Свадебный фильм
Автор
Гость_Aksinia
, 01 Sep 2008 20:58
Сообщений в теме: 692
#101 Гость_Мандаринка
Отправлено 07 April 2009 - 09:32
а мне еще не понравилось, что много времени в видео занимает, как выводят первую лошадку, как выводят вторую, десять раз и подолгу снимают ветки деревьев...
#102 Гость_Галинка
Отправлено 07 April 2009 - 09:57
Помогите пожалуйста подобрать музыку для сборов жениха, обязательно нашу и что бы смысл в песни был соответствующий. Киркорова мой БМ не хочет, а мне очень нравится.
#103 Гость_Галинка
#104 Гость_Ibiza
Отправлено 07 April 2009 - 10:39
хватит уже цапаться!! между прочим тема о фильме свадебном! стоило мне разок пошутить и понеслось!!
извините, если кого обидела, но хамить - это вобще последнее дело! и не важно как Вас зовут, тем более если Вы высказываетесь анонимно..
Ребята, давайте жить дружно!!
извините, если кого обидела, но хамить - это вобще последнее дело! и не важно как Вас зовут, тем более если Вы высказываетесь анонимно..
Ребята, давайте жить дружно!!

#105 Гость_Мандаринка
#106 Гость_Galina
Отправлено 07 April 2009 - 13:29
Дорогие мои!
Я вас всех люблю и любя как.... почищу сейчас, что бы на форуме и дальше сохранялась доброжелательная обстановка
Уважаемые гости и постянные жительницы форума, будьте взаимовежливы.
Я вас всех люблю и любя как.... почищу сейчас, что бы на форуме и дальше сохранялась доброжелательная обстановка

Уважаемые гости и постянные жительницы форума, будьте взаимовежливы.
#107 Гость_редактор
Отправлено 07 April 2009 - 16:18
Цитата(Никнэйм @ Apr 7 2009, 09:49 AM)
,
Полностью согласен.
Чувства молодых друг к другу не переданы, не видно эмоций, затянуто, да ещё цвета в стиле "готика".... а ведь это постановочная съемка - и ни что не мешало подумать оператору и монтажеру над тем как лучше передать эмоции в этом клипе.
Хотя так как это бесплатная съемка - то видимо и отношение такое же к работе, и претензий предъявлять нет смысла.
Цитата(Галинка @ Apr 7 2009, 09:02 AM)
в данном ролике я не увидела историю любви, если только любовь к лошадям... за весь фильм молодые не разу не поцеловались, чуть чуть подержались за ручки и все , за то лошадей гладили....
Полностью согласен.
Чувства молодых друг к другу не переданы, не видно эмоций, затянуто, да ещё цвета в стиле "готика".... а ведь это постановочная съемка - и ни что не мешало подумать оператору и монтажеру над тем как лучше передать эмоции в этом клипе.
Хотя так как это бесплатная съемка - то видимо и отношение такое же к работе, и претензий предъявлять нет смысла.
Да согласна, постановочная часть у нас хромает. Очень важно, чтобы молодые были раскрепощенные перед камерой, в данном случае молодые, а точнее жених сконфужен. Именно для этого и нужна "тестовая съемка". Насчет поцелуев не переживайте. На самой свадьбе их столько было!? Свадьба получилась ваще отпад. С таким удовольствием ее монтировала)) Там и прогулка и съмка в гостиничном номере и..вобщем фильм вышел на 40 мин. Молодые, когда посмотрели, то сразу 8 копий заказали. Просто обалдели.
Я понимаю что на вкус и цвет приятелей нет. Но тестовая съемка это тестовая съемка это не постановка и не время для поцелуйчиков)) А двд меню это двд меню. Вы можете иметь свое мнение. На мой взгляд там и эмоции и любовь присутствуют. Главное снято и подчеркнуто монтажем (есть еще вариант без эффектов, но молодые настояли на них)
#108 Гость_Мандаринка
Отправлено 07 April 2009 - 16:25
редактор, вы молодец, что спокойно аргументируете свое мнение, без нападок
и не переживайте, ведь и правда, на вкус и цвет товарищей нет, не обижайтесь на критику и замечания!у каждого своя правда!

#109 Гость_Мария Хуан
#110 Гость_Марфуша
Отправлено 07 April 2009 - 23:33
девочки-невесты!
предлагаю посмотреть очень позитивный ролик.
Особенно меня умилила фотка, где тесть смотрит кольцо у зятя))
а от танца невесты с папой я прослезилась
очнь настроенческие фотки, под красивую музыку.
ну и обратите внимание на туфли невесты и брюки жениха.
Наверное, этот ролик мне никогда не надоест
предлагаю посмотреть очень позитивный ролик.
Особенно меня умилила фотка, где тесть смотрит кольцо у зятя))
а от танца невесты с папой я прослезилась

очнь настроенческие фотки, под красивую музыку.
ну и обратите внимание на туфли невесты и брюки жениха.
Наверное, этот ролик мне никогда не надоест

#111 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 07 April 2009 - 23:54
Прикольно! Улыбнуло
Хоть я уже и бывшая невеста. Какие Вы девочки счастливые, у Вас это чудо впереди!!! Всем счастья и огромной любви.
Марфуша, молодец!!!! Спасибо за эмоции!

Марфуша, молодец!!!! Спасибо за эмоции!
#112 Гость_Ksunya
Отправлено 08 April 2009 - 06:47
так классно!!! сразу свою подготовку вспоминаю........очень трогательно)))
#113 Гость_Галинка
#114 Гость_Ibiza
#115 Гость_ГиКо
Отправлено 09 April 2009 - 16:39
В свадебном фильме, одним из клипов является финишный. Пример такой работы можно посмотреть здесь (Дмитрий и Олеся 02.08.08)
#116 Гость_Ibiza
#117 Гость_ГиКо
#118 Гость_Nuric
#119 Гость_Мандаринка
#120 Гость_ГиКо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных