Перейти к содержимому

режим наших детей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#221 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2015 - 15:20

flo, курс должен помочь - подготовить к ползанию и сидению, а там тебе станет полегче! Крепись!

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#222 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2015 - 00:56

flo, вот и моя такая же была. Ничем не интересовалась, если не сидишь с ней рядом, сразу внимания требовала. Так и жили больше 2-х лет :pardon:  Вот после 2-х стала играть. А совсем научилась самостоятельно играть, когда в садик пошла. Ночью она не очень хорошо спала (если говорить конкретно о вашем возрасте), но зато днем хорошо. Пока она спала на балконе, я и готовила, и убиралась и отдыхала. Почти всё остальное время на ручках.
Еще стало полегче, когда она ходить научилась вдоль опоры (в 7,5 мес). Пока бегала по кроватке, я могла даже посидеть рядом почитать спокойненько :)
Так что согласна с вышесказанным: как поползет, попроще должно стать

Сообщение отредактировал Европа: 18 January 2015 - 00:58

#223 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2015 - 05:15

flo, согласна с предыдуши постом...но Ксюша так и не поползла))) она в 10 месяцев сразу пошла.
скоро сядет, станет полегче.
а так - ничего не поделаешь, такой ребенок.
Она и потом такая же будет, это характер так проявляется.

#224 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2015 - 08:18

Не обрадовали вы меня, девочки) и раньше я хоть за ночь высыпалась, а теперь и этого нет

#225 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 16:13

flo, Вспоминаю про нас и тоже самое! Я маме жаловалась мужу свекрови подругам.. Да всем всем, на руках носить требует, на полу лежать не хочет! Спина болела аццки! И еще у него похоже какой то скачок роста был , тк артем просыпался часто а под утро вобще на груди висел. Я не могу уснуть когда он кушает, поэтому вот бегала постоянно от его кроватки и обратно, относила- приносила. Не могла дождаться когда же сын уснет первый раз чтоб элементарно посуду хоть помыть! И самой умыться))) а потом где то в три шли на улицу гулять и он засыпал, часов до 6-7 , но досыпал он конечно на балконе. В люльке выносила его, чуть спину не сломала. У нас же такая же коляска как у вас.
А так у нас режим был да и сайчас. Подъем ок 8 утра. Первый сон в 11-30 примерно и до часу. Второй 15-30 и до 6-7 и в 9-00 баиньки на ночь

#226 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 17:32

У нас хуже, дома мы спим либо на тите, либо на ручках.. Так что стараюсь делать все дела с утра пораньше, пока муж на работу не уехал, а то можно и весь день неумытой проходить))
Когда у вас прошло желание на ручках все время быть?

#227 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 18:40

flo, а у вас слинг не прижился?

#228 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 19:04

У нас тоже что-то с режимом произошло(( днем тоже только на ручках и максимум пол часа. А на ночь укладываемся 2-2,5 часа. Раньше Поля ела и засыпала либо сразу, либо минут через 20. Теперь она ест, пока ест засыпает. Как от груди отвалилась, глаза открывает и она бодра и весела, готова играть. Уже и лежала с ней вместе и пела и качала и просто ложила в кроватку, она не спит. Играет с ручками, с соской, теребит пеленку, которой укрыта, я в ее играх не участвую, либо лежу молча рядом, либо пою ей колыбельные, потом надоедает ей и она начинает реветь, ей внимания не хватает,поиграйте ка с ней. По итогу часам к 12 у нее начинают закрываться глаза и она засыпает. Я ничего не понимаю, уже неделю так, до этого все нормально было.

#229 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 19:18

Irisha_87, а сколько днем спите?
Может надо уменьшать количество дневного сна.
Я всегда ориентировалась так: когда Варя плохо начинала днем спать и по вечерам по долгу укладываться, то я переходила с 3-х разового дневного сна на 2-х разовый; и далее на одноразовый дневной сон

#230 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 20:50

Просмотр сообщенияLuchik (29 January 2015 - 18:40) писал:

flo, а у вас слинг не прижился?

Прижился, но в случае опять же ее засыпания, и спит потом в нем на мне, я полулежа сижу. Если спать не хочет, то не будет в нем сидеть, по крайней мере лицом ко мне, ниче ж не видно. Разве что приматывать наоборот, лицом к миру, но это не очень правильно.

#231 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 20:53

Просмотр сообщенияMarina (29 January 2015 - 19:18) писал:

Я всегда ориентировалась так: когда Варя плохо начинала днем спать и по вечерам по долгу укладываться, то я переходила с 3-х разового дневного сна на 2-х разовый; и далее на одноразовый дневной сон

У нас 3-разовый сон, меньше не получается, потому что после 2 часов бодрствования начинается нытье, переходящее в истерику и хоть полчасика надо поспать. В основном еда и сон по времени совпадают, поэтому 2 сна в основном на тите, ест и дремлет.
Марин, вы в каком возрасте перешли на 2 и 1 сон днем?
Пока я себе слабо это представляю... Это весь режим менять.

Сообщение отредактировал flo: 29 January 2015 - 20:55

#232 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 21:03

Просмотр сообщенияflo сказал:

Марин, вы в каком возрасте перешли на 2 и 1 сон днем? Пока я себе слабо это представляю... Это весь режим менять.
Вот на 2-х разовый сон - не помню когда перешли) давно это было) А один раз днем Варя стала спать ровно в 1 годик

#233 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 21:15

Стас и Алиса перешли на 2 сна в полгода. И Стас в 1 год перешел на 1 сон. Я сама поняла это, плохо засыпать на ночь. Режим у нас сейчас похож на режим Веры Сергеевны, только сдвинут на час вперед.

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 29 January 2015 - 21:51

#234 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 21:24

Лер, а что за адрес эл.почты?

#235 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 21:40

Не, ну можно спать 2 раза - 1,5 и аж 3-3,5 часа, как у Веры Сергеевны - и за день набежит аж 5 часов, а можно за 3 сна поспать 3 часа всего. Реально у вас детки так долго и спокойно сами одни спят? Эх, тоже так хочу..)

#236 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 21:51

Просмотр сообщенияЛиЛи (29 January 2015 - 21:24) писал:

Лер, а что за адрес эл.почты?
пардон, исправила))) телефон шутит))

#237 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 21:54

Просмотр сообщенияflo (29 January 2015 - 21:40) писал:

Не, ну можно спать 2 раза - 1,5 и аж 3-3,5 часа, как у Веры Сергеевны - и за день набежит аж 5 часов, а можно за 3 сна поспать 3 часа всего. Реально у вас детки так долго и спокойно сами одни спят? Эх, тоже так хочу..)
у меня чаще 2 по 2. Но иногда плюс минус полчаса-час. И так долго только на балконе. Когда морозы, дома спит меньше.

#238 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2015 - 22:27

у нас три сна дневных, но за счет того, что в 7 встаем, а в 8.30 надо еще часок-полтора поспать. Но тем не менее, общее кол-во суточного сна меньше получается, чем , например, у Веры Сергеевны

#239 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 00:28

Просмотр сообщенияMarina (29 January 2015 - 19:18) писал:

надо так попробовать, а то что-то непонятное происходит.
А как вы считаете ребенок сам может перестроиться на другой часовой пояс? В городе где мы сейчас находимся московское время, но режим наш я оставила по челябинскому, ничего не меняла. И вот спустя 2 недели ребенок стал засыпать позже примерно на 2 часа. Совпадение или нет?

#240 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 06:21

ну они же подстраиваются под световой день, так что все логично)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить уличный зонт для дачи | Плетеный диван-трансформер Афина S330A-W63 | галошница белая | Интегрируй приложения вместе с Альбато: апи Яндекс.Маркет - синхронизация за 5 минут!