Перейти к содержимому

Свадебный фильм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#421 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 15:50

Цитата(Love @ 19.10.2009, 16:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Прикольно! А как гости отнеслись к "нестандартной" свадьбе?

Принимали активное участи в съёмочном процессе... Чем несказанно радовали меня....))))

#422 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 10:25

Всем привет! Бывшие невестушки и ныне счастливые женушки нашла я сайт со свадебным видео dmversion.ru. Очень понравились свадебные клипы... Скажите никто не пользовался услугами этого видеооператора? Как впечатления от работы с ним? Сколько это стоит?
P.S. только зарегистрировалась. никогда не любила форумы, а тут оказывается столько информации полезной))

#423 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 10:26

Финишный клип Ирины (Злыденьки) и Владимира

#424 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 21:22

Миша, видео не открывается почему-то...

#425 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 21:30

Ага, проверил... Рутуб подтупливает чего-то)) Но потом открывает...

#426 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 22:29

Илья Игнатов, а про нас не забыл?  bq.gif

#427 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 12:53

Миша! СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! Умничка! Обажаю твои фильмы!

#428 Гость_D_M

Гость_D_M
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 15:36

Предлагаю взглянуть на нестандартный вариант свадебной видеосъемки. Вся съемка свадьбы, по желанию молодоженов, была смонтирована в виде трех клипов.

Видеографы: Дмитрий Морозов и Вячеслав Мотов. Монтаж: Дмитрий Морозов

#429 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 17:23

D_M, вариант "веселый" просто супер!  clapping.gif

#430 Гость_Natusik

Гость_Natusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 12:34

Цитата(Мурка @ 22.10.2008, 18:37)

вот поэтому и хорошо иметь "связку" из двух спецов  монтажер и оператор  правда? как и на тв.. оператор и монтажер разные люди...

Несогласна - кто лучше автора съемки знает - где поставить акценты, что выделить, а что поставить на второй план. Только одна поправка - это должен быть настоящий профессионал.
Нам и снимал и монтировал свадьбу - один человек. У него своя хорошая аппаратура и большой опыт работы. Результат - отличный thumbup.gif
p.s: я не говорю про дилетантов, которые пихают в свадебное видео - безмерное колличество дешевых спецэффектов (ангелочки, сердечки).  girl_devil.gif  От такого монтажа - да, лучше и вправду отказаться.

#431 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 13:33

Гость_СтанислаV STUDIO, все что вы говорите, это повсеместно, было, есть и будет всегда, потому что новичков всегда хватает и они на то и ученики и учатся, и цены у них может другие (Предполагаю), потому что время идет и на смену одних профи приходят другие (Которые когда-то были дилетантами тоже)... этот процесс постоянный....
и что Мнямка сказала не так?
она сказала гостю-костю показать свои работы.
да, раз он считает что у него лучше, пусть покажет, чтобы мы тоже так считали но глядя на его работы, а не только слушая дифирамбы.. показывайте, пожалуйста...

#432 Гость_studio vg

Гость_studio vg
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 13:37

+ 1 Стас. Согласен полностью. Поэтому, когда ко мн приходят заказчики, показываю им диски реальных свадеб, а не выбранные моменты самых-самых. Надо быть честным к заказчику и показать то, что они увидят на своих дисках, а не получить заказ любой ценой, а там уж.... деваться то потом некуда будет. Лично для меня это бизнес-основной источник существования, поэтому какое мнение обо мне останется у заказчика в итоге для меня имеет БОЛЬШОЕ значение, потому как существует подобные форумы и "сарафанное радио". А репутация стоит недешево, правда бывают "неадекватные"(скажем так) заказчики, но и тут подход нахожу-исправляю, переделываю, пока клиент не окажется прав. Бывают "неадекватные" зрители -как некоторые из здесь присутствующих гостей, которые застревают как кость в горле, но надо это попытаться прежевать, выплюнуть и идти дальше !!!

#433 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 14:11

мальчики - девочки! чуть нежнее к друг другу пожалуйста! и Гости! просьба регистрироваться, мы не кусаемсяsmile.gif

#434 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 14:38

Гость_Гость как в горле кость, сразу вспомнилась передача Большая разница пародия на программу Битва Экстрасенсов...)))))))))) не дословно... " Он великий маг и колдун.. так записано у него в медицинской карточке"...

#435 Гость_Love

Гость_Love
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 16:18

Гость_гость, как в горле кость - ну вы и юморист, вас не поймешь где вы юморите, а где говорите серьезно...

#436 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 12:00

СтанислаV STUDIO мне тоже приходится встречаться с ребятами на пере-монтаже их свадебного видео, но точек соприкосновения мы не находим, они не хотят платить достойно, я не хочу сидеть неделями за копейки...
[/quote]

Извините за вопрос , а за копейки это за сколько?
Вот лично мой оператор за те деньги, которые я ему заплатила не справился с работой (это лично мое мнение и тех кто смотрел видео) там просто ошибка на ошибке, а деньги были не маленькие заплачены, и переделывать он вообще отказывался и все было со скандалом переделано и сделал в итоге он тоже плохо!
Хотя выбирали мы оператора из очень многих и дело было не в цене! И работы его смотрели и было все очень даже хорошо, дак в чем же проблема???, в том что он встал не стой ноги или может настроение не то было?, сколько вам тогда надо платить чтобы вы делали достойную и качественную работу!???

#437 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:11

надо просто брать уже проверенных людей! у нас даже на форуме их много! и не устраивать какие то споры сейчас!

#438 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:15

Дарья, даже не поверите, это был проверенный человек, тут просто видимо правда не с той ноги встал

#439 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:44

ash, попроси переделать! может исправится..........и что это ты ко мне на ВЫ?  как будто первый день знакомыsmile.gif

#440 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 17:32

да просто пишу письма постоянно, вот и пирвычка на Вы. Просто лично оператор который снимал мою свадьбу он не будет переделывать, как говорится лучше не трогать, потому  что то что он сделал любой человек который умеее спец эффекты вставлять в видео сможет это сделать, а переделывать он не собирается, он считает что сделал шедевр, ну не знаю как можно назвать шедевром например во время первого танца на 20 секунд черных экран и музыку , или  где танцуют гости заснять их спины и идет снег так что еле еле что то видно(ну чтобы мы не поняли что покосячному снято) , или обработку так случайно на 1 минуту позже вставить чем надо и получается не понятно что, или музыку взять другую.. а не ту что просили, просто слов нет одни буквы., одно радует что фотограф все сделала изумительно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шатёр для дачи купить | Мягкая мебель decor of today | barn house 6x6 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Patreon Reddit - синхронизация за 5 минут!