Сообщение отредактировал Marina: 21 November 2011 - 13:10
нарушение п.3.2 правил женского клуба

корпусная мебель
Автор
Гость_Милаша
, 21 Aug 2008 11:18
Сообщений в теме: 25
#21 Гость_КОРОЛЕВА777
Отправлено 21 November 2011 - 12:40
Привет всем!!! Я последнее время заказываю всё через интернет- магазины. Я заказывала всё что можно, от парфюмерии и одежды до корпусной мебели. Последнее что я купила- компьютерное кресло. Мне оно очень понравилось и доставка была уже в этот же день. Потом я в магазине нашла точно такое же кресло, только оно вместо 3850 стоит 5400- после этого мне оно понравилось ещё больше =))) Лично я заказывала, заказываю и буду заказывать через интернет... Всем удачи!!!
#22 Гость_optmebel74
Отправлено 23 November 2011 - 09:20
Мы продаем корпусную и мягкую мебель прямо со склада, цены ниже чем в магазинах. Есть всё: и кровати, и кухни, и стенки для гостиной,
Всем удачи!
Всем удачи!
Сообщение отредактировал Кудрявая: 23 November 2011 - 11:07
нарушение пункта 3.2 правил
#23 Гость_TESSA
Отправлено 10 January 2012 - 13:01
Счастливые обладательницы шкафов-купе, подскажите, какие системы (направляющие +механизм на двери) вы приобрели? (если помните, сама шкаф-купе заказывала 4 года назад, хоть убей, не помню).
Может кто-то знает, что сейчас новенького в этом направлении? выставочные экземпляры в мебельных в основном с пескоструем по зеркалу и фотопечатью. Но для моей комнаты это перебор уже будет, поспокойнее б что-то
Может кто-то знает, что сейчас новенького в этом направлении? выставочные экземпляры в мебельных в основном с пескоструем по зеркалу и фотопечатью. Но для моей комнаты это перебор уже будет, поспокойнее б что-то

#24 Гость_Риша
Отправлено 11 January 2012 - 13:59
TESSA, у меня самый обычный, алюминиевая система и полностью зеркальные двери.
Сейчас любят на фасады ставить пластик, натуральное дерево, ну и как обычно ротанговые и бамбуковые панели
Сейчас любят на фасады ставить пластик, натуральное дерево, ну и как обычно ротанговые и бамбуковые панели
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных