Перейти к содержимому

режим наших детей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#61 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 23:07

Цитата(Katochek @ 19.1.2011, 23:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас купание в 9 и сон в 10, если уложим )) спит ночью плохо, просыпается часто, поэтому спит теперь постоянно с нами, иначе невозможно, никакая соса не спасает, только титя ))
Встает когда в 8, тогда час гуляет и может поспать минут 40, а когда в 9-9:30, тогда у нас послеобеденный сон на прогулке (там как повезет, либо 40 мину, либо 1,5 часа) или дома минут 40, а второй сон часа в 4, я стараюсь лечь с ней, когда сама сплю, когда с буком просто рядом лежу, тогда поспит подольше, если переложу в кроватку, то минут 30-40.

У нас очень похоже! Вернее мы стали к этому стремиться, потому что это правильный режим.
Спросила в кабинете здорового ребенка как должен спать ребенок. Так вот...
Подъем
Тусовка
Завтрак
ЛЕГКИЙ сон минут 30-40
Тусовка
В 12-13 часов Обед
Послеобеденный сон 2 часа
Тусовка
17 часов Сон минут 30-40
Полдник
Тусовка
Ужин
22 Титя/Смесь
Сон

Примерно так она сказала, про прогулки не говорила... Вот я к этому хочу свести в плане сна.

#62 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 23:21

Цитата(Katochek @ 19.1.2011, 22:52)

У нас купание в 9 и сон в 10, если уложим )) спит ночью плохо, просыпается часто, поэтому спит теперь постоянно с нами, иначе невозможно, никакая соса не спасает, только титя ))
Встает когда в 8, тогда час гуляет и может поспать минут 40, а когда в 9-9:30, тогда у нас послеобеденный сон на прогулке (там как повезет, либо 40 мину, либо 1,5 часа) или дома минут 40, а второй сон часа в 4, я стараюсь лечь с ней, когда сама сплю, когда с буком просто рядом лежу, тогда поспит подольше, если переложу в кроватку, то минут 30-40. Вечером ооочень редко может уснуть минут на 20-30, и то если сильно разыграется и устанет
пытаюсь выстроить по питанию режим, пока у нас получилось только обедать в 12, а там как фишка ляжет ))

блиииин 1 в 1 , только мы спим хорошо , т-т-т, соска пока наш друг .
только по питанию мы выстроили вроде как , живем уже почти месяц , едим в 9, 12,15, 18, потом либо в 20 либо в 21-30, т.к . в 21 мы плаваем , ну а ночью как приспичит , спит с нами

#63 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 23:35

birdie, по мне так должна быть последовательность действий, а не четкий режим по времени

#64 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 23:38

девочки,а когда и как надо к режиму приучать?нам вот почти 3 месяца,а из режима только купание в 21.00,дальше кушать и спать. Едим по требованию,можем на это вобще полдня потратить,периодически посасывая. Спим днём на руках или в слинге,если я не найду возможность рядом прилечь на кроватке.Гимнастика и игры тоже под настроение. Гулять сейчас не ходим,а когда ходили-по времени тоже не определялись. Вот чувствую,что это неправильно,а как войти хоть в какие-то рамки не в ущерб нашим с сыночком отношениям,понятия не имею..
Самый главный минус в том,что я и себя не могу к режиму приучить

#65 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 23:44

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 0:38)

Самый главный минус в том,что я и себя не могу к режиму приучить

+1
Ты , знаешь, пока малыш титешный совсем сложновато приноровиться, но позже у вас режим питания выработается - тогда и будете в режиме жить

#66 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 00:53

Беладонна,Ань,то есть сейчас по этому поводу сильно не париться?просто со всех сторон слышишь,что у ре должен быть режим,и чувствуешь себя каким-то отщепенцем

#67 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 00:59

у нас режим только устаканиваться начал.. но.. прием врачей под режим не подстроишь, всю неделю в больнице каждый день и.. вуа ля режима как не бывало, день спим, ночь ревем))

#68 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 01:26

Ibiza, так как мы были жуткими титошниками в вашем возрасте, то я тебя понимаю - какой уж там режим((

#69 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 09:17

мы очень режимные т.т.т..
у нас так.
7,30 подъем и еда
9,00- 10.30 сон
10.30 еда
12-14.00 сон +прогулка
14.00 еда
16.00 еда
16.00-17.00 сон
18 еда
долгая вечерняя тусовка
21.00 купание
21.30 еда
21.40 - всегда уже спит...
ну ночью едим часто.....каждые 1,5-2 часа как впрочем и днем....

