Перейти к содержимому

режим наших детей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#81 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 22:30

Anastacia, так разные пробуждения бывают) в данном случае Миша просыпается в отличном настроении и гулит/разговаривает себе потихонечку, игрухи перебирает, глаза мне ковыряет, бороздит кровать и перелазит через меня туда сюда, смешно ему... а я спать хочу..

#82 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 16:17

Беладонна, тьфу-тьфу у нас такое бывает редко. Но вот на этой неделе проснулась в 5 и до 7 мы тусили полноценно - играли игрушками, визжали, грызли баранку. Только все на руках это происходит)) поэтому наш с мужем сон отменился))

#83 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 12:34

Девочки, у нас 2 недели уже вот такая хрень.
Просыпаемся в 9-10, потом сон в 12 (от 30 минут до 1,5 часов), потом примерно в 16-17 (тоже по времени 30-1,5 часа). Потом с 18 примерно до 21 тусим, в 21-21.30 уже все, реально хочет спать, трет глаза, гундит. Купаем, укачиваем (засыпает на раз-два). Перекладываем - через 5 минут просыпается и опять 2часовая тусовка. Сна ни в одном глазу. В итоге засыпает ближе к 24. Неужели она за эти 5-10 минут успевает выспаться и воспринимает это как очередной сончас? или это из-за того, что режим менятся? (перешли на 2хразовый сон)

#84 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 16:16

Anastacia, может вам ее пораньше начинать купать, чтобы в 21 уже спала?

#85 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 20:31

Mariel, пробовали. В 21.15 просыпается))

#86 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 21:41

Anastacia, ты знаешь, мы так с самого рождения живем. Укладываем спать раза по 3 за вечер, чтобы уснул наконец на 1,5-2 часа

#87 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 23:21

Беладонна, да у нас тоже такое часто. Но сейчас это уже система, которая меня бесит(((
Опять тусуемся((

#88 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 23:28

Anastacia, Мне кажется, вы поздно встаете, поэтому поздно ложитесь... мы тоже, когда вставали в 9, ложились не раньше 23

#89 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 09:35

Девочки, мамочки ровесников, какой сейчас режим у деток?

#90 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 06:30

Olya10, у нас вообще режим изменился, не знаю, на долго ли. В 6 подъем, с 9 до 11 сон, с 2до 4 сон, с 8 до 5 сон, ночью сейчас всает 1-0 раз.

#91 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 12:42

Надежда..., классный режим!!! т-т-т В какие часы гуляете.

#92 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 18:18

Надежда..., а какой режим был раньше? по 2 часа спит просто шикарно!)))) пытались ночной сон сместить на 1 час?
Интересно конечно и у деток постарше на 1-2 мес. режим узнать????

#93 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 18:46

Ооо! Я бы застрелилась, если бы у меня ребзь вставал в 6 утра... Но это конечно, от мамы зависит, если она жаворонок, то думаю без проблем...
Мы обычно в 6 утра просыпаемся, едим смесь, меняем памперс и спим дальше (и то в последнее время стали просыпать это кормление)
Затем в встаем в 10 00 и едим кашу
Потом чего-нибудь творим, типа гимнастик, чтений книжек и пр., но сейчас я стараюсь это время до обеда тратить на прогулку. Пока не получается, потому что пока прособираемся, время уже ближе к 12-ти, а к 12 30 нужно уже быть дома, чтобы начинать готовить обед
Обед в 14 00
Потом идем гулять (ближе к 15 30 обычно получается)
В 17 30 возвращаемся, в 18 00 - ужин
Потом опять играем, читаем, развлекаемся
В 22 00 - куп-куп, кормежка и бай-бай ближе к одиннадцати получается smile.gif Все пытаюсь это дело сдвинуть на час по-раньше - пока не получается.

