Перейти к содержимому

корпусная мебель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2008 - 11:18

Подскажите, если кто знает, где можно заказать недорого мебель. Я знаю что есть мебельные цеха, где напрямую можно сделать заказ (не через магазины), но не знаю где. Так вроде дешевле должно выходить. Возможно у кого-то есть печальный опыт обращения в некоторые фирмы, поделитесь.

#2 Гость_tanty

Гость_tanty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 22:01

Что именно из мебели нужно?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

- мебель от производителя. Не сочтите за рекламу smile.gif Но они не всякую мебель делают. Столики - не к ним. Специализируются на шкафах и кухнях.

#3 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 22:27

Спасибо, уже купила стенку. Можно темку удалить.

#4 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2008 - 13:11

я думаю темку удалять не нужно а просто подредактировать...ведь многие сталкиваются с вопросом где заказать корпусную мебель я вот мучаюсь хочу хаказать шкаф-купе а где не знаю ждала когда Милаше ответят..

#5 Гость_Viktoria ch

Гость_Viktoria ch
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2008 - 23:06

мы заказываем мебель всегда в одной фирме, очень понравился подход к клиенту, и ребятки там молодые делают, но очень добросовестно! если кому нужно обращайтесь могу дать телефончик smile.gif

#6 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 10:06

возим мебель из Е-бурга из Икеи smile.gif отличная мебель!

#7 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2008 - 18:55

На 3 интернационала 117 есть мебельный цех. Я там заказывала себе столик туалетный по своему чертежу. Там девушка мне сразу всё посчитала, объяснила, и столик за 3 дня мне сделали и привезли. Я очень-очень довольна, и планирую в дальнейшем у них шкаф-купе заказать. Фотку прилагаю. Обошлось около 3,5 тыс.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1000675.jpg   47.68К   6 Количество загрузок:

#8 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 11:02

прелесть какая!!
а я узнала где можно покупать фурнитуру и ващще все для изготовления мебели самим (эт у кого мужья мастера-рукодельники)
называется Квадрат находится в районе Дарвина (Советский район)
сама там еще не была но видела как муж подруги сделал кухню я была в восторге!!!
если кому нужно будет выясню подробно как туда проехать (там типа цех изготавливают все для изготовления мебели)

#9 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 10:29

А еще всякая фурнитура для изготовления мягкой и корпусной мебели есть в ТД "Пётр" на ул.Ударная  7а

#10 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 09:49

Расскажите, кто где заказывал шкафы-купе? smile.gif Я вот только собралась. Если честно, нужно подешевле. Вариант "собрать самим" не подходит, т.к. времени нет.

#11 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 10:53

Evgenia, у меня муж занимается корпусной мебелью. Если у тебя есть примерный вариант купе,который хотите, то скинь мне - я покажу мужу. Он прикинет по сроку изготовления и по цене! А там вы уже решите - заказывать ему или нет smile.gif
Вообщем, пиши в личку)

#12 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 10:57

Irishka, спасибо! Нарисую с размерами и обязательно напишу! smile.gif

#13 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 11:02

ага, рисуй smile.gif Если что, он потом при встрече покажет вам образцы декоров ЛДСП, чтобы вы легко определились с цветом своего купе!

#14 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 14:29

Irishka, дай свой мэйл! В личку я не знаю как картинку вставить...  smile.gif

#15 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 15:01

Цитата(Evgenia @ 19.1.2011, 9:49)

Расскажите, кто где заказывал шкафы-купе? smile.gif Я вот только собралась. Если честно, нужно подешевле. Вариант "собрать самим" не подходит, т.к. времени нет.

мы

будем заказывать. Сначала увидели в одном из мебельных центров, подошли-посмотрели, качество понравилось.

#16 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 15:13

Ирусень, я их через интернет уже нашла. Отправила письмо, хочу чертеж отправить чтобы посчитали примерно сколько получится стоимость.

#17 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 22:05

Evgenia, мы сначала хотели тоже со своим эскизом, но девушка нам сказала что будет значительно дороже, т.к. они от Nika работают, и весь "неформат" к ним отправляют на обсчет. А нам за 9999 по спец акции шкафчик как раз в коридор подойдет smile.gif

#18 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 10:06

Ирусень, ну это другое дело, мне нужнен встроенный в коридор, длинный, но не глубокий, чтобы влез вдоль стены.

#19 Гость_Dinana

Гость_Dinana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 18:09

а я очень хочу галошницу заказать, девочки, кто знает, у кого можно это сделать? Прихожая очень узкая, мне надо поуже  шкафчик, сантиметров в 30 шириной - не более...

Сообщение отредактировал Dinana: 01 February 2011 - 18:10

#20 Гость_Маря 756

Гость_Маря 756
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 10:54

Меня тоже очень интересует шкафы купы,хотела бы спросить где можно купить недорого.
А по корпусной мебели хочу посоветовать интернет сайт . Вообще отличный себе пару раз уже от туда брала...цены вообще дешевые,да и качество классное.Да и привезли очень быстро.Жаль что там пока шкафов нет,а очень нужно.Но девушка сказала что у них сейчас большое пополнение будет...почаще короче туда заходить нужно.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 21 November 2011 - 11:21
нарушение пункта 3.2 правил женского клуба

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стиральные машины купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: матрас детский - отличные цены и большой выбор! | стул кресло с подлокотниками купить | Клапан Сигмавент-(60)-НО-1500*500-ВМ(220)