно показывать SDE (монтаж в день свадьбы), что касаемо вашего лав стори снять не сложно, идея вполне реализуемая, Joe Cocker вкатывает, но под хронометраж придётся набирать многим больше материала чем вы написали.
#516 Гость_D_M
Отправлено 02 December 2009 - 08:24
Скорее профессиональная этика. Как и просто этика невест по отношению друг другу, когда обмениваются фотографиями, на пример. Ни одного отрицательного отзыва даже о "не самой хорошей" фотографии тут не прозвучит, если её размещает невеста форума. На самом деле нужно просто смотреть и верить своим глазам, потому как "Каждый кулик свое болото хвалит" (русская пословица).
Сообщение отредактировал D_M: 02 December 2009 - 08:31
#517 Гость_D_M
Отправлено 02 December 2009 - 08:54
Если исходить из этого сценария, чтоб не было затянуто, и было гармонично, можно скомпоновать кадры досвадебной "Love Story" с кадрами со свадьбы, причем не только с регистрации.
Снять не сложно, сложнее снять красиво!
#518 Гость_polymirus
Отправлено 02 December 2009 - 09:43
Каждый видеооператор размещающий своё творение на суд зрителей прекрасно знает все свои ошибки.
Кому как не ему известно что вот "там то и там то" ему элементарно не хватило времени для получения материала, и пришлось выкручиваться, выделывая "акробатические номера" при монтаже, а в следующем моменте пришлось чуть подсократить эпизод из-за невовремя "влезшей" в кадр спины гостя. А вот в этом отрезке хорошо-бы переснять пару моментов, потому что мама невесты потребовала прекратить "мучать молодых" а отпустить их уже на банкет. А гости, которые в 80% случаев, чувствуют себя бедными, несчастными и покинутыми из-за того что им НЕ УДЕЛЯЮТ ВНИМАНИЯ, они стайками следуют за молодоженами тихо постанывая (но в расчете нато чтобы их горестные вздохи были слышны жениху с невестой
Да и любящая подруга, навряд ли напишет отзыв о видео в стиле "я конечно понимаю что это ТВОЙ ПРАЗДНИК, но видео у тебя все-таки ОТСТОЙ!!!"
Да и есть товарищи которые рождены Белинскими, и их хлебом не корми, а дай покритиковать))). Так что "объективность" такой критики будет зависить от десятка психологических факторов плюс неблагоприятные погодные условия....
#519 Гость_mishlen
Отправлено 02 December 2009 - 10:35
Для комментариев работ видеооператоров, как уже здесь правильно сказали, существуют свои форумы, где и обмениваются опытом, указывают на ошибки, и конечно существует профессиональная этика. Ну а здесь сами невесты оценивают работы операторов, ведь мы делаем работы именно для Вас, и Ваша оценка для нас не менее важна, да и форум как раз для этого существует.
#520 Гость_Pole4ka
Отправлено 02 December 2009 - 10:38
Кому как не ему известно что вот "там то и там то" ему элементарно не хватило времени для получения материала, и пришлось выкручиваться, выделывая "акробатические номера" при монтаже, а в следующем моменте пришлось чуть подсократить эпизод из-за невовремя "влезшей" в кадр спины гостя. А вот в этом отрезке хорошо-бы переснять пару моментов, потому что мама невесты потребовала прекратить "мучать молодых" а отпустить их уже на банкет. А гости, которые в 80% случаев, чувствуют себя бедными, несчастными и покинутыми из-за того что им НЕ УДЕЛЯЮТ ВНИМАНИЯ, они стайками следуют за молодоженами тихо постанывая (но в расчете нато чтобы их горестные вздохи были слышны жениху с невестой biggrin.gif ).
да уж, поэтому на прогулку не стоит брать ни мам, ни пап, ни бабушек с дедушками и вообще от приглашения всяких зануд стоит воздержаться. А для всех желающих присутствовать на регистрации, но не присутствовать на прогулке есть очень хороший выход - выездная регистрация (и на регистрации побывают, и не будут ныть, что съемка затянулась и что им бедным-несчастным не уделяют внимания) Все остаются довольны
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных