Перейти к содержимому

если мужчина не женат до 30 лет,то он...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 08:22

Ксюнечка М (уже жена), у тебя нормальный пример. И явно мама не выбирала ему невест, а просто уважала его мнение

#62 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 09:02

Гость_Анатолий, да что Вы! Не ждите, пока всё приготовите для девушки, будущей жены! Если бы Вам было 20 - можно было бы и так рассуждать, как Вы. А сейчас Вы уже зрелый мужчина, в самом расцвете сил! И лучше всё-таки вместе заработать на уютное гнёздышко, сложнее намного -не спорю, но какая ценность будет у этих отношений, если они и со всеми проблемами будут гармоничны!!!
Как говорят, при планировании ребёночка - мол, сначала квартиру, машину, карьеру, ремонт, и тогда можно малыша...Если бы все такому плану следовали и это было бы хорошо - процентов 80% из нас с Вами не было на этом свете, нас бы просто не решились родить!
У меня были серьёзные отношения с МЧ, у которого была и квартира, и машина, и неплохая работа, умненький, симпатичный, заботливый...ко мне относился так трепетно. Ну, кажется, что ещё нужно? А вот именно его обеспеченность всё и испортила, хоть и не избалован он был и не мажорик...
Как-то обмолвился, мол, квартира заработана мною (им) до наших отношений, поэтому прописывать туда меня он не станет, когда поженимся (это он тоже сам решил сразуsmile.gif без меня). Ребёнка тоже пропишу туда, а жену нет. И если что - так ребёнок со мной останется, потому что у его матери ни гроша в кармане и никакой недвижимости.
С одной стороны, обидно было, что как к вещи относится, на мой взгляд, с другой стороны -вполне здраво, ведь мало ли что в жизни, а потом квартиру делить..хотя я бы не претендовала, воспитание не то. Но ведь он уверен на 100% ни в ком, кроме себя, быть не может.
И наши отношения растаяли, как дым...Именно из-за этого.
И не ценят усилий мужчин жены, которые получили жениха впридачу с квартирой. Не все такие, естественно, но большинство всё-таки. И они могут открещиваться, мол, ценю и т.п. Но как ты узнаешь, если она с тобой её не зарабатывала и не прилагала усилий?
По себе знаю, к материальным благам, относятся как к должному..Никто же пляшет от радости, что у него есть одежда, телефон сотовый... привыкли уже к повседневным вещам, и к женихам с квартирами тожеsmile.gif

Так что, Анатолий, ищите любовь - всё остальное приложится!!! Как рождение ребёнка - если Бог дал ребёнка, он даст и на ребёночка. И если он подарит Вам любовь Вашей жизни, настоящую, - то всё получится.

#63 Гость_Elle

Гость_Elle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 13:18

если мужчина не женат до 30 лет,то он... нормальный мужчина!  Долой стереотипы! Все люди разные, тридцатилетний мужчина тридцатилетнему мужчине рознь. С таким же успехом можно говорить о 25-ти летних незамужних девушках.

#64 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 13:27

Счастливая, +1!!!Замечательно написала!Полностью согласна!

#65 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 17:42

Мужчина может деньги зарабатывал, да и любви не встретил, так девочки на ночь, какие-нибудь бывшие или нынешие, может, и вялотекущие отношения и всё. 30 - для мужика не возраст. Вот если он ни работы, ни убеждений, ничего не имеет к 30, то да, надо бежать от такого.
А мой муж вот говорит, как жаль, что раньше меня не встретил, что только в 26 лет семью создал, столько времени зря потерял smile.gif

#66 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 12:51

Лучше пораньше отношения создавать и достигать в этой жизни всего вместе...вместе гнездышко создавать, вместе встречать и хорошее и плохое...и привыкать друг к другу легче, когда помоложе. Чем старше мужчина и женщина..у них появляются свои привычки..привычка жить одному...если с мамой, то привычка что ему все готовят и убирают. А по молодости на все как то пофигу..вот у брата жена не умела готовить, ну и пофигу-научил сам..
А вообще я тоже со Счастливой согласна, хорошо написала...

#67 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 13:40

Beladonna, +1 и про козыря мужа и про самостоятельность !!

