Перейти к содержимому

режим наших детей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#141 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 23:13

Что-то пока не канает смена режима, первый час ночи, а мы все гуляем. Правда разбудила утром чуть позже чем хотела, завтра буду опять пробовать.

#142 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 23:22

RIMA, +1
у нас также

#143 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2011 - 18:59

Не пойму, что творится с нашим режимом. Просыпаться стали в 8:15-8:30. Через 1,5 часа сон минут на 30. Начиная с 12:00 пытается уснуть, но спит не дольше 5-10 минут. Сегодня пошли в 13:00 гулять, во время прогулки спала (примерно час), как только зашли в подъезд - глаза сразу открыла. Потом уснула в 16:00 до 16:30. Теперь опять спит примерно с 18:00 и до сих пор... Вчера тоже поздно вечером уснула (в 17:00). В общем, наш дневной сон плавно становится вечерним, что мне не очень нравится. Раньше засыпали днем в 13-14 часов.
У кого-нибудь так было? Как вернуть дневной сон на день?

#144 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2011 - 18:59

А на ночь засыпает в 23:00-23:30

#145 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2011 - 21:47

len_ok, вы еще такие маленькие, у нас в 2 месяца режим менялся наверно раз в неделю. Пройдет время и все само устаканится

#146 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 09:07

Иська, хотелось бы побыстрее smile.gif

#147 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 10:08

у нас до сих пор: то в 21.00 в ночь уходим, а то до 12 не можем угомониться.

#148 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 12:41

Цитата
хотелось бы побыстрее

всему свое время)))

#149 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 14:42

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 11:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас до сих пор: то в 21.00 в ночь уходим, а то до 12 не можем угомониться.

скажу больше - у нас также)))
это не зависит от возраста, мне кажется. все дети такие.

#150 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 15:37

Сегодня мы пошли гулять в районе 14-00, часик погуляли, а потом Влада еще дома поспала минут 40. После пробуждения я ее подкормила и она до сих пор спит, правда тужится все время sad.gif

#151 Гость_Selva

Гость_Selva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 22:15

Девочки, я уже просто измучилась. Не знаю было ли у кого-нибудь что-то подобное. Но расскажу стори. Моя Ева (ей сейчас 2 года) ложится спать в 5-7 утра - это как повезет. Утром просыпается соответственно в полдень. Потом спит с 16-17 до 19-20 соответственно. И все.  В 20 просыпается и до 5-7 утра. Мы уже перепробовали всё. И кровать переставляли и святой водой умывали-поили-кормили. И днем спать не давали. И даже были такие попытки разбудить  в 9 утра уложить на дневной сон в 13-14 проснуться в 15-16 и лечь спать в 21-22, но при таком режиме мы спали до 24 и потом гульба до 7 утра. Короче её не обманешь. Мы уже просто как зомби. Вообще все с ног на голову. У кого какие соображения на этот счет?

#152 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 22:24

А к неврологу не обращались?

#153 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2012 - 00:30

Я бы тоже посоветовала к неврологу, подозреваю, что вам бы медикаменты выписали

#154 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2012 - 02:13

вот это жесть.... ложится в 5-7 утра спать!
у нас в период с 1,5 до 2 лет был период, когда Саша почти каждую ночь гуляла по 3-4 часа в полной темноте, уложить было невозможно. До этого спала 3-4 часа и после парочку. Днем при этом не спала никогда, ходила как вареная , злая, но не уложить было. Потом это прошло само собой.

Как долго вы пробовали менять режим? Неделю подряд пробовали? или разок-два попробовали и отстали?
Я просто запуталась ..если вы Еву разбудили в 9 утра, встала? потом получилось уложить раньше ? если получилось, потом спит сколько дадите или все же будите? (чтобы режим выровнять). То же самое вечером.
Я просто думаю может стоить пожестче подержать режим ? будить в 9 утра, класть по расписанию (вашему!), с равными промежутками времени между снами, будить после сна опять же по расписанию? неделю хотя бы, без поблажек. Так многих готовят к саду или к школе.  Я понимаю жестоко, как говорят, человек , который способен разбудить спящего ребенка,способен на многое )))) но все же, здесь во благо... ложится в 5-7 утра это просто кошмар, это же вредно для нервной системы. Даже если потом до полудня спать.

#155 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2012 - 09:29

Selva, и давно вы в таком режиме?

#156 Гость_Selva

Гость_Selva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2012 - 13:09

Мы в таком режиме полгода. К неврологу ходили, но нам ничего конкретного не сказали. Типа это само пройдет ну или психотропные пить, типа димедрола. Я почитала инструкции этих лекарств там то на почки, то на печень побочка. Плюс они все с 3 лет. Так что насчет табусов это пока не наш вариант. Будем пить с 3 лет если доживем)))
Насчет того, сколько по времени мы боролись и будили скажу что около месяца мы поставили с мужем себе цель. Будить тормошить укладывать спать с боями (ну чтобы по графику). Были ужасные бойни и ор дома и спустя месяц мы прекратили издеваться над собой и дочкой. Мы пробовали также терапию кальций+витамин Д, но это полная фигня.
Девочки вы знаете мне иногда кажется,  что ей просто нравится такой режим (ложиться в 6 вечера). Мы ездили в Египет и там было тоже самое. Там же разница с Челябинском 4 часа, так вы представляете - она и там умудрялась в 6 вечера ложиться. Так что даже не знаю в чем проблема. Думали может че не по фэн шую стоит, но в Египте поняли, что дело не в квартире и не в доме, а просто так нравится видимо. Вот только чего нам делать ваще не ясно.
Слышали ли вы подобные истории? И чем они закончились?))

#157 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2012 - 13:35

У меня у знакомой дочка так мучилась, но она ложилась в 3-4 утра спала до 12 и потом не ложилась уже до ночи! Знаю пили успокоительные (типо тенотена, магний пили и вроде бы фенибут)! Но у них такая проблема была с рождения и сейчас ей 6 лет, улучшения есть,но не ложится раньше часа и в садике не спит!
А если ей в 6 не дать лечь спать? Отвлекать всеми возможными способами! И дотянуть хотя бы до 9-10! А если ночью она просыпается как вы реагируете? включаете свет, позволяете играть?

#158 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 12:43

У меня аналогичные Ксюше вопросы, что ребенок делает ночью, позволяете ли вы ей играть, включать свет? Что делаете сами в это время? Пробовали и как долго, если пробовали, не давать ей спать вечером в шесть и действительно протянуть хотя бы до 21-00?
Если вы ее поднимали утром в 8, например, она тоже ложилась спать только вечером?
ИМХО, или надо показывать еще раз хорошему неврологу типа Громовой, или просто жестче вести себя по вопросам режима, никаких поблажек, регулярно и настойчиво. Это не дело совершенно для ребенка ложиться спать под утро, никакой садик, и никакая школа потом в такой режим никак не впишутся.

#159 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 23:15

Не знаю... у меня рука поднимается и жестко уложить и поднять ребенка, а то он бы себе завел режим. Он у меня и одеваться гулять не хочет, а потом уходить с улицы не хочет и чай требует в 12 ночи пить, да я свихнусь, если буду по его хотелкам жить.

Меня вот беспокоят очень частые пробуждения Богдана ночью, а ведь нам уже 2,5 года.

#160 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 23:51

вот и я думаю, что недостаточно настойчивости.
Если бы я не держала режим (а я и так его плохо держу, раз не могу днем уложить спать уже с 1,5 лет), то мне кажется Саша вообще бы спать не стала. У нас снова непонятный этап, как спать - полное сопротивление, причем с целью вывести из себя. Качать стоя я уже просто из-за здоровья не могу (из-за желудка), сидя - дерется, лежа - еще хуже. Под чтение - не получается, хотя 3 дня назад еще получалось. Я понимаю, что нужно что-то менять в процессе укладывания, но пока не могу придумать. Может кто что посоветует? как взгляд со стороны.

Ань, а как он просыпается? пугается, плачет, что говорит? просыпается или как будто во сне , вертиться?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов с риса басмати | 3д сканирование цена | дома барнхаус | стул деревянный