Перейти к содержимому

Бросить курить 100%

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Гость_галя

Гость_галя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 20:57

а я бросила сразу же, без всяких терапий и сеансов, не просит организм никотина и все. хотя  признаюсь что бывает, когда кто-то курит мне хочется закурить.

#22 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 19:08

мой муж, прочитав эту книжонку, бросил курить, но через полгода снова начал. устала уже бороться, а так мне его жаль, сил нет. не хочу потерять мужа из-за палочек с табаком((((((((((((((((((((((

#23 Гость_kostyam31

Гость_kostyam31
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2008 - 20:56

Цитата(lisale @ Oct 30 2008, 07:08 PM)
мой муж, прочитав эту книжонку, бросил курить, но через полгода снова начал. устала уже бороться, а так мне его жаль, сил нет. не хочу потерять мужа из-за палочек с табаком((((((((((((((((((((((

Если муж сам хочет бросить, то бросит. Пусть сам ищет информацию.

Чтобы навсегда бросить курить, больше всего важна подготовка (при наличии желания, естественно). Это вопреки мнению всех, кто считает, что бросать нужно спонтанно. Правда, не всех потом вы найдете, чтобы спросить, не закурили ли они вновь также спонтанно.

Подготовка в себя включает осознание самой главной причины вашего курения и многое другое.

Многие вновь начинают курить через неделю, полгода и даже  через годы воздержания. Потому что не сделали самого главного - не вправили себе мозги. Курение - это психическая зависимость.

#24 Гость_kostyam31

Гость_kostyam31
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 23:45

Часто курильщики сетуют на стрессы. Многие даже называют стрессы в качестве причины курения. Находят оправдание в том, что при такой жизни невозможно бросить курить.

Да, при стрессах труднее бросить. Но не потому, что стрессы - это причина. А потому, что стрессы включаются в механизм психической зависимости.

Это иллюзия, что сигареты помогают от стресса. На самом деле, на стресс создается условный рефлекс - в руки берется сигарета. Стресс так и так рано или поздно прекращается, и создается ложное впечатление, что это сигарета помогла. При этом стресс прошел бы и без сигареты.

#25 Гость_jenschina2015

Гость_jenschina2015
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 15:14

У меня муж куряга со стажем больше 20 лет. Надоело и мне и ему, а бросить самостоятельно не получалось. Пластыри и книги не помогли, два дня не курил и снова начал. Друзья посоветовали клинику Ракурс, вроде как их метод помогает бросить эту привычку раз и навсегда. Попробовали, курс включает чистку организма на современном оборудовании от токсинов, вызывающих зависимость, а так же беседы с психологом, позволяющие побороть зависимость на подсознательном уровне. В итоге ему удалось полностью отказаться от сигарет. К сожалению у метода есть и минусы, в первую очередь это стоимость лечения, сложно назвать бюджетной, но здоровье того стоит, тем более в нашем возрасте!

#26 Гость_Татьяна Телегина

Гость_Татьяна Телегина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 18:50

У меня муж бросил сразу после армии. Сказал хватит! Больше к сигаретам не прикасается! Я так рада! Запах вллбще не переношу!

#27 Гость_Amazonka

Гость_Amazonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2015 - 21:26

А у меня муж бросил после приема таблеток Табекс. Там получается можно курить первые 5 дней, сокращая количество выкуренных сигарет,  с 6 дня нельзя уже.  Давно купил и вот наконец-то.  2 месяца не курит.  Пачка рассчитана на 25 дней,  700 публикой стоит. Считаю, что это недорого. А выбирали по отзывам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

настройка 1с розница 8.3 | тэкс мебель | черный круглый стол купить | стенка