Свадебный фильм
Автор
Гость_Aksinia
, 01 Sep 2008 20:58
Сообщений в теме: 692
#181 Гость_Злыденька
Отправлено 29 May 2009 - 10:43
Ухахаха... Блин, Ален, в какую тему не зайду везде у тебя сообщение про Илью =)))
Если уж ты так много о нем пишешь, то, наверно, и соневаться не стоит!
Мы с видео определились давным-давно! Будет Михаил Белобородов. Известный на форуме как Михалыч. Посмотрела его видео и даже встречаться ни с кем не стала!
Если уж ты так много о нем пишешь, то, наверно, и соневаться не стоит!
Мы с видео определились давным-давно! Будет Михаил Белобородов. Известный на форуме как Михалыч. Посмотрела его видео и даже встречаться ни с кем не стала!
#182 Гость_ALENA
Отправлено 29 May 2009 - 10:43
Вообще вся в думах))) Мне понравилось очень но дорого сильно))
#183 Гость_Злыденька
#184 Гость_ALENA
Отправлено 29 May 2009 - 10:46
15000, хотя конечно может это и нормально, но мы расчитывали подешевле
#185 Гость_Ksunya
Отправлено 29 May 2009 - 10:53
ух....не дешево скажем так.... дело кошелька и вкуса) я лично в том году не стала заморачиваться на видео и выбрали самого дешевого из того что обзванивали) есть обычное видео со свадьбы, все моменты запечетлены, может камера хуже (и плюс он еще начинающий), но меня устраивает))) вот на фотках мы не экономили, раз в неделю точно пересматриваю- а еще клип както с мужем решили посмотреть так прям все те же эмоции испытали что на свадьбе и также нежно за руки держались))))))
#186 Гость_Елена-замужем
#187 Гость_Анеточка
Отправлено 29 May 2009 - 11:22
мы вчера тоже виделись с видеооператором, он друг нашего свидетеля и наш хороший знакомый, я все расстраивалась по поводу экономии на операторе, но он меня вчера убедил - все будет в порядке, он снимал уже свадьбы, умеет делать монтаж, рассказал как примерно все будет и кажется все так как я и хочу)))))
#188 Гость_ALENA
#189 Гость_Love
Отправлено 29 May 2009 - 12:59
Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 29 2009, 11:05 AM)
что же делать с видео )))) я тоже в раздумьях ))
Елена, вы не можете определится нужно вам видео или нет, или не можете выбор сделать между операторами? У вас же свадьба в июне, а не в августе, наверняка операторы снизят цены
#190 Гость_Ksunya
Отправлено 29 May 2009 - 13:03
а почему в июне снизят цену? самый сезон начнется как раз с 1 июня)))
#191 Гость_Мнямка
Отправлено 29 May 2009 - 13:09
Я лично (и БМ со мной согласен
) в восторге от Гудановичей! Теперь у нас только одно сомнение: попросить пакет за 16 или остановиться на 12? Ну да время еще есть

#192 Гость_Love
Отправлено 29 May 2009 - 13:48
Цитата(Ksunya @ May 29 2009, 01:03 PM)
Потому что пик свадеб это август и сентябрь, а в июне и июле там есть посты и свадеб меньше, а значит и спрос меньше, а раз спрос меньше то и цена должна быть меньше, мое мнение...
#193 Гость_ALENA
#194 Гость_Елена-замужем
Отправлено 29 May 2009 - 13:56
я тоже так думаю , снижают обычно в мае !!! а ожеотаж самый июнь июль (так нам в загсе сказали )
#195 Гость_Ksunya
Отправлено 29 May 2009 - 14:41
Цитата(Love @ May 29 2009, 02:48 PM)
Цитата(Ksunya @ May 29 2009, 01:03 PM)
Потому что пик свадеб это август и сентябрь, а в июне и июле там есть посты и свадеб меньше, а значит и спрос меньше, а раз спрос меньше то и цена должна быть меньше, мое мнение...
в июне и июле посты чисто церковные, которые никто не соблюдает (если ты не особо верующая) так что свадеб не меньше нисколько!!!
и самый пик свадеб это с 1 июня по 31 сентября!!!! это на май делали скидку....
#196 Гость_Анеточка
Отправлено 29 May 2009 - 16:02
мы женимся в пост, но от этого пар меньше не стало, а венчаться можно в любой день потом...
#197 Гость_pustotnik
Отправлено 02 June 2009 - 08:09
@Потому что пик свадеб это август и сентябрь, а в июне и июле там есть посты и свадеб меньше, а значит и спрос меньше, а раз спрос меньше то и цена должна быть меньше, мое мнение...@
тише едешь, меньше платишь)
Ребята и девчата не забывайте, что видеографы позиционируются не как продукты массового спроса. Если пакет услуг стоит 27р и он не покупается, значит он пока не нашел своего ценителя.
Никто не будет работать по 16 часов вместо 8 если это не мотивировано двумя вещами, а! - деньгами в! - творчеством. Мотивируйте не только деньгами и нормальные видеографы вам пойдут навстречу. Тупо снижают цены те, кто их изначально необоснованно завысил. Здравомыслящий же человек за меньшую плату, вам просто предложит меньший пакет услуг и тут не причем сезонность, пики и прочие перепитии рынка.
тише едешь, меньше платишь)
Ребята и девчата не забывайте, что видеографы позиционируются не как продукты массового спроса. Если пакет услуг стоит 27р и он не покупается, значит он пока не нашел своего ценителя.
Никто не будет работать по 16 часов вместо 8 если это не мотивировано двумя вещами, а! - деньгами в! - творчеством. Мотивируйте не только деньгами и нормальные видеографы вам пойдут навстречу. Тупо снижают цены те, кто их изначально необоснованно завысил. Здравомыслящий же человек за меньшую плату, вам просто предложит меньший пакет услуг и тут не причем сезонность, пики и прочие перепитии рынка.
#198 Гость_Елена-замужем
#199 Гость_Julie
Отправлено 02 June 2009 - 09:39
В основном все видео и фото операторы предлагают стандартный пакет услуг, который зависит от времени, печати или не печати фотографий, студйные фотографии. Но еще возможно и комбинирование различных пакетов услуг. Я например попросила, чтобы мне не печатали фото и меньше времени фотографирывали и все это заменили свадебной книгой. Фотограф пошел на встречу и не изменил цену. Хотя пакет услу со свадебной книгой стоил дороже! Так что фотограф всегда готов пойти вам на встречу!
#200 Гость_pustotnik
Отправлено 02 June 2009 - 11:16
есть отработанные схемы на основе составления договора, это дисциплинирует обе стороны...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных