Перейти к содержимому

Шезлонги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#81 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 12:38

anutkin, я не о ручках маминых и тем более не о слинге........ cool.gif

#82 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 12:45

Anastasi, а я о них )))) Мы просто немножко друг друга недопоняли )))
Если конкретно о шезлонгах говорить, то конечно здорового спокойного ребенка укачивать в шезлонге - это бред. Спокойного ребенка, который и сам прекрасно засыпает - зачем качать в шезлонге?! Конечно, незачем. Ну там полежать поиграться только....
А вот если ребенок очень беспокойный (вот у меня старший сын был такой)  - таскать все время на руках - это знаете ли ой-ой-ой (((( Особенно когда нет помощи со стороны родственников... В этом случае шезлонг - это возможность маме хоть чуть-чуть разгрузить руки и спину, и хотя бы поесть.... Но у меня не было шезлонга... Я сама мучалась - на руках и слинге. Вот почему я его тгда не купила?! А бог его знает почему )))
А спокойного ребенка я и на руках не вижу смысла качать и в слинге ))) Если он и без того засыпает - что я дура что ли?! )))

#83 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 13:14

anutkin, Но у меня не было шезлонга... Я сама мучалась - на руках и слинге. Вот почему я его тгда не купила?! А бог его знает почему )))Знаете почему ??Потому что вы мама ,и для мамы как бы не было тяжело носить ребенка на руках "работа"..Ну не лежит душа моя к этим приспособлениям,тем более если даже прижать к телу ребенка,покачать легонько,"завернуть его " в себя,то ему будет лучше,чем в шезлонге,качелях и т.д....
Ну вот все штуки эти как механическая или виртуальная любовь.........

Сообщение отредактировал Anastasi: 26 July 2011 - 13:15

#84 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 13:28

Если вы такие противники вибрации, купите шезлонг без этой функции или просто не используйте её. Я признаюсь, мы пользовались вибрацией, когда у нас в возрасте 2 месяцев были запоры. Знаю, что этот процесс должен проходить без какой-либо стимуляции, однако ж, это лучше, чем глицериновая свечка, мироклакс, клизма и даже дюфалак. За пару недель не привыкли, стул стабилизировался, стали обходиться без вибрации. А руки эта штука действительно разгружает - 15-30 минут у меня было, а за это время можно было поесть, немного погладить, протереть пол или еще что-то сделать. НО тогда я не знала про стульчики чикко-полли, куда можно положить вставку для новорожденных из автолюльки и присобачить какую-нибудь дугу с игрушками. Так что для 2-го ре, наверное, приобретать эту штуку не буду. Правда и перед стульчиком шезлонг выигрывает своей компактностью, когда его можно быстро сложить в прилагающуюся сумку и взять куда угодно, (мы даже в маршрутке с ним ездили без какого-либо неудобства). 10-килограммовый чикко-полли теоретически, конечно, тоже можно в багажник забросить и взять куда-угодно, но согласитесь, проблематичнее smile.gif

Вообщем так, вещь далеко не первой необходимости, но к особому вселенскому злу  при разумном использовании (давать ребенку в нем спать всю ночь это, конечно, круто - подумайте о его позвоночнике) я бы тоже его причислять не стала smile.gif

#85 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 13:29

Anastasi, я думаю, что не купила его потому, что как-то интуитивно пучувствовала, что в шезлонге Вовка все равно будет орать )))

#86 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 17:38

Девчат, кто такой штукой пользовался, какое мнение?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#87 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 19:50

Docha, у знакомой было такое чудо - очень довольна) Сначала в кач-ве шезлонга пользовались, с игрухами, потом - стульчиком. И по квартире, говорит, возить удобно было

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 23 September 2011 - 19:53

#88 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 10:18

У меня вроде как от старшенькой остался стульчик. Но он сильно тяжелый и неповоротливый ужасно. Вот думаю - либо такой приобрести, либо взять отдельно шезлонг. Я так поняла. что шезлонги все детишки любят, а вот качель не каждому по душе...

#89 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 13:53

Мы с мужем подарили такой стульчик племяннику, но пока родители не пользовались, маленький он ещё, 2,5 недельки всего smile.gif Пока в люльке-кроватке на колёсиках (тоже можно за собой по квартире таскать) тусит, т.к. спит большую часть времени. А так очень понравился, посмотрим, как дальше будет, отчитаюсь smile.gif

#90 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 16:59

все таки я решила покупать шезлонг. теперь встал вопрос - какой фирмы? что посоветуете?

#91 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 22:31

у нас любовь к качеле проснулась в 11 месяцев , и по сей день любит покачаться в обнимку с любимым котиком ( мягкой игрушкой) расслабится , посидит 15-20 минут , потом соскочит и дальше бегать

#92 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2011 - 20:20

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 23:31)

посидит 15-20 минут

Вот это усидчивость! Мы, например, фиг будем дольше 3 минут на одном месте сидеть, особенно когда дома - сидеть некогда: столько дел надо переделать)))))!

#93 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2011 - 22:52

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 20:20)

Мы, например, фиг будем дольше 3 минут на одном месте сидеть

+1000 ))

#94 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2011 - 18:21

Девочки, а ребенок может шезлонг перевернуть и вместе с ним упасть? Я шезлонг заказала, хочу его на кухне использовать, когда готовлю, чтобы ре глазел. Планировала его повыше ставить, на стол или стул, а теперь думаю, вдруг навернется? Может, его на пол нужно ставить?

#95 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2011 - 22:14

Цитата(Luchik @ Сегодня, 19:21)

Может, его на пол нужно ставить?

я всегда на пол ставлю, и сейчас Андрюху уже пристегиваю. Он у меня там  довольно долго может сидеть. особенно если сыт и спать не хочет, то я могу приготовить папе ужин  или себе завтрак.
игрухи там всякие болтаются и я еще подкладываю другие.

#96 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2011 - 14:26

RIMA, ясно. У меня только опасения насчет кота, который тоже любит на кухонном полу поваляться, когда я готовлю. Будем следить.

#97 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 17:57

Подскажите, пожалуйста, где можно шезлонг заказать?

#98 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 00:00

Ань а ты именно шезлонг хочешь?Я себе качельку купила,она практически в лежачее раскладывается и там вставка для новорожденных получается что лялис прям лежит почти,  жетем бриз называется,покупала в ангеле 74

#99 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 00:03

Маришка-малышка, ну на сколько я поняла по отзывам, вроде как шезлонг лучше и его переносить легче

#100 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 00:29

Беладонна, Ань, у меня был офигенный шезлонг фишер прайс - я с дуру его продала - до сих пор нигде найти не могу!!!!!\ причем и качель у меня была - ни в какое сравнение с шезлонгом нашим не шла!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

rtx 3060 ti 8gb цена | Стол раскладной с ящиком Гранд Кволити 6-02.120 | vinotti мебель официальный сайт | купить журнальный столик белый