#68 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 13:57

LightningKiss, jindoc, Счастливая, Beladonna, Luchik, Ксюнечка М (уже жена), со всеми согласна !!!
мой тоже говорил что до меня и особо не парился жил, работал , веселился гулял , вроде как были планы на будущее , но так , с появлением моим , все прояснилось , стимул появился , поддержка ! вроде как видишь ради кого стараешься и хочешь стараться...
в моем случае , мне проще с человеком вместе развиваться чего-то добиваться , строить планы и их осуществлять .
были у меня отношения с обеспеченным человеком , очень интересный и взрослый, просто в таких отношениях головы терять не нужно , умом понимала реальное отношение к себе, вроде как на готовое пришла !!
были отношения и с человеком не имеющим за душой ни гроша , а только маму ( кторая толком ходить не могла ) и ее квартиру !!! но без перспектив и планов на будущее !!! вот что самое страшное !!!

кто то и в 25 имеет и квартиру и машину и дачу в придачу заработанную самостоятельно , и человек знает себе цену , а некоторые и в 45 с мамой живут в полуторке !!!

#69 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 17:02

Лично знаю человека, который в 45 жил один в полуторке, не с мамой, но она каждый день ему звонила, звонила нам (это друг семьи и мы жили долго в одном подъезде), его друзьям, если он задерживался (в 45 лет-то!), денег у него особых не было и не предвиделось (он врач). Не было ни одного человека, который зная его, не знал бы про его маму! НО, это отличный человек и его мама - это вообще великий человек, зная её, ей все восхищались (она даже выжила в Освенциме ребёнком!) и по-доброму подшучивали над их с мамой отношениями (сейчас она уже умерла, о чём все друзья сожалели как будто именно она была их другом, а не её сын). Он долго так и жил один, но потом встретил девушку (задолго до смерти своей мамы), она моложе его в 2 раза, и они счастливы. Наверно, просто ждал её... Ведь когда ему было 20, она даже не родилась smile.gif И мама тут совсем ни при чём.

#70 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 18:04

в жизни все случается. Думаю все прекрасно осознают что под одну гребенку никого чесать нельзя...

#71 Гость_мадмуазель

Гость_мадмуазель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 00:37

какойто глупый разговор .Не женат и радуйся что он именно на тебя обратил внимание. А для МЖ 30 - это не возраст(конечно же если тебе не 15)

#72 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 16:00

Чему радоваться, это ж не манна небесная smile.gif Просто неженатый мужчина до 30 лет с большой долей вероятности жениться может и не собраться, заядлый холостяк - это не про 20-летнего всё-таки. Заставляет задуматься всё же почему. Вдруг есть существенные недостатки, ну или слишком явные достоинства?

#73 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 14:21

тема уже не актуальна.

#74 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 19:21

Yuliya03, ну и что в итоге?
А тема такая, в принципе, всегда актуальна.

#75 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 19:39

в итоге,он оказался маминьким сынком,маму он свою никогда не бросит, и девушку всегда будет ставить на второе место,там в его жизни мне ловить нечего.Вот и все!!!!

тема может и актуальна.
но сейчас понимаю,что мужчин за 30 лет много и все они разные и не надо под одну гребенку всех грести....
потому что вышла я замуж как раз за мужчину за 30 лет,он сказал просто ,не смог найти вторую половинку, и вот тут меня нашел и все.

#76 Гость_Руби

Гость_Руби
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 19:59

Согласна!Люди разные, независимо от возраста, в котором они решились создать семью.

#77 Гость_Руби

Гость_Руби
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 20:01

Согласна!Люди разные, независимо от возраста, в котором они решились создать семью.

#78 Гость_Natalia77

Гость_Natalia77
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2013 - 22:14

Свою вторую половинку можно встретить и в 40 лет. Возраст здесь не при чем.

#79 Гость_KakashiNaruto

Гость_KakashiNaruto
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2013 - 19:41

Мужику рожать не надо, а отцом и в 60 становятся. Так что, - не женат до 30 лет, значит не встретил, запросы высоки, а может обжегся. До старости жених! :shades:

#80 Гость_НатальяТо

Гость_НатальяТо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2013 - 14:50

да не хочет он женится))вот и вся странность в нем)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

программа 1с 8.3 прием на работу | купить стол круглый раздвижной на одной ножке | аренда арочного шатра 10х10 | кухонный стол круглый раздвижной на одной ноге