я маленькая до 7 месяцев срыгивала, пока не начала есть хлеб и мясо

ребенок срыгивает
#81 Гость_Иська
Отправлено 12 July 2011 - 12:39
я маленькая до 7 месяцев срыгивала, пока не начала есть хлеб и мясо
#82 Гость_Marianna
Отправлено 12 July 2011 - 21:32
#83 Гость_Mariel
Отправлено 12 July 2011 - 21:38
#84 Гость_Кудрявая
#85 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 13 July 2011 - 09:55

поражает, что педиатр, которая приходила, даже ему рот не посмотрела!! отмазалась скорой и все! я то откуда могу знать, первый раз мамой стала, что они могут поранить рот

сегодня ночью вообще не срыгивал, тьфу-тьфу. посмотрим, что будет днем. но эта кровь во рту его сильно беспокоила вечером.
#86 Гость_Кудрявая
#87 Гость_Dragonfly
Отправлено 13 July 2011 - 12:13
#88 Гость_Натусечка
Отправлено 13 July 2011 - 15:04
я тоже так считала и искренне сопротивлялась желанию бабушек приучить к соске. Меня хватило на месяц. Ребенок часто плачет из-за животиков и вообще, а у него паховая грыжа, которой этот плач просто не дает закрыться. Так что теперь соска - реальная помощь мне в успокоении малыша.
Если по теме, до последних дней у меня сынуля почти не срыгивал, редко и понемногу. А в последние два-три дня прям активно начал. Видимо, съедать больше стал и становится активнее что ли. Проблема еще в том, что бодрствуем в хорошем настроении мы только после кормления. Я хоть и держу его столбиком, но стоит положить, чтобы поиграл и погулил, начинает срыгивать

#89 Гость_Кудрявая
Отправлено 13 July 2011 - 15:11
#90 Гость_Натусечка
Отправлено 14 July 2011 - 07:34
не спорю. лишь говорю, как получилось у меня. малыш иногда грудь не берет, если что-то беспокоит, а соску может взять. он еще и плачет прям очень сильно, закатывается, а этого допускать нельзя, вот и приходится использовать все способы
#91 Гость_NataLinie
Отправлено 14 July 2011 - 10:15
#92 Гость_Personunknown
Отправлено 27 July 2011 - 13:21
кто нибудь с таким сталкивался? в бесплатной поликлинике вообще говорят - пройдет, незрелость пищевода, перекармливаете. а про давление - "ну да, группа риска по гидроцефалии. но без определенных условий (болезнь с температурой например) ничего у вас не застоится, не образуется."
#93 Гость_Dragonfly
Отправлено 28 July 2011 - 00:21
Вообще-то творог богат кальцием, а не калием. А вот при избытке кальция, слишком рано может закрыться большой родничок, что не совсем хорошо при повышенном внутричерепном давлении.
Диакарб, как и любое мочегонное, действительно выводит калий, поэтому назначается вместе с аспаркамом (калий+магний).
Ставить повышенное внутричерепное давление только по узи - безграмотно. Если узи показывает небольшое расширение желудочковой системы мозга, но по допплеру нет нарушения оттока жидкости, и нет признаков повышенного внутричерепного давления (выраженное ничем неуемное беспокойство, мозговой крик, симптом "заходящего солнца" - глазки настолько широко открыты, что видно белую полоску над радужкой глаза, выбухающий и сильно пульсирующий родник), в диакарбе смысла нет.
А обыное расширение желудочковой системы вполне проходит самостоятельно и без препаратов, вполне достаточно обычного курса массажа.
Но я бы на вашем месте, еще у одного невролога проконсультировалась.
Это сугубо ИМХО. Вашему врачу, конечно, виднее.
#94 Гость_Personunknown
Отправлено 28 July 2011 - 09:11
мы с доплером делали, все без паталогии, только давление большое - гиперрезистентный кровоток
Бывает у нас спокойствие только на руках, лежать одна не может. Глазки редко широко раскрывает и ручками при этом машет...
#95 Гость_Shark528
Отправлено 28 July 2011 - 09:38
#96 Гость_Злыденька
Отправлено 28 July 2011 - 13:24
#97 Гость_RIMA
Отправлено 29 July 2011 - 17:42
У нас Андрюша срыгивал и фонтаном и через нос, ужас просто , я все боялась что захлебнется ночью, первое время с мужем дежурили по пол ночи у кроватки, до 2, 5 месяцев где-то сильно срвыгивал,а потом перестал . Ничео мы не лечили, невролог к на никаких перетнзий не имела. Мы просто если по 40 минут а ингода и по часу, а щас 10-15 минут и никаких срыгиваний, конечно если его вниз головой не переворачивать сразу после еды=)
#98 Гость_Злыденька
Отправлено 16 August 2011 - 13:36
#99 Гость_Злыденька
Отправлено 22 August 2011 - 09:25
#100 Гость_Ekaterina_flower
Отправлено 09 September 2011 - 20:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных