Свадебный фильм
#341 Гость_Hellsun
#342 Гость_Ksunya
Отправлено 11 August 2009 - 09:32
В ролике все сделано грамотно, виват оператору, молодец. Немногие операторы в нашем городе так работают.
Акститесь, мадам.
Давайте будем уважать мнение не только свое, но и других людей!!!!
#343 Гость_polymirus
Отправлено 11 August 2009 - 09:33
Гости поначалу не очень то хотели ТАЛАНТЫ свои раскрывать....но потом смирились, и поддались моим "авантюрам"

#344 Гость_polymirus
Отправлено 11 August 2009 - 09:42
А вот наше слайд-шоу, которое мы показывали гостям
Ааааааааа.... Прикольно! Как будто снова побывал с вами в ТОТ день!!!)))
Настя... "такого" необычного дня приготовленного Вами...я точно никогда не забуду)))
Я о сих пор нахожусь под впечатлением от Ваших танцевальных номеров))))
Сообщение отредактировал polymirus: 11 August 2009 - 09:45
#345 Гость_Hellsun
Отправлено 11 August 2009 - 10:49
Настя... "такого" необычного дня приготовленного Вами...я точно никогда не забуду)))
Я о сих пор нахожусь под впечатлением от Ваших танцевальных номеров))))
Спасибо, Женечка! я их сейчас как раз вырезаю из фильма)))
#346 Гость_polymirus
Отправлено 11 August 2009 - 12:00
давно бы мне дала задание, я бы вырезал...

#347 Гость_Мария Хуан
Отправлено 11 August 2009 - 15:50

Вот только доберусь до компа, на котором это все ормально покажется (до домашнего), а то все больше времени за рабочим зависаю

#348 Гость_Nuric
Отправлено 11 August 2009 - 15:54
#349 Гость_Hellsun
Отправлено 11 August 2009 - 16:27

Хочу!!)))
#350 Гость_Илья Игнатов
Отправлено 11 August 2009 - 20:09

#351 Гость_Кудрявая
Отправлено 11 August 2009 - 21:06
#352 Гость_studio vg
Отправлено 11 August 2009 - 21:22
За настроение невесты, так же как за ее платье, я ответственности не несу. Я выложил свою работу-работу видеографа(видеограф-это оператор и монтажер и режиссер в одном лице), это не моя невеста, не мое платье.
Постновочность видео-да, согласен в сцене с бокалами видна-не спорю.
Про зеленые цвета готов поспорить. Вы видели это видео в HDV качестве, как оно снималось на хорошем телевизоре диагональю в 1 метр ? Вряд ли, а я и заказчики видели-и все нормально.
Ужос, я до сих пор в шоке от того что ВЫ тут на меня понаписали. Особенно когда подумали, что я это и есть этот Волшебник-будь он не ладен. Вроде все взрослые люди......
Я думал услушу объективную критику. А тут невеста грустная,и пр. Вторая часть-веселая, так вообще полный отстой-что это потому что она там уже не грустная ? Слов больше нет.Оправдываться не собирался, но после слов Ильи Игнатова промолчать не смог.
#353 Гость_3S-videostudio
Отправлено 11 August 2009 - 22:10
#354 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
Отправлено 11 August 2009 - 22:10
Здесь часто обиженные на критику начинают под другим ником отбиваться, вот я и подумал, что это опять так.
Обижаться не нужно и уходить отсюда тоже не стоит

#355 Гость_Ольга71
Отправлено 11 August 2009 - 22:15
За настроение невесты, так же как за ее платье, я ответственности не несу. Я выложил свою работу-работу видеографа(видеограф-это оператор и монтажер и режиссер в одном лице), это не моя невеста, не мое платье.
Постновочность видео-да, согласен в сцене с бокалами видна-не спорю.
Про зеленые цвета готов поспорить. Вы видели это видео в HDV качестве, как оно снималось на хорошем телевизоре диагональю в 1 метр ? Вряд ли, а я и заказчики видели-и все нормально.
Не переживайте сколько тут видио клипов выложено все постановочные , но ведь в этом и вся красота. И за невесту с женихом, вернее за их настроение отвечать не вам, к тому же не каждому дано сподвигнуть на эти постановочные кадры молодоженов, таких тормозных видала , караул! Так что все классно, мне почти все клипы нравятся, и не постановочных я еще не видела в инете, только если на домашнем видио.
#356 Гость_Ksunya
#357 Гость_Дарья
Отправлено 11 August 2009 - 22:17
#358 Гость_3S-videostudio
Отправлено 11 August 2009 - 22:22
Про ролик - первая часть больше понравилась. Жених зря невесту наруки взял...Это конечно весело, забавно...Но лучше не надо было...Большой контраст получается у первой и второй половины ролика. Хотя может именно такой контраст и задуман автором.
#359 Гость_Риша
#360 Гость_Мандаринка
Отправлено 12 August 2009 - 07:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных