Свадебный фильм
Автор
Гость_Aksinia
, 01 Sep 2008 20:58
Сообщений в теме: 692
#141 Гость_Мандаринка
#142 Гость_polymirus
Отправлено 21 April 2009 - 14:11
Цитата(Гость @ Apr 21 2009, 02:06 PM)
Цитата(polymirus @ Apr 21 2009, 01:53 PM)
Исправился....))))
Пдбор песни интересный!

Вот оригинал:
Никогда не поздно самому стать оригинальным

#143 Гость_Ksunya
Отправлено 21 April 2009 - 14:39
ххаххаа я прям смеюсь сижу.....как невеста перед зеркалом в самом начале зубы показывает))))))))))))))
#144 Гость_Персик
Отправлено 21 April 2009 - 14:41
Да уж, не думаю что она хотела бы показывать этот момент потом своим детям))
#145 Гость_polymirus
Отправлено 21 April 2009 - 15:12
Цитата(Персик @ Apr 21 2009, 02:41 PM)
Да уж, не думаю что она хотела бы показывать этот момент потом своим детям))
на моей странице, отзыв об этой работе доказывает обратное...))))
#146 Гость_Мандаринка
#147 Гость_Мария Хуан
Отправлено 21 April 2009 - 15:21
у нас с выпускного из универа фотка есть с сосисками в тесте)) напомнило))) это у нас был обряд прощания с голодным студенчеством - куча девчонок в вечерних платьях, напричепуренные, вылезли из лимузина и выстроились в очередь к киоску с сосисками))) а потом шли по улице и лопали их)))
#148 Гость_Nuric
#149 Гость_polymirus
Отправлено 22 April 2009 - 07:54
Большое спасибо всем кто уделил внимание моим работам, за ваши отзывы, за ваши приятные улыбки, появившиеся в ходе просмотра роликов, ваше хорошее настроение передалось и мне))))... Отдельное спасибо, незарегистрированным (анонимным) гостям
, пожелавшим высказать своё ценное и незаменимое мнение, несмотря на их (гостей) огромную занятось.....)))
Теперь я знаю что и вас не оставили равнодушными мои работы, и мои усилия не пропали даром)))..

Теперь я знаю что и вас не оставили равнодушными мои работы, и мои усилия не пропали даром)))..
#150 Гость_polymirus
Отправлено 22 April 2009 - 08:19
Цитата(Nuric @ Apr 21 2009, 10:14 PM)
а че там за шумы я так и не поняла
какие именно "шумы" интересуют?

#151 Гость_Ksunya
#152 Гость_polymirus
Отправлено 22 April 2009 - 08:26
Цитата(Ksunya @ Apr 22 2009, 08:23 AM)
это фен в самом начале шумит))))
Ууууурррррааааааа! ты молодец.... угадала! это действительно фен!!!

#153 Гость_Ksunya
Отправлено 22 April 2009 - 08:29
Цитата(polymirus @ Apr 22 2009, 08:26 AM)
Ууууурррррааааааа! ты молодец.... угадала! это действительно фен!!! 

#154 Гость_polymirus
#155 Гость_jindoc
Отправлено 22 April 2009 - 23:52
Ну вот, тоже хотела посмотреть на ютубе последний клип, а мне пишут, что "это видео недоступно для просмотра в вашей стране."
#156 Гость_polymirus
Отправлено 23 April 2009 - 07:34
Цитата(jindoc @ Apr 22 2009, 11:52 PM)
Ну вот, тоже хотела посмотреть на ютубе последний клип, а мне пишут, что "это видео недоступно для просмотра в вашей стране."
Ты его уже видела, раньше)))))
#157 Гость_Francy
Отправлено 23 April 2009 - 18:20
Цитата(Михей @ Mar 31 2009, 03:37 PM)
Цитата(Маришка-малышка @ Mar 31 2009, 02:35 PM)
отдавать еще 10 тысяч,за то чтоб с нами ходил оператор и снимал небольшие сценки,с которыми и так можно справится своими силами.Или я не права?
Не правы, получить красивый и интересный результат очень не просто.
И даже среди видеооператоров с этой задачей справяться единицы в нашем городе. А уж у любителя с мыльницей максимум получиться - очередное "Хоумвидео".
По идее, Лав Стори показывают на банкете всем гостям - как один из развлекательных элементов застолья. А смотреть "Хоумвидео" гостям будет не интересно.
Это не массовая услуга - а услуга для тех кто может себе позволить дополнительные траты. Это как артисты, фокусники на свадьбе - вроде можно и без них но с ними интереснее.
Полностью согласна, Лав Стори последнее время вижу на свадьбах, действительно должно на одном дыхании все быть отснято-отмонтировано иначе никто не будет смотреть. Была как-то на свадьбе где Эту ЛС невеста сама монтировала из хоум -видео никто кроме нее не смотрел -скукотищщща

мы на свою свадьбу не заказывали -не знали тогда про этокое чудо

а вот друзья съемку и Лав Стори у оператора Ильи заказывали, и на свадьбе показывали.
все сначали животы уже наполненные банкетными явствами чуть не надорвали от смеха

#158 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 24 April 2009 - 11:42
polymirus
Я конечно не специалист и выражаю лично свое мнение. При монтаже есть косяки, начальные титры затянуты и скучны, шумы и обрывки разговоров за кадром просто раздражают. Я вообще подумала что это брак, но если так было задумано??? Г-ммм. Неудачная мысль, на мой опять же взгляд. И со съемкой против солнца перебор, треть ролика ничего не видно.
А закончилось все всё равно хорошо. Позитив. Ценю юмор, легкость данного произведения, динамичность. В общем чем ближе к концу, тем меньше обращаешь внимание на недочеты настолько подкупает настроение праздника, которое несомненно удалось передать.
Уж как есть сказала. Извените если, что. Желаю Вам творческих успехов!
Я конечно не специалист и выражаю лично свое мнение. При монтаже есть косяки, начальные титры затянуты и скучны, шумы и обрывки разговоров за кадром просто раздражают. Я вообще подумала что это брак, но если так было задумано??? Г-ммм. Неудачная мысль, на мой опять же взгляд. И со съемкой против солнца перебор, треть ролика ничего не видно.
А закончилось все всё равно хорошо. Позитив. Ценю юмор, легкость данного произведения, динамичность. В общем чем ближе к концу, тем меньше обращаешь внимание на недочеты настолько подкупает настроение праздника, которое несомненно удалось передать.

#159 Гость_polymirus
Отправлено 24 April 2009 - 11:59
Цитата(Бывшая невеста @ Apr 24 2009, 11:42 AM)
polymirus

Спасибо за отзыв! И благодарю за подаренное мне время... Все что есть в ролике задуманно намеренно... и мнимая "скучность" в начальных титрах... и солнечные блики...)))). А уж эти "шумы" за кадром", это традиционные вопросы при просмотре...))). Еще раз выражаю признательность, за уделенное моей работе время...
#160 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 24 April 2009 - 12:53
polymirus
Взаимно! На вкус и цвет .... (как говориться. товарищей нет)
Можно Ваш телефончик в личку.

Можно Ваш телефончик в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных