ЛиЛи (11 October 2013 - 19:34) писал:
Мы много срыгивали, и переваренными частичками молока, но это все таки, я грешу на перекорм возможный, на незрелость жкт. Но никак не на ВЧД и гидроц.синдром и т.п.
Это довольно серьезные проблемы, и судить только по тому , что ребенок срыгивает, и ставить такие предположительные диагнозы..ну, не знааааюююю...Там бы скопом еще клинические проявления были бы.
п.с. Но к неврологу хорошему я бы показала ребенка, минусом точно не будет.
с этим все согласятся.
А если это применительно к этой ситуации написано:
Marina (10 October 2013 - 16:51) писал:
у нас ребенок в палате срыгивал через нос и неонантолог мамочке сказала, что это из-за сильного гидроцефального синдрома
То этого ребенка смотрел невролог 3 раза и нсг делали 2 раза - это только при мне. И там проблемы с неврологией серьезные: сильный гидроцефальный синдром, увеличено мозолистое тело и какие-то рога в голове растут. А неантолог это сказала мамочке, потому что она ребенка целыми днями не видит, и врач рассказала ей, что ребенок ваш срыгивает сильно+через нос, не пугайтесь этого дома, обязательно держите столбиком, и вообюще, занимайтесь ребенком серьезно. А на вопрос мамы "из-за чего так срыгивает?",ответила: сильный гидцефальный сндром.
Сообщение отредактировал Marina: 12 October 2013 - 09:39