Перейти к содержимому

Свадебный фильм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#461 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2009 - 00:08

Цитата(Rudamir @ 30.10.2009, 23:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

polymirus нонче не раз слышал от гостей, что мы превращаем свадьбу в съемочную площадку и до банкета все крутится вокруг нас, что само по себе не есть хорошо. В августе мне ребята просто сказали, "хотим чтоб вас не было не видно, не слышно" следуйте в русле праздника, снимайте что считаете нужным, но нас не третируйте)
А мы чо? козырнули и отработали, репортаж ничем не хуже постанова, даже интереснее.

дело в том что я ни в коем разе не против и документального подхода к освещению свадебного события, просто ряд моих работ не совсем точно можно охарактеризовать как "документальный репортажик")))) и именно они и привлекают внимание моих будущих клиентов. Вот в этом случае и происходит поэтапное описание и обсуждение всех моментов ожидающих нас с ними при создании ролика...))). Рождаются два условия: или меня не видно и не слышно и получается ненавязчивое освещение события или я и молодожены развиваем бурную деятельность в течение всего дня... по стечению обстоятельств, чаще всего ребята бирают второй вариант))) развития событий. Но это всего лишь в моём случае, конечно же понимаю, что очень много желающих и "ненавязчивости"в действиях видеооператора...)))

#462 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2009 - 00:31

А вообще конечно, судя по обилию, высказываний ребят занимающихся видеосъемкой, у нас появилось все-таки свободное время, наличие которого располагает нас к приятному времяпровождению в этом месте... thumbup.gif

#463 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 13:38

У нас была такая ситуация , я в Осле нашла свадебный клип одной челябинской пары- раз 20 посмортела -очень понравилось-там всякие сердечки и снежинки-не пошло, не навязчиво , хотела себе такое. smile.gif Потом наш видеооператор отговорил нас от вот этого всего, я оочень долго упиралась и думала, в итоге согласилась-нашел таки Миша веские аргументы и я задумалась!!! и вообще ни сколько не пожалела, даже наоборот думаю: " вот как бы я сейчас свою свадьбу со всякими снежинками смотрела...???" А вообще, хочу сказать что главное доверять этому человеку-не должно быть сомнений в том кого вы выбрали, а раз доверяете, то нужно еще и прислушаться к его мнению - и тогда точно все получится и результат будет действительно радовать smile.gif

Сообщение отредактировал Конфетка: 05 November 2009 - 13:41

#464 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 14:00

Спасибо, Конфетка! ))) У нас с вами все вышло не слишком скучно и без украшений, кажется))
На самом деле, давно когда-то я сам пользовался сердечками и голубками)))... Но, скорее, чтобы скрыть недостатки съемки. Как-то так =)

#465 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 15:53

Цитата(Михалыч @ 5.11.2009, 14:00)

Спасибо, Конфетка! ))) У нас с вами все вышло не слишком скучно и без украшений, кажется))
На самом деле, давно когда-то я сам пользовался сердечками и голубками)))... Но, скорее, чтобы скрыть недостатки съемки. Как-то так =)

Миша, твой ТАЛАНТ и понятие "НЕДОСТАТКИ" в твоем случае, вещи просто НЕСОВМЕСТИМЫЕ!!!

#466 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 18:49

Цитата(Михалыч @ Сегодня, 14:00)

У нас с вами все вышло не слишком скучно и без украшений, кажется))

Миша, "не слишком скучно" ни скромничей!!! smile.gif))) Каждый раз когда смотрим говорим: "всё таки не зря мы так долго МИШУ искали!!!!" smile.gif

#467 Гость_ГиКо

Гость_ГиКо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 14:23

17 и 18 октября 2009 года группа фотографов INLOVEYOU  и я снимали непонятно ЧТО)) лично я бы это назвал Полутреш. полу гламур с приколами и романтикой..Вобщем беспредел) При наличии желания именно такой треш можно воплотить  в день настоящей свадьбы..)

Смотрите

Скачать

Сообщение отредактировал ГиКо: 16 November 2009 - 14:24

#468 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 14:28

ГиКо, себе бы я такого не захотела, но очень понравилось!!!!

#469 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 22:43

Все очень здорово!
Но есть одна вещь, которая копошится у меня в голове очень давно, и вот сейчас я созрела-таки ее высказать!
Сразу попрошу наших операторов не обижаться, вы прекрасно знаете, что я уважаю ваши способности, ваш художественный вкус, ваш нелегкий труд. Чьими-то работами искренне восхищаюсь.
НО почемуууу, может, вы мне и правда объясните, почемуууу во всех свадебных клипах такая скучнейшая однообразнейшая музыка?sad.gif
Это мое субъективное мнение, не претендующее на истину, заранее прошу прощения, если все эти песни исполняет чья-то самая любимая группа...
Понятно, что музыка в идеале не должна обязывать, но не до такой же степени... прям звук хочется выключить, а картинку дальше смотреть... И особенно в таких клипах, где есть намек, а местами и претензия на какой-то отказ от форматов и рамок, как-то... обламывает, что ли... вот эта вот попсовенькая гитарносладкоголосость... ну не знаю)
С уважением))

#470 Гость_ГиКо

Гость_ГиКо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 00:17

Не думаю, что кого=то это обидет...) Маша, честно говоря я даже растерялся...) А какой она должна быть свадебная музыка в отчетном фильме? Допустим есть 3 клипа... 1 -подготовка молодых, 2- прогулка, 3 -финишный ?? (ответь пожалуйста)
Разберем музыку именно под эти клипы. Лично у меня не так много вариантов. Либо 100% совковая попса, либо поп-рок...(жесткий рок я пока не рискую втыкать)) Почему не идет хип-хоп под одевания жениха и невесты...?? да в прочему почему бы и нет. есть только одно НО. пара должна всем нутром соответствовать этому жанру .. Клубняк? Не представляю..(( заезженная обручальное кольцо, невеста николаева, невеста глюкозы - надоели, и никогда не ставил...Национальная музыка, вальсы для меня вобще не передают никакого настроения..
А ведь именно музыка задает основной настрой на видеоряд.

Вопрос на вопрос...Мария, а какая у тебя музыка в свадебном фильме?

Сообщение отредактировал ГиКо: 17 November 2009 - 00:29

#471 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 11:42

ГиКо, я не претендую ведь на истину абсоютную, и уж тем более не является эталоном та музыка, которая звучит в моих клипах)) (в романтическом - Joss Stone, в веселом - Blink 182, хотя вообще я хотела Muse, но не успела монтажнику сказать))
О русской попсе, Игоре Николаеве и глюкозе и ЛАПОТЬ НЕ ГРЕМИТ, я это вообще не рассматриваю, да и музыкой особо не считаю, если честно...

Музыки разной, красивой, необычной, и лиричной, и веселой - море, и она ведь не делится только на попсу и хардрок... И среди т.н. попрока (в котором еще, наверно 1000 ответвлений) есть оригинальные вещи, с характером, с настроем, и это вовсе не рубилово бешеное)), плюс есть электронная музыка (не только транс или драм))))), есть хорошие зарубежные танцевальные проекты (не бумс-бумс, а, к примеру, меренге, бачата или танго - осовремененный и чуть оэлектроненный вид)... Да, короче говоря, музыки ОЧЕНЬ много! Правда))

Блин. Вот как бы ни писала, ни объясняла, получается, будто втюхиваю свое мнение. НО ЭТО НЕ ТАК)) честно-честно!

#472 Гость_ГиКо

Гость_ГиКо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 12:24

rolleyes.gif0)  да всё классно. мы же общаемся!!! тема называется свадебный фильм и музыкальная составляющая играет в нем громадную роль...Маша, видишь   и так всё меняется. разве кто-нибудь раньше подумал что ска-поп-панк рок типа Блинк 182 и сан 41 можно в свадебный клип воткнуть.а сейчас это креативно и прикольно, кстати тот же muse  это поп-рок. пройдет время и наверняка будут ставить и транс и брейк на свадебное видео, но пока (буду говорить только за себя с братом) я не чувствую такую музыку на видеоряде..Тот же блотняк или шансон, наверняка кто-нибудь  и накладывает, я  такого не предСтавляю.. Вот. кстати. я экспериментировал над танц.муз. в финиш.видео ..скажу честно, под такую песню тяжело набрать кадров на "вялой" свадьбе...Ладно хоть у Толи со Светой было не так..

ПС. Я соглашусь, да и думаю многие согласятся, что очень много хорошей зарубежной и отечественной музыки,  хорошей для послушать, поденсить, понастолгировать, НО вся она отсеивается когда ты начинаешь ее применять к конкретному видео... отсеивается по настроению музыки и характеру видео, отсеивается по переводу...и только из-за этих двух критериев от моря остается  небольшая капелька нужного саунда. Каждый видеограф, который долгое время мучается в поисках нужной композиции очень бережет свой монтажный трек лист для роликов...так как на поиски только одной песни уходят часы, а иногда (может вы  не поверите) дни!!
Маша, я не наезжаю,)) я просто пытаюсь объяснить, что не всё тк просто как кажется..)

Сообщение отредактировал ГиКо: 17 November 2009 - 13:01

#473 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 14:27

Цитата(ГиКо @ 17.11.2009, 12:24)

Каждый видеограф, который долгое время мучается в поисках нужной композиции очень бережет свой монтажный трек лист для роликов...так как на поиски только одной песни уходят часы, а иногда (может вы  не поверите) дни!!
Маша, я не наезжаю,)) я просто пытаюсь объяснить, что не всё тк просто как кажется..)

На 250% не могу не согласиться с оратором))).  В поисках нужного трека под конкретный материал уходит срок исчисляемый днями, а то и неделями. Музыкальная композиция находится порой совсем неожиданно, хотя на кануне казалось что уже нашел ТО ЧТО НУЖНО.
У меня был случай когда я ехал в такси, одержимый подсознательным поиском трэка, и вдруг услышал ТУ САМУЮ... ТУ ЕДИНСТВЕННО НУЖНУЮ композицию. Водитель наверное решил что у меня не совсем в порядке с головой, когда я стал его упрашивать дать мне во временное пользование компакт-диск игравший в авто-магнитоле...))). В общем мы договорились и я получил то что мне было нужно..., при этом ни одного водителя не пострадало.))) Я думаю таких историй у каждого из нас кто одержим своим любимым делом полным-полно.

Сообщение отредактировал polymirus: 17 November 2009 - 14:29

#474 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 15:13

Оч рада, что никто не воспринял ничего в штыки:-)
Только вы меня малость не поняли))
Цитата(ГиКо @ Сегодня, 12:24)

не всё тк просто как кажется

я разве сказала, что мне кажется, что все просто?! нет! в том-то и дело))
но что-то мне не верится, что во этого жанра музыка настолько универсальна. Когда свадьба вяленькая и особую динамику выдирать не из чего - тогда, конечно, это оправдана...
Но ребята, вы себя что ли недооцениваете?))) Я же вижу энергичную, драйвовую картинку, вижу пары  харрррактером, с душой, с ритмом, если хотите! А такая музыка, ну чесслово, как-то скрадывает эту яркость...
имхо))

пс: все равно вы молодцы и снимаете классно) правда, классно)

#475 Гость_ГиКо

Гость_ГиКо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 15:58

всем мир, дружба. жвачка...)

#476 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 19:44

Илья видео принесsmile.gif классно получилосьsmile.gif и посмеяться можно  и поплакатьsmile.gif Молодцы они у нас все таки! smile.gif Самые лучшие! Ребята, Кирилл, Илья! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

#477 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 14:49

Цитата(ГиКо @ 17.11.2009, 0:17)

А какой она должна быть свадебная музыка в отчетном фильме? Допустим есть 3 клипа... 1 -подготовка молодых, 2- прогулка, 3 -финишный ??

Вопрос, конечно, не мне адресован был pardon.gif Но для романтических клипов или для love story возможно подойдут следующие композиции(да и перевод вроде подходящий): Sixpence None The Reacher - Kiss me, Ronan Keating - She believes in me, Honey Drippers - Sea of love, Andy Williams - Love story, Can't take my eyes of you (в эту песню я влюблена давно), Music the watch the girl to by. Но это только для романтических, хотя наверно, многие пары хотят в итоге получить именно такие клипы, так что предложение оправдывает спрос (ИМХО). Список можно еще продолжать и продолжать, только подойдут ли на самом деле эти композиции для клипов?

#478 Гость_Rudamir

Гость_Rudamir
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 16:51

Sixpence None The Reacher - Kiss me +
Ronan Keating - She believes (in me) +
Honey Drippers - Sea of love +
Andy Williams - Love story +
Can't take my eyes of you +
Music the watch the girl to by +

#479 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 18:39

Цитата(Rudamir @ Сегодня, 17:51)

Sixpence None The Reacher - Kiss me +
Ronan Keating - She believes (in me) +
Honey Drippers - Sea of love +
Andy Williams - Love story +
Can't take my eyes of you +
Music the watch the girl to by +

Ну, если подходят, то, пожалуй, с вашего разрешения чуть позже я дополню этот список, вдруг и вам в работе пригодится smile.gif

#480 Гость_Rudamir

Гость_Rudamir
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 19:43

оки)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

обновление 1с 8.3 linux | Кресло руководителя STOOL GROUP TopChairs Royal | изготовление шестерни на токарном станке | Pantum P2518