Перейти к содержимому

Свадебный фильм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#341 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 09:32

А мое слайд шоу никто не комментирует (

#342 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 09:32

Цитата(Гость_Великий волшебник @ Сегодня, 2:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хм...НЕвеста совсем не "горем убитая"...Глупости...."Зеленое" - лето, листва...очнитесь мадам. вы наелись какого-то зелья перед просмотром?
В ролике все сделано грамотно, виват оператору, молодец. Немногие операторы в нашем городе так работают.
Акститесь, мадам.

Давайте будем уважать мнение не только свое, но и других людей!!!!

#343 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 09:33

Цитата(leno4ka @ 10.8.2009, 16:50)

Клево!!!! Прямо настроение подняли!!! Вы просто супер!!! (игости ваши кстати тоже молодцы)

Гости поначалу не очень то хотели ТАЛАНТЫ свои раскрывать....но потом смирились, и поддались моим "авантюрам" ok.gif

#344 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 09:42

Цитата(Hellsun @ 10.8.2009, 23:36)

Я в восторге!!! Просто супер ))

А вот наше слайд-шоу, которое мы показывали гостям

Ааааааааа.... Прикольно! Как будто снова побывал с вами в ТОТ день!!!)))

Настя... "такого" необычного дня приготовленного Вами...я точно никогда не забуду)))

Я о сих пор нахожусь под впечатлением от Ваших танцевальных номеров))))

Сообщение отредактировал polymirus: 11 August 2009 - 09:45

#345 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 10:49

Цитата(polymirus @ 11.8.2009, 10:42)

Ааааааааа.... Прикольно! Как будто снова побывал с вами в ТОТ день!!!)))

Настя... "такого" необычного дня приготовленного Вами...я точно никогда не забуду)))

Я о сих пор нахожусь под впечатлением от Ваших танцевальных номеров))))

Спасибо, Женечка! я их сейчас как раз вырезаю из фильма)))

#346 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 12:00

Цитата(Hellsun @ 11.8.2009, 11:49)

Спасибо, Женечка! я их сейчас как раз вырезаю из фильма)))

давно бы мне дала задание, я бы вырезал... ok.gif

#347 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 15:50

Hellsun, Настя, я обязательно-преобязательно посмотрю и напишу миллион коммтариев, хочешь?smile.gif
Вот только доберусь до компа, на котором это все ормально покажется (до домашнего), а то все больше времени за рабочим зависаю read.gif coffee.gif

#348 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 15:54

Настюш понимаю как ни кто другой мое видио тоже многие не прокоментировали, у тебя видио клевое умничка!!!!Видно что старались!!!! Класс!!!!!!

#349 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 16:27

Цитата(Мария Хуан @ 11.8.2009, 16:50)

Hellsun, Настя, я обязательно-преобязательно посмотрю и напишу миллион коммтариев, хочешь?smile.gif

Хочу!!)))

#350 Гость_Илья Игнатов

Гость_Илья Игнатов
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 20:09

Цитата(Кирилл Горохов (kirk) @ 11.8.2009, 2:37)

То Великий волшебник. smile.gif Маша высказала своё мнение. Она имеет на это право. А Вам должно быть стыдно за хамство. И, как мне кажется, не нужно стесняться писать под своим ником smile.gif
. Полностью согласен. Каждый имеет право высказывать своё мнение. А то что не под ником, тут детским садом напоминает. Пора уже по серьезному свои работы делать. Выходить на нормальный уровень. А не продолжать "бомбить" ради мелочи.

#351 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 21:06

Hellsun, Настюш, я с утра просто перед работой не успела прокомментировать!!!!!!!!!!!!! а так - ты же знаеш - я поклонник вашей свадьбы. мне все ооооочень сиьно понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! и твое слайд-шоу еще просто не успела !!!!!!!!вы как всегда молодцы!!!!!!!!!!мега-позитивные и суперские ребята!

#352 Гость_studio vg

Гость_studio vg
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 21:22

То Кирилл Горохов и иже с ним Илья Игнатов-Вы что серьезно думаете, что это я написал под именем Волшебника ? Мне ведь не 15 лет, нее 20 и даже не 30, чтоб таким заниматься. А кто "бомбит" из нас-операторов, яне знаю и к их числу не отношусь. Если бы я бомбил, я не занимался этим серьезно я бы наверно не стал покупать камеру Sony HVR-Z7E и стэдикам, и штатив Manfrotto? и свет Logocam, как ВЫ думаете Илья Игнатов ? Мы когда с тобой лично(и с Кириллом, кстати) общались наверно не создалось у нас впечатления, что мы "бомбилы" и делаем свою работу плохо. А тут капец выложил сюда первый раз видео и полилось как из ведра. Невеста грустная, корсет плохой, платье отстой, цвета зеленые, видео постановочное. Капец. Первый раз на меня такая критика. Или это просто из-за того, что у Вас тут свой узкий кружок и я захотел к нему примкнуть ?
За настроение невесты, так же как за ее платье, я ответственности не несу. Я выложил свою работу-работу видеографа(видеограф-это оператор и монтажер и режиссер в одном лице), это не моя невеста, не мое платье.
Постновочность видео-да, согласен в сцене с бокалами видна-не спорю.
Про зеленые цвета готов поспорить. Вы видели это видео в HDV качестве, как оно снималось на хорошем телевизоре диагональю в 1 метр ? Вряд ли, а я и заказчики видели-и все нормально.
Ужос, я до сих пор в шоке от того что ВЫ тут на меня понаписали. Особенно когда подумали, что я это и есть этот Волшебник-будь он не ладен. Вроде все взрослые люди......
Я думал услушу объективную критику. А тут невеста грустная,и пр. Вторая часть-веселая, так вообще полный отстой-что это потому что она там уже не грустная ? Слов больше нет.Оправдываться не собирался, но после слов Ильи Игнатова промолчать не смог.

#353 Гость_3S-videostudio

Гость_3S-videostudio
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 22:10

Выскажусь по поводу ролика. Видел его раньше. Удивился словам Ильи Игнатова - автор по работам далеко на "бомбилу" не похож. Довольно качественная работа. По крайней мере, мне понравилось, сделано с душой. Не увидел в ролике переизбытка зеленого, по цветам все нормально. Грусть невесты и корсет - субьективно весьма. Мне лично так не показалось. И вообще согласен с studio vg - объективной критики ни в одном сообщении нет.

#354 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 22:10

Studio vg. Денис, насколько я понял это ты, а разве я о тебе чего-то плохого написал?! При чём здесь узкий кружок? Я по поводу видео ни слова не сказал. я написал о хамстве, чего не люблю.
Здесь часто обиженные на критику начинают под другим ником отбиваться, вот я и подумал, что это опять так.
Обижаться не нужно и уходить отсюда тоже не стоит smile.gif Думаю выскажу мнение всех - давайте жить дружно smile.gif

#355 Гость_Ольга71

Гость_Ольга71
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 22:15

Цитата(studio vg @ 11.8.2009, 19:22)

Невеста грустная, корсет плохой, платье отстой, цвета зеленые, видео постановочное. Капец. Первый раз на меня такая критика. Или это просто из-за того, что у Вас тут свой узкий кружок и я захотел к нему примкнуть ?
За настроение невесты, так же как за ее платье, я ответственности не несу. Я выложил свою работу-работу видеографа(видеограф-это оператор и монтажер и режиссер в одном лице), это не моя невеста, не мое платье.
Постновочность видео-да, согласен в сцене с бокалами видна-не спорю.
Про зеленые цвета готов поспорить. Вы видели это видео в HDV качестве, как оно снималось на хорошем телевизоре диагональю в 1 метр ? Вряд ли, а я и заказчики видели-и все нормально.

Не переживайте сколько тут видио клипов выложено все постановочные , но ведь в этом и вся красота. И за невесту с женихом, вернее за их настроение отвечать не вам, к тому же не каждому дано сподвигнуть на эти постановочные кадры молодоженов, таких тормозных видала , караул! Так что все классно, мне почти все клипы нравятся, и не постановочных я еще не видела  в инете, только если на домашнем видио.

#356 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 22:15

ТОВАРИЩИ!!!! давайте жить дружно

#357 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 22:17

наверно это потому что мы не актеры и временами выглядим на камере не так как хотелось бы оператору!

#358 Гость_3S-videostudio

Гость_3S-videostudio
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 22:22

Прсото сколько людей столько и мнений. Можно найти изъяны в любой работе.
Про ролик - первая часть больше понравилась. Жених зря невесту наруки взял...Это конечно весело, забавно...Но лучше не надо было...Большой контраст получается у первой и второй половины ролика. Хотя может именно такой контраст и задуман автором.

#359 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 22:28

а я не могу посмотреть видео ролики, помогите!!!

#360 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 07:21

Studio vg, не обижайтесь! тут же большинство - это невесты, а мы не профессионалы, вот и говорим то, что видим...ну вот видно, что невеста грустная, но ведь это не вам упрек, а просто мы заметили то, что невеста не веселая...и не так уж много критики было (если смотреть на конкретные замечания по работе), пара человек всего лишь высказали smile.gif тут по-моему все попадали под критику (я имею в виду фото и видеооператоров)... как сказал Кирилл: "Обижаться не нужно и уходить отсюда тоже не стоит  Думаю выскажу мнение всех - давайте жить дружно " !!!!!! smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбук Acer Nitro V 15 | Обувницы с одним отделением Анрэкс | проект дома банхаус | качели