если мужчина не женат до 30 лет,то он...
#61 Гость_Beladonna
Отправлено 10 August 2009 - 08:22
#62 Гость_Счастливая
Отправлено 01 September 2009 - 09:02
Как говорят, при планировании ребёночка - мол, сначала квартиру, машину, карьеру, ремонт, и тогда можно малыша...Если бы все такому плану следовали и это было бы хорошо - процентов 80% из нас с Вами не было на этом свете, нас бы просто не решились родить!
У меня были серьёзные отношения с МЧ, у которого была и квартира, и машина, и неплохая работа, умненький, симпатичный, заботливый...ко мне относился так трепетно. Ну, кажется, что ещё нужно? А вот именно его обеспеченность всё и испортила, хоть и не избалован он был и не мажорик...
Как-то обмолвился, мол, квартира заработана мною (им) до наших отношений, поэтому прописывать туда меня он не станет, когда поженимся (это он тоже сам решил сразу

С одной стороны, обидно было, что как к вещи относится, на мой взгляд, с другой стороны -вполне здраво, ведь мало ли что в жизни, а потом квартиру делить..хотя я бы не претендовала, воспитание не то. Но ведь он уверен на 100% ни в ком, кроме себя, быть не может.
И наши отношения растаяли, как дым...Именно из-за этого.
И не ценят усилий мужчин жены, которые получили жениха впридачу с квартирой. Не все такие, естественно, но большинство всё-таки. И они могут открещиваться, мол, ценю и т.п. Но как ты узнаешь, если она с тобой её не зарабатывала и не прилагала усилий?
По себе знаю, к материальным благам, относятся как к должному..Никто же пляшет от радости, что у него есть одежда, телефон сотовый... привыкли уже к повседневным вещам, и к женихам с квартирами тоже

Так что, Анатолий, ищите любовь - всё остальное приложится!!! Как рождение ребёнка - если Бог дал ребёнка, он даст и на ребёночка. И если он подарит Вам любовь Вашей жизни, настоящую, - то всё получится.
#63 Гость_Elle
Отправлено 03 September 2009 - 13:18
#64 Гость_MASKArina
Отправлено 03 September 2009 - 13:27
#65 Гость_jindoc
Отправлено 07 October 2009 - 17:42
А мой муж вот говорит, как жаль, что раньше меня не встретил, что только в 26 лет семью создал, столько времени зря потерял

#66 Гость_LightningKiss
Отправлено 08 October 2009 - 12:51
А вообще я тоже со Счастливой согласна, хорошо написала...
#67 Гость_Елена-замужем
Отправлено 08 October 2009 - 13:40
#68 Гость_Елена-замужем
Отправлено 08 October 2009 - 13:57
мой тоже говорил что до меня и особо не парился жил, работал , веселился гулял , вроде как были планы на будущее , но так , с появлением моим , все прояснилось , стимул появился , поддержка ! вроде как видишь ради кого стараешься и хочешь стараться...
в моем случае , мне проще с человеком вместе развиваться чего-то добиваться , строить планы и их осуществлять .
были у меня отношения с обеспеченным человеком , очень интересный и взрослый, просто в таких отношениях головы терять не нужно , умом понимала реальное отношение к себе, вроде как на готовое пришла !!
были отношения и с человеком не имеющим за душой ни гроша , а только маму ( кторая толком ходить не могла ) и ее квартиру !!! но без перспектив и планов на будущее !!! вот что самое страшное !!!
кто то и в 25 имеет и квартиру и машину и дачу в придачу заработанную самостоятельно , и человек знает себе цену , а некоторые и в 45 с мамой живут в полуторке !!!
#69 Гость_jindoc
Отправлено 08 October 2009 - 17:02

#70 Гость_LightningKiss
Отправлено 08 October 2009 - 18:04
#71 Гость_мадмуазель
Отправлено 07 October 2010 - 00:37
#72 Гость_jindoc
Отправлено 07 October 2010 - 16:00

#73 Гость_Yuliya03
#74 Гость_Evgenia
Отправлено 13 October 2010 - 19:21
А тема такая, в принципе, всегда актуальна.
#75 Гость_Yuliya03
Отправлено 13 October 2010 - 19:39
тема может и актуальна.
но сейчас понимаю,что мужчин за 30 лет много и все они разные и не надо под одну гребенку всех грести....
потому что вышла я замуж как раз за мужчину за 30 лет,он сказал просто ,не смог найти вторую половинку, и вот тут меня нашел и все.
#76 Гость_Руби
Отправлено 19 October 2010 - 19:59
#77 Гость_Руби
Отправлено 19 October 2010 - 20:01
#78 Гость_Natalia77
Отправлено 10 November 2013 - 22:14
#79 Гость_KakashiNaruto
Отправлено 14 December 2013 - 19:41

#80 Гость_НатальяТо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных