За вторым.....
Автор
Гость_Катя$
, 18 Aug 2008 10:14
Сообщений в теме: 126
#61 Гость_Ирусень
Отправлено 03 August 2009 - 00:21
Я хотела небольшую разницу, но беременность получилась все-таки неожиданная
Сейчас вспоминаю все эти походы по врачам и тошно становится
Еще беспокоюсь за обустройство быта с 2мя детками
#62 Гость_lisale
#63 Гость_Калинка
#64 Гость_Мурка
Отправлено 03 August 2009 - 10:18
Ирусень, ого , какая молодец, уже за вторым!!!! как и Лерика
Поздравляю обеих, девочки!!!
#65 Гость_Элири
#66 Гость_Дейдре
#67 Гость_Ирусень
#68 Гость_Leonora
Отправлено 03 August 2009 - 10:53
Ух ты! Ирусень, поздравляю! Небольшая разница - это здорово! Ты справишься!
#69 Гость_Katrin-P
Отправлено 03 August 2009 - 10:55
Ну надо же люди и за вторыми уже идут, а я все первого никак не соберусь. Молодцы какие девочки. Ирусень поздравляю. Все справляются и ты справишся.
#70 Гость_Evgenia
Отправлено 03 August 2009 - 16:11
Тоже хочу
Завидую
Но пока не могу себе позволить. Здоровье поправить требуется. Да и много чего еще бы хотелось сделать. Правда, если так случится - буду рада
#71 Гость_Наталика
Отправлено 03 August 2009 - 16:40
Ирусень!
главное поддержка супруга и все будет отлично! Удачи!
#72 Гость_Ирусень
#73 Гость_lerika
#74 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 August 2009 - 12:01
Ирусень, поздравляю! Тоже хочу второго! Вот только без 9-месячной нервотрепки... Так никак не получится? Чтобы раз - и бебик! И никаких узи, врачей, больниц? )))) Держитесь!
#75 Гость_tata_bogd
Отправлено 08 August 2009 - 13:08
SNEJINKA, мало того что без нервотрепки... у нас в роддоме девчноки которые лежали "за вторым" так хотели быстрее родить и выписаться... по первому скучали:-(((.. муж-то взрослый справится сам, а вот лялька первая без мамки:-\...
#76 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 08 August 2009 - 17:43
Я тоже пока была в больнице была ужасно соскучилась по старшему. Даже снился уже он. Когда меня встречали он побежал ко мне и повис на мне и давай говорить как он сильно скучал да еще таким голосочком что я чуть не разревелась. И сейчас все еще подбежит ко мне обнимет и говорит, мама я так соскучился.
#77 Гость_Ирусень
Отправлено 08 August 2009 - 18:51
Цитата(lerika @ 3.8.2009, 23:00)
Ирусень, крепитесь)))) поздравляю!!!
И я тебя тоже поздравляю!!!
Цитата(SNEJINKA @ 8.8.2009, 13:01)
Ирусень, поздравляю! Тоже хочу второго! Вот только без 9-месячной нервотрепки... Так никак не получится? Чтобы раз - и бебик! И никаких узи, врачей, больниц? )))) Держитесь!
Я честно говоря об этом тоже задумывалась - не хочу все по новой проходить...хочу просто пузиком наслаждаться...а еще мне сон приснился что я узнала о беременности, а на следующий день уже рожать уехала и думаю, вот жеж опять не успела фотосессию
#78 Гость_SNEJINKA
#79 Гость_Натсик
Отправлено 10 August 2009 - 08:34
А мне сегодня приснилось, что у нас девочки-близняшки родились. Лежу и думаю: что же делать, муж так сына хочет, а у нач уже три девчушки, в четвертый раз что-ли рожать
#80 Гость_lerika
Отправлено 10 August 2009 - 09:15
Цитата(SNEJINKA @ 8.8.2009, 13:01)
Тоже хочу второго! Вот только без 9-месячной нервотрепки... Так никак не получится? Чтобы раз - и бебик! И никаких узи, врачей, больниц? )))) Держитесь!
вооот, и я мужу так же говорю,кто придумал эту дурацкую беременноть. ходишь маешься ,а к ребенку это не имеет никакого отношения. ррраз и родила и занимаешься непосредственно человечком. а так даже не понятно ради кого страдаешь , а на последних неделях вечно прислушиваешья, все ли нормально. короче,родить бы поскорее