#70 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 10:23

Ibiza, наплюй на все стороны)))))))))))))

#71 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 11:02

alisha, ничего себе )) а мы вечером много спим, точнее долго )))а вот днем мин 40 -30 и то со мной ))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 22 January 2011 - 11:07

#72 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 12:28

Беладонна,Кудрявая, хорошо,когда тебя понимают!!))) девочки,пасиб за ответы!

#73 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 14:20

У нас после НГ режим сменился. Раньше начинали ложится спать около 11, ну и расстягивалось все это до крепкого сна часа на полтора, зато просыпались в 12 дня. Ночью кушали часа через 3-4. Потом спали днем и вечером по 2-3 часа. А теперь фиг вечером вечерний сон, как впрочем и спокойный ночной! Спать теперь ложимся пораньше: в половине 10-го, в 10, потом идет опять полуторачасовое укладывание (спим минут 30-просыпаемся-укачиваемся, дермлем-опять укачиваемся). Ночью похоже беспокоит животик, а утром так вообще начинаем вертеться и постанывать, вытаскиваем руки из пеленки. Просыпаемся теперь часов в 10. Гуляем. Идем на балкон спать днем, потом досыпаем дома. Гуляем. А вот вечером стали спать минут 40-макисмум час, поэтому и ложится стали пораньше. Похоже придется менять и свой режим. Раньше утром вставала, дела делала, рабтала, теперь буду ночью делать. Надеюсь, что животик должен скоро нормализоваться. Сегодня даже раньше 10 проснулись и маялись пока не покакали.

#74 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 16:14

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:07)

Вот я к этому хочу свести в плане сна.

Аня, по возрасту по идее вы скоро уже на 2 сна перейдете. мы по крайней мере мы  давно так спим. в 7-8 подъем. первый  сон в 10-11 , спит час - полтора. а потом в 3 часа спит  - час, два , если пописеет и под титю уснет. . и с 4-5 вечера до 9-10 терпит.

#75 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 16:30

Лера, ну нам это тетя из кабиента здор. реб. сказала. С папой все сбивается на 2 сна.
Но вчера вот такой сбой был - ужас. Спать и второй раз на тите в 6 не захотел, зато в 8 срубился(( я взяла в 8:30 разбудила - слез было.  Потом кое-как уложила его на ночь.
В 3 ночи проснулся и дискотеку устроил. Мы психанули, посадили его в кроватку и включили черепаху Корейскую, мы в это время отрубились на час - Бодя с ней играл.

#76 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 18:16

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:30)

я взяла в 8:30 разбудила - слез было.

я не бужу , даже если на купание нужно , а то потом фиг уложишь , купаю утром

#77 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 18:42

Беладонна, не надо будить) мы вот в 20:20 купаемся и спим уже в 21:00) и было уже так раз 5-6, что по среди ночи просыпается и играет! игрухи всегда лежат рядом) я уже не кипишу и свет даже не включаю, часик поиграет поползет по мне и спать ложиться)
наш ранний отход ко сну для меня просто удивлене) так как доча всегда только ближе к 24 часам засыпала..

#78 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 20:17

Беладонна, я тоже никогда насильно  не бужу  - так еще хуже будет

#79 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 20:22

Цитата(Добрюсечка @ Сегодня, 18:42)

я уже не кипишу и свет даже не включаю, часик поиграет поползет по мне и спать ложиться)

вот это дааа! вот бы Ксюша у меня так себя вела в случае ночного пробуждения))

#80 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 22:18

Anastacia, а что она у тебя делает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1с склад инвентаризация | Стул подъемно-поворотный Sheffilton SHT-ST35/S155 | построить барнхаус под ключ | журнальные стеклянные столики купить