Вот как-то так. Правда всеразличные походы по гостям, приемы гостей, массажи, походы по поликлиникам постоянно вносят свои коррективы в этот режим.
Ну, и я не отношусь к тому разряду мам, которые весь мир хотят подстроить под режим своего ребенка. Может это неправильно... unsure.gif

#94 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 22:11

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 19:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

потому что пока прособираемся, время уже ближе к 12-ти, а к 12 30 нужно уже быть дома, чтобы начинать готовить обед

у меня такая же "проблема" была. Теперь я сразу после завтрака готовлю обед и на улицу идем, приходим и кушаем. Жить стало легче )) а то пока придешь - переодеться, руки-лицо помыть себе и ребенку а там он уже начинает возмущаться что с голоду умирает.

#95 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 08:29

У мужниного брата ребёнок встаёт в половине шестого, мы пока там были, мне башню сносило, и ещё по 2-3-4 раза за ночь просыпалась дочурка, причём с плачем, что просыпались все (ей 9 месяцев на тот момент было), и её просто так грудью не покормишь, она уже на искусственном вскармливании была, это очень тяжело, я сова просто. Они хотя и привыкли рано вставать, но всё же не настолько рано, оба невыспавшиеся были, с синяками под глазами. Т.е. она в полшестого просыпалась, завтрак, потом гуляния по квартире, вообщем развлекалочки ребёнка, в 10 кушала и к 11 уже спала, часа по 1,5-2, хотя бывало и по 15 минут, потом опять тусила, в 14 где-то снова укладывалась где-то на полчаса, и ещё вечером около 5-6 опять спала 1,5-2 часа, в 10 окончательно ложилась спать. Пытались они сместить режим - ни в какую, если поздно ложится, то ещё хуже спит ночью, либо вообще не спит до 2-3 часов. Плюнули и подстроились под её режим, тяжеловато ночью, особенно папе, т.к. он-то не мог уснуть на работе, а ночью Дашка жару давала. А мама у неё укладывалась просто спать с ней в её же сон, по крайней мере в утренний, в вечерний обычно ужином или делами какими-то занималась.

#96 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 09:27

С погодой все нормально?? У меня вчера Ваня весь день капризный, полусонный, в 8 вечера срубился спать (даже без помывки, намазки и пижамы) и продрых до 7 утра не просыпаясь! А папа наш в 9 вечера спать лег и тоже до 7. яфшоке)))

#97 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 12:51

Везет. Мы вчера ночью вообще не спали, в парке спали 2 раза по полчаса, и в эту ночь просыпались часто, да еще и тусить начали в половине седьмого, час протусили, потом опять задрыхли.

Девочки, у кого малышам 6-7 месяцев, какой режим?

#98 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 15:50

у нас режим пока так и не устоялся нормальный. Просыпаемся в 6-7,часа полтора-два играем. Потом часа 2 спим. В течение дня после этого ещё 2 сна примерно по часу-полтора. В 21.30 купаемся,титю и спать. Просыпаемся раза 3-4 за ночь,точнее кушаем во сне. На утро сейчас кладу в кровать игрушки,а сама присматриваю в полусне.

#99 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 16:56

У нас сейчас режим такой: в 8:30-9.00 подъем, до  12-12.30 тусим (сейчас и дома и на улице успеваем гулять до сончаса), сончас до 14.00 примерно, потом опять тусовка и сон в 17 примерно. В 21:30 купание и потом сон. Инода сразу засыпает, иногда игрища до 23. В целом режим устраивает меня.
Еда у нас вне режима))))
В 6 утра я бы повесилась вставать, хоть по натуре и жаворонок

#100 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 17:49

Встаем мы в 7.30-8.30, иногда чуть раньше, очень редко чуть позже. Кушаем кашу, заедаем титей и около 11 уже выходим гулять. В 13-13.30 домой заходим, немного играем, потом едим,снова играем, перекусываем (как-то без особого режима), часов в 17-18 еще раз спим,но чуть-чуть совсем и чаще один с титей в зубах или на руках. Ну или один спит на полу где покормила, другой на мне. В 19 они привыкли кушать, хоть чуть-чуть,но надо им. В 20.30-21 купаемся и в 21.30-22 спим. Ночью едим, но сколько раз не знаю, не помню точнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

крыша для качелей садовых | 3D печать статуэток | компьютерный стол купить в туле | шкаф в детскую комнату