работы коллег по цеху не обсуждаются в среде клиентов, не этика-скорее негласное правило. У нас есть свои ресурсы где любой желающий огребает по полной. Кто славы, а кто и люлей), если хватает смелости размещаться среди коллег для адекватной оценки своих работ. Там же к слову сказать, и клиентам достается мама не горюй).
1. а можно ссылку на эти ресурсы? интересно почитать))
Илья, тараканы имеют место быть, и это хорошо - но психофизиологические законы восприятия никто не отменял, школы операторского искусства, монтажная практика подачи материала, это все живет и здравствует. На что можно обижаться при совершении ошибок? только на собственную безграмотность.
2. мне кажется, Илья не говорил конкретно про себя, что он бы обиделся. Просто то, что люди порой не умеют воспринимать критику - факт. Конечно неприятно, когда отмечают твои собственные ошибки, но ведь нет предела совершентсву))
3. вопрос ко всем операторам как к профессионалам. Для своего свадебного фильма хотелось бы сделать следующее: многие сейчас делают love story и показывают непосредственно на свадьбе. придумала немного другой вариант. Love story, после котороq следует свадебный фильм (наверно вы так и делаете, не знаю). Сценарий следующий: он и она идут держа друг друга за руку, он дарит ей цветы, целует, бла бла бла, смотрит в глаза, вообщем, что обычно бывает в лав стори, я не спец в этом вопросе. Дальше они катаются на чертовом колесе, он ей показывает что-нибудь, пока она разглядывает он достает кольцо с коробочкой, говорит выходи за меня замуж, любовь-морковь, все хорошо у них, целуются, потом гуляют, а в конце, когда звучат последние аккорды клип заканчивается тем, что они уже на свадьбе обмениваются кольцами, регистратор говорит "объявляю вас мужем и женой". На этом клип заканчивается, а далее пошел сам фильм свадебный. Вообщем корявенько написала, в голове, блин, четче это представляю))
Вопрос: Насколько сложно такое снять? Как вообще идея? Подходит ли для этого песня Joe Cocker - You Are So Beautiful? Мне она безумно нравится, прям аж пронимает насквозь, а вот БМ ни так, ни сяк.