Перейти к содержимому

режим наших детей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#241 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 10:38

Просмотр сообщенияМария Хуан (30 January 2015 - 06:21) писал:

ну они же подстраиваются под световой день, так что все логично)
я честно думала, что ей будет комфортно с нашим старым режимом, по челябинскому времени)) ошибалась значит.

Вопрос тогда на будущее, девочки, вы когда с детками едите отдыхать и соответственно там другое время, ребенок с первого же дня живет по новому режиму?

#242 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 10:54

Irisha_87, у меня в Турции дочь махом под местное время перестраивается )) Но она у меня скорее совенок, ей бы лечь попозже, да поспать утром подольше.

#243 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 11:08

Просмотр сообщенияIrisha_87 (30 January 2015 - 10:38) писал:

я честно думала, что ей будет комфортно с нашим старым режимом, по челябинскому времени)) ошибалась значит.

Вопрос тогда на будущее, девочки, вы когда с детками едите отдыхать и соответственно там другое время, ребенок с первого же дня живет по новому режиму?
У меня Варя в Греции все 3 недели по челябинскому времени жила. Так что, как всегда, все индивидуально:)

#244 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 13:57

Marina, ну вот у нас 2 недели все нормально было неделю назад началось наше неспанье. Но обидно то, что просыпается то по челябинску)) посмотрим что дальше будет

#245 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 17:02

flo, Как только ползать начал а это произошло в 7 месяцев с небольшим. Но и то сейчас тоже на руках часто и много ношу. Но зато хоть уборку можно сделать спокойно: передвигаемся из комнаты в комнату по цепочке- я пылесос и артем)))
Сейчас мы много так не спим чтоб по три часа за раз. Это было вот только в начале зимы и мы еще в ллюльке гуляли. А в этой чертовой прогулке и не погулять и не поспать толком, очень неудобная. Щас спит с 9 до 8 утра и днем два раза по полтора часа. Итого 14 часов. Но это если все ок, и пукать какать кушать и пр он не хочет
И еще в вашем возрасте я помню что мне это так надоедало я клала его на коврик. Сама рядом и телик включала смотрела. Если на руки захочет возьму на коленки. Либо уходила ненадолго а он лежал и пищал.

#246 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 17:08

А сколько раз за ночь просыпается на поесть? Упустила этот момент.
На коврике у нас истерика сразу и даже если просто на руки взять и на коленки посадить, тоже так не надо, начнем выгибаться и ныть. А сейчас с зубами так и ночью атас... Уже не верится, что когда-то мы ночами спали хорошо. В общем, застрелите меня))
Прогулка прям совсем не удобная? В парке гуляю когда, часто вижу прогулку нашу, гуляют в ней, разложена она обычно до почти лежачего положения, вроде нормально. Надо как-нибудь подойти поинтересоваться что ли)

#247 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 17:29

flo, Ну может вот до лежачего то и нормально. Но артемка щас сидит и на прогулке не сразу засыпает соответственно ему надо сидеть и смотреть . У коляски нет вертикального положения спинки, она немного с наклоном. И он жутко сползает. Подкладывала одеяло тоже самое только с одеялом, а теперь и с конвертом меховым. И конечно прогулка холодная, но у нас выхода пока другого нет...
За ночь просыпается при хорошем раскладе 2 раза, ну и на просыпание тоже сися нужна. Так что три продолжительных перекуса у нас есть. И с завтраком имеем огромные проблемы поскольку сосет все утро. Отказать не могу(

#248 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 17:32

flo, А ползать дочка не пытается совсем никак? Может хоть по пластунски или хоть как нибудь? Да и у вас же зубки режутся тут вся мама должна принадлежать доче, терпите))))
Сын тут болел так я неделю таскала его да по 5 раз в день еще и спать укладывала, тоже мало приятного, но все проходит и это прошло

#249 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 17:36

Просмотр сообщенияВера_Сергевна (30 January 2015 - 17:32) писал:

flo, А ползать дочка не пытается совсем никак? Может хоть по пластунски или хоть как нибудь? Да и у вас же зубки режутся тут вся мама должна принадлежать доче, терпите))))
Сын тут болел так я неделю таскала его да по 5 раз в день еще и спать укладывала, тоже мало приятного, но все проходит и это прошло

Не, вообще не пытается. Стоять ей подавай.

Странно, что нормального сидячего положения нет в коляске..

Сообщение отредактировал flo: 30 January 2015 - 17:37

#250 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 20:35

Да кстати я много и сейчас на руках таскаю просто легче стало с тем что например можно на минутку на пол посадить потом опять взять. Например посуду мою он сидит на столешнице рядом я его рукой держу как бы обнимаю. Если уж чтото не могу отмыть спущу на пол он там посидит потом опять поднимаю

#251 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 16:51

Ксюша, режим у нас такой.
Около 9 утра подъем, иногда и пораньше может встать. Одно время с утра вообще грудь не сосала, просыпалась голодная, я кашу давала. Последние несколько дней что-то повадилась висеть на груди и просыпается сытая, поэтому кашу даю перед первым сном. А он с 11.30 до 13.30 примерно. Выкладываю на балкон, если не холодно сильно. Самое бесячее, что когда она просыпается, нужно на дневной сон Стаса ложить. Сны у них не совпадают, поэтому постоянно кто-то из детей бодрствует. Меня это жутко бесит, т.к. нет личного времени днем. В промежутке с 14.00 до 14.30 обед, даю овощи. В 16.00-16.30 опять выкладываю на балкон. И спит до 18.00-18.30. Потом уже могу дать фруктовую пюрешку. В 21.00 купание и засыпание до 22.00. И у Стаса в это время отбой... Наконец-то.
Если выходим гулять на улицу, стараюсь, чтобы не спала на прогулке. Иначе дома не поспит))

#252 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 16:59

То есть спите вы всегда на балконе 2 раза? Гулять ходите между снами, получается?
Укачивается легко там спать, не капризничает?
И спите с 22 до 9? Сколько раз ночью просыпается?

Сообщение отредактировал flo: 02 February 2015 - 17:03

#253 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 17:03

Просмотр сообщенияflo (02 February 2015 - 16:59) писал:

То есть спите вы всегда на балконе 2 раза? Гулять ходите между снами, получается?
Укачивается легко там спать, не капризничает?
да, чаще всего по 2 раза на балконе, да. И гуляем между снами. Укачиваю там легко, она уже привыкла, ассоциация балкон-сон)))

#254 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 00:22

А у нас ассоциация- задергиваю шторы в спальне- значит ко сну. Темно становится в комнате

#255 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 09:51

Лер, спите с 22 до 9, а сколько-то раз за ночь просыпается? Титю даешь ночью?
И вот ассоциация сон-балкон, а если холодно и без балкона, то как укладываешь?

#256 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 09:55

flo, я и в -30 Таню выносила на балкон на 30-40 минут, иначе она очень плохо спала и скандалила. Но, я помню, вы мерзнете все время. Можно в комнате окно открыть, и ребенка утеплить.

#257 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 10:06

Не, Алл, мы и в самые морозы, какие были, ходили на улицу. Вот в вообще дубак балкон попробую еще, а дома плохо спит.. Только на тите, если подгадаю, что и поесть пора и спать хочет. А последние пару дней и в слинге не могла укачать, начинала в дикой истерике заходиться.. Вчера вот например, спала на улице почти 2 часа, с 13:15 до 15. Потом по идее в 17-17:30 должна хотеть спать и хоть полчасика надо поспать перед ночным сном. И бодрствовать с 15 до 20:30 многовато для малявки мне кажется. И вот ни в какую не укладывалась, уже на руках еле укачала ближе к 18, поспала ровно 15 минут..
Думать надо что-то с режимом, что-то менять что ли.. Но спать ночами мы плохо стали и в 7 порой уже окончательно просыпается.

Сообщение отредактировал flo: 03 February 2015 - 10:07

#258 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 10:09

flo, ну попробуй, правда, на балкон выносить, раз на груди и на руках не укладывается. Один сон вам рано еще.

#259 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 10:10

, а когда при таком режиме успеваешь со Стасом гулять?

#260 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 10:16

Просмотр сообщенияLuchik (03 February 2015 - 10:09) писал:

flo, ну попробуй, правда, на балкон выносить, раз на груди и на руках не укладывается. Один сон вам рано еще.
Один понятно рано, она и сама часа через 2,5 максимум будет ныть. Утром в основном на груди спим. Если в 7 встала, то в 9:30 спать ложимся, как сегодня. Только на груди иногда полчаса поспит и подъем, бывает везет и час спит. Вот и получается 3 сна за день из-за раннего пробуждения. Но на третий сон второй день с истерикой идем..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

выгрузка из упп в erp | Мягкие кресла гуд лакк | стул барный крутящийся | детская кровать для новорожденных